Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Павильон королевского Советника » Акция №1 "Розыск влиятельных особ"


Акция №1 "Розыск влиятельных особ"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/64852.jpg
*менять не желательно[/float]

Полное имя: Франсуа де Равель
(фамилию можно менять)

Раса: вампир

Возраст: 642/31

Ориентация: гетеро

Род деятельности:

- положение в обществе: аристократ;
- титул: граф де Равель;
- профессия/занятие: на Ваш выбор;
- сторонник: клан де Лакруа;

Описание: (детали биографии можно изменить)

- биография: Аристократ чистокровного происхождения, из древнего знатного рода. Обширные владения его семьи располагались к северу от Парижа. Детство Франсуа прошло именно там, вдали от городской суеты, бунтов и революций. Строгое воспитание со стороны отца и учителей сильно сказалось на формировании его характера. С малых лет ему твердили, что человек их происхождения должен быть честным, справедливым, щедрым, внимательным, как и полагается настоящему мужчине и благородному дворянину. Таким он и вырос.

Молодой человек поступил на службу к Его королевскому Величеству, служил военным, в авангарде. Повидал много битв и ранений, ужасов, чинённых человеческой рукой. В свои 30 в душе он был уже стариком, а в глазах читалась мудрость ещё не прожитых лет. Франсуа планировал оставить службу, вернуться в родное поместье, жениться и жить, как все нормальные люди его положения: перебирать ворох бумаг, проверять счета, принимать за ужином деловых партнеров, постепенно стареть и ворчать в кресле-качалке, сидя у камина в гостиной, говоря внукам: "А вот в моё время...". Но, видно, не суждено было этой мечте сбыться. В очередном походе Франсуа был тяжело ранен, потерял много крови, лекари говорили, что он совсем скоро умрёт. Так бы оно и случилось, но его обратили. Один из лекарей в госпитале оказался не совсем человеком, а проще говоря - вампиром. Он забрал Франсуа из госпиталя, пока тот был "мертв", новообращённый пришёл в себя, видя вокруг уже не грязный госпиталь с умирающими и ранеными, а хорошо убранную чистую комнату. Это был дом его обратителя.

Принять новую жизнь ему было очень трудно, он отвергал свою сущность, ему была даже противна мысль о том, чтобы пить человеческую кровь для своего выживания. Он героически держался по несколько недель, а потом срывался, так было на протяжении многих лет, пока он не смирился. Даже в периоды страшного голода он старался выбрать себе жертву из плохих людей. Это хотя бы немного успокаивало его совесть.

Осознав себя достаточно окрепшим, привыкшим к новой природе и способностям, Франсуа оставил своего обратителя и отправился путешествовать по миру. Много видел, много слышал, наблюдал и делал выводы. Не стремился вступать в кланы, нигде не задерживался подолгу. В Риме он познакомился с вампирами из клана, в котором в то время была Беатрис. Так он и познакомился с будущей главой своего клана. В Риме Франсуа пробыл дольше всего, возможно его там что-то держало или кто-то... В мадам де Лакруа он нашёл друга, хотя и удивлялся, как мог найти общий язык с человеком совершенно противоположного характера. Но граф был не из тех, кто изменяет своим принципам и потому покинул город. Много десятков лет прошло с того дня, много всего случилось, но Франсуа вернулся во Францию, прибыл в Париж. В тот момент он не был уверен, что хочет найти там. А в итоге остался помогать Беатрис в создании клана и стал её Советником.

- характер: Благородный дворянин с повышенным чувством долга. Со всеми ведёт себя одинаково вежливо. Справедлив, честен, никогда не подвергнет наказанию нарушителя, пока не убедится в его вине. Заботится о членах своего клана, новичков наставляет на "путь истинный" ненавязчивыми беседами. Не любит, когда ему лгут, поскольку быстро разбирается что к чему. Дотошен в плане своей работы. Если в чём-то сомневается, то будет искать подтверждение своим догадкам, пока не найдёт, даже если придётся весь мир перевернуть.   

- внешность: Высокий светловолосый мужчина. Стройный, в меру подтянутый, благодаря своей военной службе. Аристократический профиль, светло-серые глаза, смотрящие как будто в самую душу и видящие собеседника насквозь. От правого виска до середины левой щеки тянется шрам в виде узкой полосы, получен был во время службы, в одном из военных походов. На груди, с правой стороны, чуть ниже ключицы полосовидный шрам небольшой длины (4-5 см) от последнего полученного ранения. В одежде предпочитает строгий, элегантный стиль, вещи чёрного и белого цвета.

Завязки в сюжете:

- Франсуа Советник главы клана де Лакруа, ведёт при необходимости все политические дела, обладает высоким авторитетом среди вампиров, всегда в курсе всего происходящего.
- Сейчас в городе творится неладное, двух вампиров уже убили и, судя по всему, это были оборотни. Неужели они нарушили заключённый договор? С этим необходимо разобраться, главе нужен помощник, способный адекватно оценивать ситуацию и принимать верные решения. А также верный друг, способный поддержать в трудную минуту.
- В городе объявились древние вампиры, чужаки (один из которых неуравновешен), а это значит, что городу и его обитателям может угрожать опасность. Франсуа лично знаком со вторым вампиром и знает, что усмирить его не под силу ни одному существу в городе. Необходимо найти решение этой проблемы... Но только ли дело в беспокойстве за судьбу города? Может это призрак из прошлого?

0

2

[float=right]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/58412.jpg
*менять не желательно[/float]

Полное имя: Лоренцо Паолини
(имя и фамилию можно изменить)

Раса: вампир

Возраст: 479/30

Ориентация: на ваш выбор

Род деятельности:

- положение в обществе: аристократ;
- титул: виконт;
- профессия/занятие: на ваш выбор;
- сторонник: клан де Лакруа;

Описание: (детали биографии можно изменить)

- биография: Лоренцо родился в 1366 году в знатной итальянской семье. Его отец заседал в палате правительства и, разумеется, готовил сыну хорошее место, а сыну, в свою очередь, было плевать абсолютно на всё. Лоренцо рос непослушным, любил шутить над окружающими и хулиганить. Хотя, нужно признать, что учился он прилежно, ему легко давались науки, особенно алхимия и иностранные языки, нужно было только побороть лень.

Когда он вырос, характер его остался таким же, только интересы поменялись. В свободное, от наставлений и уроков отца, время, он гулял с друзьями, развлекался и искал себе приключения. Многие из окружающих знали, кто перед ними и он этим нагло пользовался. Лоренцо стоило лишь захотеть чего-то и он это получал... или кого-то. Молодой человек знал, что ему всё ровно всё сойдёт с рук. Слушая нотации отца и матери, он улыбался и уверял их, что беспокоиться не о чем.

Однажды, во время одного из таких похождений, он встретил девушку и, буквально, потерял голову. Влюбился, как ему тогда казалось и готов был последовать за ней на Край Света. Она была вампиром, её выбор пал на Лоренцо совершенно случайно, то была минутная слабость, а когда она поняла, что сделала, оказалось уже поздно. Вместо того, чтобы убить, она напоила его взамен своей кровью, а потом ушла. Когда он пришёл в себя, рядом никого не было.

Ему пришлось самостоятельно учиться выживанию и самоконтролю, привыкать к новым ощущениям. Он скрывался ото всех, не показывался на глаза родителям. В итоге принял решение покинуть город. Ночью проник к себе домой, забрал вещи, оставил прощальную записку. Много лет он провёл в скитании, открывал в себе всё новые способности и осваивал их, за этот период встретил много других вампиров. Долгий путь привёл его в Париж.

- характер: Вампирская сущность его ничуть не изменила, а скорее наоборот, дополнила образ. Он скрытен, всегда "сам себе на уме", много размышляет над только ему известными вопросами. Со всеми ведёт себя нарочито вежливо и обходительно, но не прочь высказаться в сторону врага или соперника наедине. Ненавидит, когда кто-то пытается ему указывать, в таких случаях сам с удовольствием укажет советчику дорогу. Обиду прячет под маской сарказма.

Обожает коварные планы, заговоры и интриги. Он прирождённый охотник, ему доставляет необъяснимое удовольствие искать себе жертву, а потом играть с ней. Ему больше нравится прелюдия, чем сам процесс насыщения, ведь люди такие слабые и с ними интересно играть.

Но помимо этого Лоренцо хороший стратег и политик, он умело общается с окружающими и может договориться о чём угодно.

- внешность: Светловолосый мужчина, высокого роста. Хорошо сложен. Волосы средней длинны (ниже лопаток), прямые. Идеальный овал лица, высокий лоб, острые скулы, прямой нос, голубые глаза - всё это привлекает внимание, придаёт его образу строгости и загадочности. Его изучающий внимательный взгляд трудно выдержать, сразу становится неуютно и хочется уйти куда-нибудь подальше. Лоренцо тщательно следит за своим внешним видом, его одежда всегда в идеальном состоянии и сшита на заказ из лучших тканей. Не брезгует украшениями вроде серебряных перстней и брошей для жабо. Коллекционирует трости с рукоятками ручной работы.

Завязки в сюжете

- Личный помощник главы клана де Лакруа, хороший дипломат и шпион, способный договориться даже с самим Дьяволом, а если не договорится, то решит вопрос кардинально, чтобы договариваться было не с кем. Пользуется доверием главы и ни разу не подводил её за всё это время.
- Сейчас в городе творится неладное, двух вампиров уже убили и, судя по всему, это были оборотни. Нужно провести расследование, найти неопровержимые доказательства и заставить убийц ответить по всей строгости. Кому, как ни личному помощнику доверить такое ответственное задание?
- Лоренцо ждёт его друг (Михаэль де Барре). "Друг" - слишком громкое слово, скорее вампир, чьё мировоззрение ему ближе, чем чьё-либо ещё.

0

3

Занят

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/24584.jpg
*можно изменить на похожую внешность[/float]

Полное имя: Жорж де Сент-Илер (фамилию можно поменять)

Возраст: 640/64

Ориентация: гетеро

Раса: оборотень, чистокровный, белый волк

Род деятельности:

- положение в обществе: аристократ;
- титул: граф;
- профессия/занятие: на Ваш выбор;
- сторонник: вожак стаи де Сент-Илер;

Описание: (детали биографии можно изменить)

- биография: Родился Жорж в маленьком городе под названием Анже. Его родители были чистокровными оборотнями, так же принимавшими облик волков. Когда-то у них было небольшое графство на западе Франции, но из-за нашествия охотников они покинули его. Тогда они планировали вернуться, когда всё уладится, но так и не вернулись.

В Анже был большой лес, а в самой его глуши большое озеро. Он как нельзя лучше подходил для оборотней, тем более в это время, когда им нужно было скрыться и не привлекать к себе внимание. Здесь и родился он, будущий предводитель нового поколения.

На первый взгляд он казался обычным ребёнком, любящим резвиться и играть. Смотря со стороны, невозможно было представить, что это ангельское существо станет хищником. Жорж часто слышал рассказы о прошлой жизни от своих родителей, которые в свою очередь слышали их от своих - о сражениях с вампирами, о преследовании охотниками. Эти рассказы уже давно стали легендами. В Анже не было вампиров, и новое поколение оборотней даже не знало, что они из себя представляют. Время шло, мальчик взрослел, прилежно учился всем возможным наукам. Учился контролировать своё обращение. Изматывал себя различными испытаниями, которые придумывал сам.

После смерти отца Жорж занял место вожака стаи, не по собственной воле, его выбрали, считая, что он приведёт стаю к лучшей жизни. Сородичи возлагали на него большие надежды. Вскоре ситуация сложилась так, что стае пришлось покинуть уже ставший родным городок, но другого выбора не было. Охотники обнаружили их из-за какого-то неумелого одиночки, устроившего разнос в, и без того малочисленном, городе.

Тогда Жорж принял решение вернуться в Париж, на родину предков, а стая последовала за своим вожаком. По доходившим до них слухам, в город несколько лет назад вернулись их дальние родственники (жившие до этого в Италии). Эта новость была лишним предлогом, чтобы наведаться в Париж.

Там всё и началось, там они впервые столкнулись с вампирами, кровожадными убийцами с непомерным эго. Может быть и возможно было бы избежать войны, если бы не смерть одного из молодых оборотней. На него по ошибке напали вампиры, спутали с другим оборотнем, чужаком. Этого было достаточно, чтобы разжечь пламя гнева и мести. Тогда началась кровавая война, обе стороны понесли большие потери. Быть может, сейчас уже никого не осталось бы в живых, если бы не Жорж. Он сделал шаг встречу одновременно с врагом, который тоже к тому времени уже обессилел.

Между графом де Сент-Илер и главой клана графиней де Лакруа был заключен договор о мире. Было много возмущений по этому поводу с обеих сторон, но всё со временем улеглось. Тогда для обеих рас началась новая жизнь. 

- характер: Серьёзен, ответственен и умён в виду своего нажитого опыта. Никогда не принимает поспешных решений, всё обдумывает и тщательно взвешивает. Всегда советуется с другими оборотнями, для него их мнение имеет большое значение. Справедлив и хладнокровен, не прощает предателей, терпеть не может, когда лгут в лицо. Строго следит за тем, чтобы его указания выполнялись, а нарушителей наказывает в пример другим. Его боятся и уважают, никто не осмелится пойти против воли главного оборотня.

Несмотря на всю строгость, Жорж добр и благороден. Иногда не прочь погулять, развеяться и повеселиться от души в хорошей компании. У него немного друзей, но зато он в них уверен, как в самом себе и без колебаний бы бросился на их защиту при любой опасности.

Он очень дорожит своими сородичами и своей стаей, поэтому никогда не будет устраивать сражений, если без этого можно обойтись. Искусный дипломат.

- внешность: Высокий коренастый широкоплечий мужчина с аристократичными чертами лица. Высокий лоб, прямой, слегка заостренный, нос, карие глаза, тонкие губы - ни что во внешности этого человека не говорит о его истинной природе. Даже и не скажешь, что этот мужчина в одну минуту может обратиться в белого волка. Предпочитает элегантную одежду, но без излишеств, хотя по праздникам всегда надевает нарядные расшитые костюмы.

Завязки в сюжете:

- В городе начало происходить что-то подозрительное, плохое. Недавно пропал совсем юный оборотень из стаи и не вернулся. Но это ещё не всё. Оборотней и Жоржа, как вожака, в том числе, необоснованно подозревают и обвиняют в жестоком убийстве двух вампиров. У обвинителей есть доказательства, но вот проблема - все оборотни, состоящие в стаях, соблюдают договор и не трогали вампиров. По крайней мере, все так думают. Может в их рядах появились предатели? Вожаку стоит с этим разобраться, восстановить справедливость.
- У вожака есть дочь, о которой он не знает. Она полукровка-оборотень, всю свою жизнь жила в Италии, с матерью, состояла в стае, где за свои успехи заслужила доверие. Она - шпион, собирающий информацию и трудящийся на благо своей стаи и её безопасности. Не знает о том, кто её отец и где он. Но так уж сложилось, что судьба заставляет её ехать в Париж, опасное задание, от успеха выполнения которого зависит жизнь многих оборотней в городе. Может быть им пора встретиться? Прошло 220 лет...

0


Вы здесь » Парижские тайны » Павильон королевского Советника » Акция №1 "Розыск влиятельных особ"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC