Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Павильон королевского Советника » Акция №2 "Сбор Стаи"


Акция №2 "Сбор Стаи"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/50382.jpg
*можно поменять[/float]

Полное имя: Шарль Дюпон (можно изменить)

Возраст: 230/23

Ориентация: на ваш выбор

Раса: оборотень, полукровка, (пума)

Род деятельности:

— положение в обществе: простой горожанин;
— титул: нет;
— профессия/занятие: на Ваш выбор;
— сторонник: Стая Жоржа де Сент-Илер;

Описание: (детали биографии можно менять)

- биография: Родился в 1650 году, в Париже. Полукровка. Отец - оборотень, а мать - человек. Шарль никогда не знал и не видел своих родителей. Отец, скорее всего, даже не знает, что у него есть сын. А мать умерла в ту же ночь, как родился Шарль.

Его взяли на воспитание её сестра со своим мужем. Конечно, так не хорошо, но они отчасти были рады появлению в их доме малыша, потому что своих детей у них не было. Они его очень любили и воспитывали, как своего родного сына. У отца была собственная мастерская, где он делал разные предметы мебели и интерьера из дорогого дерева и под заказ для влиятельных господ. Сын с самого детства проявлял интерес к отцовскому ремеслу и старательно учился вырезать узоры по дереву, хотя получалось и не очень.

Однажды, когда ему было 13 лет, произошло его первое обращение. Какие-то ребята поддевали его за то, что он постоянно сидит в отцовской мастерской, никуда не ходит, а заработанные деньги тратит на книги. Он не обращал внимания, но потом... он и сам не понял, как всё произошло. Очнулся уже в лесу, под деревом. Он испугался, но не того, что оказался в незнакомом месте, а как оказался там. Последнее, что он помнил, это спор с ребятами. А потом он увидел, что его руки и одежда в крови, но он сам не был ранен. Таким его нашёл граф Жорж де Сент-Илер. Он, конечно, сразу понял, что перед ним оборотень и не мог его бросить в лесу. Возможно, он спас его от смерти или куда более страшных последствий. Шарль стал для него сыном, которого надо всему учить, о котором надо заботиться. Так юный оборотень обрёл наставника и стаю.

- характер: Он спокоен, уравновешен. Во всём слушается своего наставника и помогает ему по возможности. Вывести его из себя почти невозможно, на глупые замечания или шутки недоброжелателей он просто не обращает внимания. На тех, кто желает его задеть, смотрит, как на пустое место. При хорошем настроении может даже ответить парой саркастических фраз и оставить собеседника в недоумении и растерянности.

С другими оборотнями и прочими ведёт себя отстранённо, замкнуто. Чего уж говорить о взаимоотношениях с вампирами. В большой компании предпочитает молчать и не привлекать к себе внимание, заниматься своими делами. Все думают, что ему наплевать на происходящее, а он слушает, о чём они говорят и делает свои выводы.

Любит читать, мечтает собрать большую библиотеку. Увлекается верховой ездой, это его способ расслабиться, отвлечься от тяжких мыслей.

В сюжете: в стае занимает негласную должность наблюдателя и шпиона.

0

2

[float=right]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/99142.jpg
*можно изменить[/float]

Полное имя: Эва Раймон (можно изменить)

Возраст: 250/25

Ориентация: гетеро

Раса: оборотень, чистокровка, (волчица)

Род деятельности:

— положение в обществе: аристократка;
— титул: графиня;
— профессия/занятие: на Ваш выбор;
— сторонник: Стая Жоржа де Сент-Илер;

Описание: (детали биографии можно менять)

- биография: Родилась в 1595 году, в Англии. Её родители аристократы, чистокровные оборотни. Они долгое время путешествовали и решили осесть в Лондоне. Тем более, что там уже были их давние друзья. У отца свой бизнес, небольшой, но достаточно прибыльный - он занимается продажей и импортом тканей.

Они купили большое поместье за городом, где жили в тишине и покое. Там и родилась Эва. Её детство прошло в большом особняке под строгим присмотром родителей и воспитательниц. Её учили разным наукам, искусству, верховой езде и многим другим вещам, которыми должна владеть настоящая леди. Но несмотря на её женственность, отец заставлял дочку учиться обращаться с холодным оружием. Как и предполагалось, Эва стала истиной леди, достойной преемницей графского титула. Воспитание наложило свой отпечаток. Ей совсем не нравилось обращаться в волчицу, она считала это некрасивым и неподходящим для девушки её крови. Именно поэтому первые обращения проходили трудно, причём не физически, а психологически.

Возможно, что они бы жили там до сих пор, но дела отца заставили их переехать в Париж. На новом месте было нелегко, но сородичи помогли. Жорж был другом отца Эвы, помогал им устроиться и принял их в свою стаю.

- характер: Если описать в двух словах - настоящая аристократка. Хорошо воспитана и очень умна. Не знает, что такое хитрость, потому что привыкла всего добиваться своими силами и честно. Всегда готова помочь или что-то посоветовать, ничего не требуя взамен. Ведёт себя со всеми дружелюбно, как и подобает истинной леди. Но, говоря с ней, невозможно точно сказать, насколько искренни её слова. Эва готова поддержать любую тему разговора до того момента, пока ей не начнут лезть в душу. Она всегда держит дистанцию и не скажет лишнего слова, если не уверена в собеседнике. С близкими ведёт себя совсем по-иному, становится внимательной и заботливой. Очень тонко чувствует настроение сородичей.

За всю жизнь у неё никогда не было врагов, она никогда ни с кем не сражалась и никто не знает, как она поведёт себя в такой ситуации.

Тем не менее, у неё есть два больших недостатка - излишняя гордость и брезгливость. Она никогда не просила ни у кого помощи, даже если что-то не получалось.

В сюжете: предпочитает вести преимущественно человеческий образ жизни, ходит в театры, парки, часто посещает парижские салоны. В стае не имеет конкретной должности, просто, как и полагается истинной леди, поддерживает хорошие взаимоотношения между членами стаи, старается не допускать внутренних конфликтов.

0

3

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/88383.jpg
* можно изменить[/float]

Полное имя: Стефан Марен (можно изменить)

Возраст: 350/35

Ориентация: гетеро

Раса: оборотень, чистокровка, (леопард)

Род деятельности:

— положение в обществе: буржуа;
— титул: нет;
— профессия/занятие: на Ваш выбор;
— сторонник: Стая Жоржа де Сент-Илер;

Описание: (детали биографии можно менять)

- биография: Коренной француз, родился в 1495 году. Стефан старший сын в семье, у него есть младший брат - Жан. Их отец был богатым вельможей, содержал один из первых общедоступных банков в городе. Он был строгим, сдержанным, редко проявлял эмоции, но к своей семье относился с особой нежностью и вниманием. Поскольку отец всегда был занят, редко бывал дома, детьми занималась мать. Она была замечательной женщиной, отдавала все своё время детям. Она любила их больше всего, больше жизни. Именно это и погубило их. Всё случилось, когда Стефан обратился в первый раз, он напал на какого-то человека, оказавшемся не в том месте, не в то время. В тот момент поблизости оказался охотник и он схватил юного оборотня, парализовав его выстрелом с серебряной пулей. Он хотел выпытать у него информацию о местонахождении других оборотней. Родители не могли допустить смерти своего сына и пытались его вызволить из логова охотников, но это была ловушка. Стефана они спасли и он успел уйти, но они не успели. В тот вечер братья потеряли обоих родителей.

Тогда их взял на воспитание хороший друг их родителей, оборотень-полукровка, Марко. А затем они вошли в стаю Жоржа де Сент-Илер, где и нашли наконец постоянство. В благодарность за радушный приём они трудились на благо своей стаи, прилежно обучались всему, что было необходимо. Учились владеть своими способностями, справляться со своим "зверем" внутри.

Теперь они стали одними из главных помощников вожака, он доверяет им серьёзные дела. На них всегда можно положиться, если стае угрожает опасность или возникают какие-то проблемы.

- характер: Стефану пришлось повзрослеть раньше, стать наставником для младшего брата. Он был благодарен Марко за то, что он забрал их к себе, принял как родных, но никогда не полагался на него полностью, считая, что недостоин такой доброты. Он до сих пор винит себя в смерти родителей, это лежит на его душе тяжелым камнем. Стефан заботится о своём брате, беспокоится за него, хотя тот уже давно вырос и стал взрослым статным юношей.

Стефан вырос благородным человеком, стал таким, каким его хотели видеть родители. Он похож на отца, так же серьёзен, внешне практически не проявляет эмоций, холоден и отстранён, но он очень добр, отзывчив и готов на всё ради своих родных и друзей.

В сюжете: вместе с братом занимают важную должность в стае - поддерживают порядок, будучи хранителями покоя города и угрожает их стае. Выслеживают тех, кто нарушает этот покой, а потом допрашивают или вершат суд, если того требуют обстоятельства.

0

4

[float=right]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/48952.jpg
*можно изменить[/float]

Полное имя: Жан Марен (можно изменить)

Возраст: 330/33

Ориентация: на ваш выбор

Раса: оборотень, чистокровка, (леопард)

Род деятельности:

— положение в обществе: буржуа;
— титул: нет;
— профессия/занятие: на Ваш выбор;
— сторонник: Стая Жоржа де Сент-Илер;

Описание: (детали биографии можно менять)

- биография: Смотреть биографию Стефана Марена (старший брат).

Младший брат Стефана, такой же чистокровный оборотень. Но в отличие от брата, он был непослушным с его воспитанием было много проблем. Его обучали всему, чему учился его старший брат, он получал столько же внимания и ласки, несмотря на все его выходки.

Когда он был ещё ребёнком, Стефан заботился о нём и оберегал. Ему нравилось, что младший брат совсем не похож на него. Жан любил шутить над братом, задевал его тем, что тот слишком покладист, но всё ровно восхищался им и, в тайне, хотел быть на него похожим во всём.  Со временем это не изменилось. Он уважал старшего брата и иногда даже прислушивался к его советам.

Родители были рады, что старший сын благотворно влияет на младшего. Они были спокойны за его будущее. В то время они жили в небольшой деревушке. Там было спокойно и тихо, мало людей, что способствовало обучению юных оборотней.

- характер: Как уже было сказано - полная противоположность своему брату.

Его поведение зависит по большей части от настроения. Вспыльчив, временами раздражителен и довольно резок. Может ни за что накричать или даже оскорбить, но потом обязательно извинится, если обидел кого-то безосновательно. Или наоборот, непривычно весел и доброжелателен. Иногда не прочь погулять и покутить, главное, было бы с кем.

Если кому-то из близких угрожает опасность, Габриэль будет сражаться и защищать их до последнего вздоха. Он никогда и никому не позволит причинить зло его семье - его стае. Во всём поддерживает старшего брата и всегда готов ему помочь. Он ненавидит вампиров, но в чём причина, никто не знает. Оборотень жаждет сражения с кровопийцами.

Говорят, что ему незнакомо чувство любви, что он на это не способен. А сам он утверждает, что любовь - это глупость. Но может это всего лишь маска?

В сюжете: вместе с братом занимают важную должность в стае - поддерживают порядок, будучи хранителями покоя города и угрожает их стае. Выслеживают тех, кто нарушает этот покой, а потом допрашивают или вершат суд, если того требуют обстоятельства.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Павильон королевского Советника » Акция №2 "Сбор Стаи"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC