Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Павильон королевского Советника » Акция №4 "Срочно нужны в сюжет!"


Акция №4 "Срочно нужны в сюжет!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занят

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/91590.jpg
*внешность на выбор[/float]

Полное имя: на ваш выбор

Возраст: 300/30

Раса: вампир

Пол: на ваш выбор (но мужской предпочтительнее)

Род деятельности:

— положение в обществе: буржуа;
— титул: нет;
— профессия/занятие: патологоанатом, мед.эксперт;
— сторонник: клан де Лакруа;

Описание:

Обращён был по собственной воле. При человеческой жизни был лекарем при королевском дворе, повидал много болезней, ранений и всяких других ужасов. У него всегда был смелый дух и неуёмный интерес к науке о человеческой жизни. Уже тогда он задался мыслью о том, как продлить жизнь или достичь бессмертия. Эта идея настолько его поглотила, что от медицины он вскоре перешёл к нетрадиционным методам - поиск легенд, магии и прочего "шарлатанства", как говорят простые люди. Его поиски увенчались успехом, когда он уже почти потерял надежду. Напал на след вампира, причём не с самыми лучшими моральными взглядами. Свой дар бессмертия он получил настойчивостью.

В настоящее время состоит в клане де Лакруа, на хорошем счету у главы. Патологоанатом, исследователь (немного сумасшедший), алхимик, а по выходным бывает и пыточных дел мастером.

В сюжете: срочно нужен, как мед. эксперт, поскольку убиты двое вампиров и по всем признакам это дело лап оборотней (и не только лап, но и внушительных челюстей). Необходим специалист, способный разобраться, найти характерные зацепки и участвовать в расследовании.

Дополнительно: детали характеристики персонажа обсуждаемы, главное, чтобы он вписывался в представленный образ. Возможно создание индивидуальной сюжетной линии для персонажа, а не только участие в общем сюжете, есть некоторые задумки по этому поводу.

0

2

Персонаж занят

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/82865.jpg
*можно поменять,
но девушка должна быть рыжей
[/float]
Полное имя: Кэтрин Мюррэй (можно изменить)

Возраст: 230/23

Ориентация: гетеро

Раса: оборотень, обращенная, лисица

Род деятельности:

— положение в обществе: простой человек;
— профессия/занятие: входит в труппу "бродячих" артистов; профессия - наемник (возможно);
— сторонник: одиночка;

Описание: (детали биографии можно менять)

Родилась в 1615 году, в Шотландии, когда страной правил ещё Яков VI. Родилась в небогатой семье простых горожан, периодами едва сводившими концы с концами. Отец был ремесленником, а мать занималась пошивом одежды на заказ. Также у Кэтрин была старшая сестра.

Как нередко бывает, чем беднее семья, тем она дружнее и крепче, так было и в этом случае. Девочки росли окруженные заботой, вниманием и безграничной любовью. По мере возможности они помогали родителям, учились шить и вышивать, готовясь работать вместе с матерью. Для получения достойного образования не было ни возможностей, ни средств. В близлежащем монастыре, по два раза в неделю, монахини давали уроки грамоты, чтения и счета на базовом уровне для бедняков. Вот и всё образование. 

И всё было хорошо до того злосчастного дня, когда в их старый неприметный дом забрался вампир. Был ли он голоден и его выбор на них пал совершенно случайно или же он преследовал какую-то конкретную цель - никто не ответит, это так и осталось тайной, покрытой мраком. Но факт остаётся фактом - в ту ночь старшая сестра Кэтрин - Эйлин, была похищена. Убил ли её этот вампир или обратил - не известно, она пропала бесследно. Потерять родного ребёнка - что может быть хуже? Неисчерпаемое горе для семьи, нестерпимая боль утраты, которая не притупится сколько бы времени не прошло. Принять и смириться... возможно ли? Может быть, но не для Кэтрин. В ту страшную ночь она видела вампира, похитившего её сестру, всего лишь мгновение и лицо вполоборота, но этого хватило, чтобы оставить воспоминание с ней на всю жизнь и посеять в её сердце желание мстить. Она взрослела, а вместе с ней росла её ненависть. Никто не знал, что в исчезновении Эйлин замешана нечисть... никто, кроме Кэтрин. Целью её жизни стало изучение этих существ и не только их, всех, что скрываются под покровом ночи. Но самой главной её целью является поиск Его, вампира, что похитил сестру.

Когда пытаешься приоткрыть завесу неведомого, нужно быть готовым ко всему. Вот и Кэтрин, войдя во тьму, стала её частью. Неудачная охота, одна из первых. Оборотень был сильнее и успел укусить девушку прежде, чем она его убила. В то время она ещё не знала, что противоядие существует и, как уже можно догадаться, стала одной из них. Уже в следующее полнолуние последовало её первое обращение в зверя. С того дня и началась её новая жизнь.

- дополнительно: биография персонажа после обращения и то, как она собрала труппу "бродячих" артистов - на ваше усмотрение. В 1845 году, в декабре, они прибывают в Париж, потому как Кэтрин впервые за долгие годы напала на след своего заклятого врага. Девушка почти уверена, что он в Париже.

0

3

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0018/24/6f/84825.jpg
*можно поменять[/float]
Полное имя: Николас Шерман (можно изменить)

Возраст: 280/28

Ориентация: гетеро

Раса: оборотень, полукровка, пантера

Род деятельности:

— положение в обществе: буржуа;
— профессия/занятие: входит в труппу "бродячих" артистов;
— сторонник: одиночка;

Описание: (детали биографии можно менять)

Родиной Николаса является Англия, но его сложно назвать истинным англичанином. Ни врожденного занудства и пристрастия к скучным занятиям и праздной болтовне за распитием натурального английского чая, ни дотошного расчета времени и посещения званного ужина у тетушки каждую пятницу. Всё это не про него. Николас - полная противоположность и позор чистокровных англичан.

Его история началась в 1565 году, он родился в семье достаточно состоятельных людей, хоть и не обладавших титулом, не имевшим отношения к особам королевских кровей. Его отец был оборотнем, а мать человеком. Николас потерял их, когда ему было всего десять. Он так и не смог узнать, что же произошло на самом деле. Стая обвинила его отца в предательстве, к которому тот не был причастен и совершила самосуд.

Они оставили мальчика сиротой, он был вынужден искать способы выжить в одиночку в этом суровом мире. Поначалу бродяжничал, потом попал в детский приют, откуда его забрала состоятельная женщина, вдова, и усыновила, своих детей у неё не было. Николас был озлоблен на весь мир, закрылся от окружающих, трудно сходился с людьми, пока эта женщина не появилась в его жизни. Медленно, но верно, она смогла достучаться до него, открыть его душу для света. Но ни один человек не способен искоренить мрак в чьём-либо сердце, пока тот помнит и держится за него. Николас не мог и не хотел отпускать свою ненависть, боясь, что если забудет, то перестанет быть собой. Уже тогда он решил для себя кем станет и поставил цель.

Спустя много времени, повзрослев и возмужав, он вернулся туда, где всё началось, нашёл Стаю, что казнила его семью и отплатил сполна. Он убил тех, на чьих руках была кровь его родителей.

- дополнительно: биография персонажа после его свершившейся мести и как он попал в труппу "бродячих" артистов - на ваше усмотрение. Николас стал сторонником Кэтрин, сочувствуя её судьбе, пылая праведным гневом и желая помочь девушке восстановить справедливость. Но, вполне возможно, что у него могут быть и какие-то личные цели.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Павильон королевского Советника » Акция №4 "Срочно нужны в сюжет!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC