http://funkyimg.com/i/2vW8i.jpg

Дата: январь, 1846 год (сроки отыгрыша - пока не определены)

Описание: Вот уже несколько лет ведьмы активно занимаются поиском нового магического средства - эликсира или яда, способного бороться с природой вампиров. Так или иначе - исцелить или отравить.  Уже достаточно долгое время они живут с вампирами бок о бок, в мире, который пока нет причин нарушать. Держат дистанцию, стараются не доверять им больше, чем необходимо и не рассказывать им лишнего. Но ведьмы хорошо знают о своенравном характере вампиров, их переменчивости, лживости и властолюбии. А всё это значит, что рано или поздно они могут перейти черту, потребовать больше, чем у них есть. И чтобы сохранить равновесие, защитить город от возможной таящейся опасности, ведьмы Ковена начали исследование.

Книги, летописи, многочисленные поиски и эксперименты. Вся работа строго засекречена от новичков и учеников, только Верховные и мастера знают об этом. Серьёзная, кропотливая работа, на которую ушли многие годы. Но вот, кажется, первая удача за долгое время. Рецепт найден, осталось только достать ингредиенты и приготовить зелье. Но так ли это просто?

Организация:
- ведьмы, желающие принять участие, отписываются здесь;
- о начале игры, локациях и очерёдности будет сообщаться здесь же;

Награды: устанавливаются и распределяются на усмотрение АМС. Всё будет зависеть от активности игроков, пройденных сюжетных эпизодов и полученных результатов в ходе игры.