Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Сюжетные квесты » Квест №1 "Рождественские сказки"


Квест №1 "Рождественские сказки"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/2vW8h.jpg

Дата: 26 декабря, 1845 год (срок отыгрыша - месяц с начала открытия квеста, сроки могут быть продлены при необходимости).

Участники: все желающие.

Сегодня, на удивление, морозная погода, что во Франции бывает крайне редко. Эта зима, определённо, решила порадовать парижан - ночью выпало много снега. Все улицы и площади укрыты белоснежным пушистым покрывалом. Его можно зацепить варежкой и потом долго рассматривать замысловатые узорные формы каждой снежинки и восхищаться талантом природы.

На стенах домов, скамейках и фонарных столбах был иней, что говорило о холодном утре. Мороз щипал кожу и заставлял ёжиться время от времени, плотнее кутаясь в плащ. А зимнее солнце и белоснежный свежевыпавший снег слепили глаза. Сегодня с самого утра улицы Парижа были многолюдны. Город был в предвкушении рождественских празднеств и потому в такой ранний час был уже на ногах. То и дело, со всех сторон долетали обрывки фраз и звонкий смех детей, успевающих играть в снежки и лепить снеговиков. Вчера люди встретили праздник в семейном кругу, а сегодня собирались вдоволь повеселиться на городской ярмарке. И с приближением вечера людей в саду всё прибавлялось.

По обеим сторонам основной аллеи были сооружены палатки, в которых продавали различные рождественские сувениры, самодельные милые безделушки, старинные вещицы, валявшиеся до сей поры на чьём-нибудь чердаке, а так же здесь было много палаток, где готовили горячую выпечку - пирожки, булочки, шоколадные пироги, круассаны и многие другие любимые французами лакомства. У последних было особенно много покупателей в этот морозный день. В противоположной части сада был большой каток, залитый накануне праздников.

На деревянных подмостках выступали местные музыканты, играли на инструментах и пели праздничные песни собственного сочинения, не забывая разбавлять свои музыкальные выступления щедрыми порциями шуток и весёлых поздравлений. А недалеко от главной аллеи, в стороне ото всех, стоит пестрый небольшой шатёр, зайдя в который, любой может узнать что будет... что было, если верят, конечно. Гадалка раскинет на картах судьбу, узрит прошлое в хрустальном шаре и прочтёт по линиям руки проклятие. А вечером, в десять часов, обещана рождественская постановка для посетителей ярмарки.

Не только люди, но и другие жители города не могли пропустить рождественскую ярмарку. Не только из-за того, что там будет много людей, среди которых можно легко найти потенциальную добычу не привлекая внимания, но и просто ради удовольствия. Ведь оборотни не живут постоянно в лесу, а вампиры не затворники.

Организация:

- все желающие принять участие, отписываются здесь;
- о начале игры и очерёдности будет сообщаться здесь же;
- каждый, кто желает для себя личный мини-квест (в составе этого квеста), должен написать мне в ЛС;
- кто хочет просто получать время от времени небольшие сюжетные сюрпризы от мастера игры, так же отписывается мне в ЛС;

Награды: устанавливаются и распределяются на усмотрение АМС. Всё будет зависеть от активности игроков, пройденных квестов и полученной информации в ходе игры.


Хотите отвлечься от тягостных мыслей, избавиться от одиночества, найти ответы на свои вопросы... приходите на рождественскую ярмарку. Возможно, вы узнаете больше, чем нужно, а может меньше, чем хотели бы.

0

2

А почему бы и да?)
Запишите сюда, пожалуйста)

0

3

Анн-Софи де Фурнье
Обязательно, как только стартует квест =)

0

4

Я присоединюсь

0

5

С удовольствием по участвую.

0

6

А желающие только оборотни.) Охотник не дремлет.

0

7

Крис Блэк, ваше присутствие тот факт, что желающие только оборотни ни коем образом не изменило.

0

8

Разбавлю, пожалуй, вашу компанию :)

0

9

С удовольствием поучаствую)

0


Вы здесь » Парижские тайны » Сюжетные квесты » Квест №1 "Рождественские сказки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC