http://funkyimg.com/i/2vW8k.jpg

Дата: 1846 год (дата начала квеста пока не определена)

Описание: Новая власть устраивает в Париже не всех и это проявляется по-разному: аристократия игнорирует королевские балы и отстраняется от придворной жизни, большинство буржуа не вмешиваются, но среди них есть и такие, кто противится новой власти, а среди простых горожан ходят волнения, грозящие в скором времени вылиться в бунт. Того и гляди, на городских улицах скоро вырастут баррикады, как во времена правления Карла X.

Те, кто считают короля Луи-Филиппа узурпатором трона и кто считает себя необоснованно обиженным королевской властью, начинают объединяться. Пока их немного и в основном в их число входят представители аристократии и буржуа, они создали тайное общество. Встречаются под предлогом собраний кружка любителей литературы и строили планы по свержению ненавистной власти и вторичной реставрации династии Бурбонов.

Но пока это всё было лишь на словах, громких и смелых словах, пока не проявивших себя делом. Быть может вскоре найдётся пара смелых господ, способных восстановить справедливость.

Организация:

- желающие принять участие, отписываются здесь;
- о начале игры, локациях и очерёдности будет сообщаться здесь же;
- кто хочет просто получать время от времени небольшие сюжетные сюрпризы от мастера игры, отписывается мне в ЛС;

Награды: устанавливаются и распределяются на усмотрение АМС. Всё будет зависеть от активности игроков, пройденных квестов и полученной информации в ходе игры.