Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Мини-игры » В одной постели


В одной постели

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Забавная игра, суть которой - вы проснулись в постели с предыдущим участником. Ваши мысли, действия?

0

2

Очнувшись после бурной на события ночи, потер глаза и потянулся. Неожиданно для себя обнаружил, что был в постели не один, еще больше удивило то, что тот кто лежал рядом был сам Арсен Ру. Интригующее начало дня - очутиться в одной постели с малознакомым человеком. Бесшумно пытался подняться с кровати, но одна из половиц предательски скрипнула, таки разбудив Ру.

Отредактировано Михаэль де Барре (2017-05-18 16:45:54)

0

3

Было заснув, вздрогнул от неожиданного скрипа и проснулся. Зевнув и потянувшись, повернулся к источнику звука, улыбнулся при виде брюнета.
- Ох, мсье, как приятно вас видеть, - улегся на живот, не считая нужным прикрыть собственную наготу, только довольно улыбается, словно бы и не удивлен этому.

0

4

- Утра доброго, - после небольшой паузы и осознания своего положения, повернул голову к мужчине за спиной и как можно искренне улыбнулся, - как Вам спалось, месье? - продолжил разговор попутно ища рукой хоть какую-то одежду. Стараясь смотреть на лицо собеседника, а не поддаваться соблазну и не опускать взгляд по оголенному телу.

Отредактировано Михаэль де Барре (2017-05-18 16:47:11)

0

5

Откашлялся и внимательно стал рассматривать собеседника пытаясь вспомнить, что было после пятой бутылки бурбона.
- Вам тоже доброе утро, месье, а вы собственно кто?

0

6

- Ох, прекрасно, прекрасно, - довольно улыбается, как кот, наевшийся сметаны. Все так же лежа на кровати, переводит взгляд с вампира на оборотня и обратно. - Была прекрасная ночь.

0

7

- К моему сожалению я все же помню вчерашний вечер... и ночь... Арсен, случаем не вы подмешали что-то в выпивку? - слегка прищурив глаза, сказал Михаэль. Этот вампир мог сделать что угодно, слишком коварен и беспринципен был этот "красный кот".
- Позвольте представиться - Михаэль де Барре, месье де Сент-Илер - мужчина протянул руку для рукопожатия, другой рукой все также придерживая одеяло.

0

8

- Знаменитый граф и кутюрье,- подает руку  и слегка кивает,- рад, что столько влиятельная особа знает меня.
Переводит взгляд на ещё одного участника.
- Месье Арсен, я так же желаю, чтобы вы дали ответ на вопрос графа де Барре, делали вы что-либо с выпивкой? Последнее, что я помню вечером подвозил прекрасную миледи...

0

9

Вампир в легкой задумчивости приложил тонкие пальцы к губам, словно бы что-то вспоминая.
- Ну...Возможно, перепутал пару склянок. Вы же знаете, у меня порой такой беспорядок, что без этикетки взять не то довольно просто, - тихо посмеивается, пожимая плечами и обнимая подушку, явно ситуация его веселит.

0

10

Отпустив руку оборотня, также обратил свой взгляд на красноволосого вампира, что стоил из себя "невинную овечку", - невинность вам не к лицу, месье Ру.
Приподнялся с кровати, прикрывшись одеялом, начал подбирать свои вещи с пола. Оставив двух господ неприкрытыми.

0

11

Не смущаясь своей наготы оборотень обернулся к виновнику сего происшествия.
-Месье Ру...- хмыкнул оборотень слезая с кровати вслед за вампиром,- я запомню.
Зло сверкнув глазами по направлению к рыжему представителю кровососущих.
- Советую вам не появляться в пределах территории поместья  де Сент-Илер,- на секунду граф замер рассматривая ошметки своего камзола и порванную рубашку, принюхавшись он учуял запах бурбона и себя.
-Михаэль де Барре, ваше ателье  не слишком далеко? Думаю мне придется туда наведаться.

0

12

Довольно невинно улыбается, словно бы не он все затеял, и только рассмеялся на заявление оборотня.
- Граф, вы меня сейчас дразните, я ведь появлюсь, - улыбнулся, наблюдая за мужчинами. - И не говорите, что вам не понравилась проведенная вместе ночь.

0

13

Лениво открыла глаза, и пошевелившись на твердой поверхности навернулась с подоконника, содрав гардину и запутавшись в ней, спустя мгновение вампирша поднялась на ноги, недовольно почесывая макушку:
- Господа, вы один или вас все-таки трое, а в моих глазах не троиться? - Оглядев себя, Женев пришла к выводу, что на абсолютно голом теле единственный камзол принадлежит Жоржу, а валяющаяся шляпа - Арсену.
- В общем, приятного пробуждения. - Потянулась, разминая затекшие мышцы, подоконник не способствовал хорошему состоянию.

0

14

- Ателье находится в моем поместье, месье. А пока думаю, вам стоит позаимствовать вещи у месье Ру. виновники сего происшествия, - накину на себя рубашку. К удивлению Михаэля его одежда была цела, пусть и частично.
Неожиданное появление мадемуазель удивило всех присутствующих, и графа де Барре в особенности. Просыпаться в одной комнате с женщиной ему еще не приходилось.
- Доброе утро, мадемуазель. Вам стоит прикрыться, - накинул одеяло на женщину, прикрывая ее наготу.

0

15

- Если вы появитесь,-произнес от с оскалом,- вас будут очень долго и упорно искать сородичи, но не найдут, даю вам слово месье Ру.
Обернувшись к графу слегка поклонился, попутно влезая в штаны.
- Благодарю месье де Барре, за совет, но так как я намного шире в плечах чем наш общий знакомый, мне его наряд не подойдет.
Накидывает одеяло, который бросил Михаэль, на плечи Женевьев.
-Миледи, а случаем камзол, что сейчас на вас вам принадлежит? Просто мой такого же фасона и цвета и размера...

0

16

- Если это сделаете вы, граф, я не против, - продолжает улыбаться, совсем отбито чувство самосохранения. Наблюдая за оборотнем, Арсен рассмеялся. - О, я могу специально сшить для вас подобного фасона одеяние, вы будете мило смотреться.
Услышав знакомый голос, обернулся и сполз с постели, потянув за собой простыню, хотя обернул ее только вокруг бедер.
- Прелестная сестрица, как тебе прошедшая ночь? - мягко улыбнулся, беря вампиршу за руку и целуя в тыльную сторону ладони.

0

17

- Да, вы правы месье Михаэль, не смотря на то, что с нас можно писать картины, находиться в одном камзоле достаточно прохладно. Хотя, судя по всем нам, эта ночь была достаточно... жаркой.
Улыбнувшись на галантность Жоржа, Женевьев потянула воротник камзола к носу и принюхалась:
- Хм... нет, ваш запах я ни с чем не спутаю, граф. - Хитро взглянув на мужчину, женщина продолжила, добавляя в голос бархатные нотки и делая еле заметный шаг в сторону оборотня, близостью откровенно нарушая нормы этикета: - Впрочем, вы хотите чтобы я его сняла?
- Дорогой братец, ну какая еще могла быть ночь с тобой, как не прекрасная? - Рассмеялась Женевьев, отвечая на вопрос Арсена и принимая его галантный поцелуй руки.

Отредактировано Женевьев де Ла Серр (2017-06-12 16:59:12)

0

18

- Тогда вам придется пока походить, укутавшись в одеяло. Меня все же больше интересует вы сами разорвали свою одежду или же вам помог кто-то из нас, а может и все вместе..? - слегка улыбнулся мужчина, стоя в одной длинной рубашке. Брюки найти пока не удалось.
Удивительная ночь по-сути своей, спасибо за это Арсену Ру, - продолжая слегка улыбаться и застегивать пуговицы на рубашке, между делом поглядывая на присутствующих.

+1

19

- Месье Аросен, судя по вам одежду, что хотите мне предложить будет покрыта узорами и ...- остановившись граф сплюнул,- рюшечками, что немного в моем стиле так что, я , пожалуй, откажусь.
На предложение очаровательной вампиру тут же поспешил отказаться и качая головой произнес.
- Не стоит миледи, оставьте его себе.
- Судя по запаху граф, я сам посторался, так что винить должен только себя в произошедшем,- молча покосился на месье Ру.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Мини-игры » В одной постели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC