Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Павильон королевского Советника » Акция №3 "Великий Ковен"


Акция №3 "Великий Ковен"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/75966.jpg
*можно изменить[/float]

Полное имя: Жюльен Матье (можно изменить)

Возраст: 53/45

Раса: человек

Род деятельности:

— положение в обществе: буржуа;
— титул: барон;
— профессия/занятие: член парламента;
— сторонник: Верховный Жрец Ковена;

Описание:

Не обладает знатным происхождением, простой дворянин, каких много, выходец из среднего сословия. Его семья не была достаточно состоятельной, чтобы позволить себе предметы роскоши и хороший дом, но они обладали куда большим богатством - природным даром колдовства. Они вели скрытый образ жизни и старательно скрывали свои способности, ведь это могло повлечь за собой известные проблемы. Но Жюльен смог добиться большего, пробился в парламент исключительно благодаря своим врожденным талантам: находчивости и ораторскому искусству, без чьей-либо помощи и без колдовства. За верность государству и хорошую службу король даровал ему титул барона.

Женился на богатой потомственной ведьме. С ней он познакомился в Ковене, когда решился туда вступить. Ему хотелось усовершенствовать свои способности, добиться больших успехов, а Ковен мог ему в этом помочь. Долгий путь был пройден на пути к должности, какую он теперь занимает. Его жену бывшая глава Ковена выбрала своей преемницей, а она выбрала его Верховным Жрецом.

Совместными силами они старались править Ковеном справедливо, защищать его членов - своих последователей. Все решения они принимали вместе, обсуждая, споря, но всегда поступая так, как того требовала их совесть.

В сюжете: Верховный Жрец, опытный ведьмак, занимающийся обучением новичков.

0

2

[float=right]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/91698.jpg
*можно изменить[/float]

Полное имя: Франческа Матье (можно изменить)

Возраст: 50/40

Раса: человек

Род деятельности:

— положение в обществе: буржуа;
— титул: баронесса;
— профессия/занятие: содержит элитную школу для девочек;
— сторонник: Верховная Жрица Ковена;

Описание:

Коренная француженка. До 23-х лет жила со своей семьёй в Бордо. Она потомственная ведьма, этот дар передавался в их семье из поколения в поколение по женской линии. Мать обучила её очень многому, но не всему. У Франчески был большой талант к колдовству и желание его изучать, тогда мать отправила её в Париж, где уже в то время существовал Ковен. Верховная Жрица была давней подругой матери Франчески и радушно приняла девушку. Вступив в Ковен, она получила возможность улучшить свои навыки, обрести могущество. Её своенравный характер способствовал этому. Не было ни одного заклинания и ритуала, которое она бы не освоила, а если не получалось сразу, то она пыталась, пока не достигала успеха.

В Ковене она встретила своего будущего мужа, хотя тогда она и предположить не могла, что этот человек может им стать. Когда-то он вызывал у неё лишь раздражение, поскольку был таким же талантливым учеником. Но судьба хитра и преподносит порой очень неожиданные сюрпризы.

Перед своей смертью Верховная Жрица выбрала Франческу своей преемницей, чем показала своё безграничное доверие к ней. Но в тот момент она получила не только высокую должность, но и большую ответственность - за Ковен, колдовские знания, своих последователей.

Вот уже десять лет как Франческа занимает должность Верховной Жрицы, и за этот период не было ещё ни одного конфликта внутри Ковена. Она сделала его сильнее, сплоченнее.

В сюжете:  Верховная Жрица, обладает большим опытом, несёт ответственность за благополучие Ковена, проведение больших ритуалов и шабашей.

0

3

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/13301.jpg
*можно изменить[/float]

Полное имя: Мари Готье (можно изменить)

Возраст: 40/35

Раса: человек

Род деятельности:

— положение в обществе: буржуа;
— титул: нет;
— профессия/занятие: предположительно врач;
— сторонник: состоит в Ковене, ведьма 3-й ступени, мастер;

Описание:

Опытная потомственная ведьма, в Ковене уже давно, повидала на своём веку много как хорошего, так и плохого. Хороший учитель, но строгий и требовательный, от своих учеников требует полной отдачи и внимания, а иначе и времени тратить не стоит. Как она говорит: "Колдовство - серьёзная ответственность, а фокусам вас и в цирке научат". Предпочитает практику теории, так ученики, на её взгляд, быстрее достигают успеха. Если необходимо от ученика добиться сосредоточенности и проявления дара, то почему бы его жизнь не подвергнуть опасности? Верховная не приветствует и не противится методам своих подчинённых, пока они дают положительные результаты и по-настоящему не угрожают чьей-либо жизни.

С охотниками ведёт себя настороженно и старается не говорить лишнего, ведь кто может гарантировать, что когда они истребят всех кровопийц и оборотней, то не возьмутся и за них? О временах Святой Инквизиции помнят все. Оборотней недолюбливает, но не так явно, как вампиров. Всё-таки первые - живые существа.

В сюжете:  обучает ведьмовскому искусству, занимается секретными исследованиями и поиском средства против вампиров. Хороший алхимик, может не только готовить, но и создавать зелья.

0

4

Персонаж занят

[float=right]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/31668.jpg
*изменить можно, но не желательно[/float]

Полное имя: Аделина Лорен (можно изменить)

Возраст: 35/30

Раса: человек

Род деятельности:

— положение в обществе: простая горожанка;
— титул: нет;
— профессия/занятие: библиотекарь;
— сторонник: состоит в Ковене, ведьма 3-й ступени;

Описание:

Опытная талантливая ведьма. В роду у неё не было других ведьм, она стала первой. У неё проявился этот дар впервые, когда ей было 12 лет. Случайность, которая изменила её жизнь. Её заметила одна из ведьм Ковена и взяла к себе в ученицы.

В настоящее время занимается обучением новичков, объясняет им основы, правила и запреты. Она считает, что в первую очередь нужно освоить теорию, а потом уже применять полученные знания на практике. К своим ученикам старается найти подход, к каждому - свой, не давит на них грузом науки и своих требований, а ждёт, пока ученик будет готов или мягко подталкивает к этому.

Любит читать и потому работает в библиотеке в свободное время от дел Ковена. Ей нравится запах книг, уединение и тишина, всё это располагает к размышлениям, помогает порой найти ответы на вопросы.

Против оборотней и вампиров ничего не имеет, относится к ним доброжелательно, но немало наслышана об их репутации и считает, что иметь запасной план на случай внезапной вражды не помешает.

В сюжете: обучает новичков осваивать проявившийся ведьмовской дар, занимается исследованием эффектов различных растений, поиском магических артефактов. В данное время занимается созданием средства против вампиров.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Павильон королевского Советника » Акция №3 "Великий Ковен"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC