Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Сотрудничество » Иногриум


Иногриум

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/UuSaR.png
Токио расположен практически в центре квадрата, созданного источниками четырех Стихий. На самом севере, среди леса Микику, на озере Лучие находится храм Воды. На юге, у самых гор Наги, над вулканическими пещерами - храм Огня. В горах западной части прилегающих к Токио территорий построен храм Земли. А храм Воздуха возвышается на одном из холмов вдоль Героны, берущей свое начало в горах, тянущейся через весь Токио к Тихому Океану. Такое расположение японской столицы делает ее нейтральной территорией для магов всех Стихий, однако в тоже время лакомым кусочком для каждого из них. Представители кланов стараются занять главенствующее положение в столь ценном городе. Ходят слухи, что здесь, где энергии Стихий переплетаются невидимой паутиной, происходят не поддающиеся объяснению события. Кто бы не пытался изучить и понять происходящее - либо сходил с ума, либо оставался никем непонятым изгоем. Даже маги, обладающие сверхъестественными способностями к управлению своей Стихией, не способны объяснить всю сущность внезапных происшествий. Город сам защищает свои секреты от любопытных обитателей...
О миреАкцииШаблон анкетыГостевая

0

2

Иногриум-NC-17http://s3.uploads.ru/ZytBS.png
http://s3.uploads.ru/36KfR.gif
http://s3.uploads.ru/jXYWi.png

Требуются в игре!

http://s6.uploads.ru/iI8XJ.jpg  http://s1.uploads.ru/gT8SB.jpg  http://s3.uploads.ru/hvLD4.jpg
http://s9.uploads.ru/CHQlw.jpg  http://s8.uploads.ru/nFOeg.jpg  http://s5.uploads.ru/1cCMB.jpg
http://s8.uploads.ru/DkJ1A.jpg  http://s2.uploads.ru/QsK8d.jpg  http://s2.uploads.ru/or8tF.jpg
http://s3.uploads.ru/7XOsK.jpg  http://s2.uploads.ru/EQN5t.jpg  http://s2.uploads.ru/ZOJs1.jpg
http://s3.uploads.ru/7t0CE.jpg  http://s3.uploads.ru/yaVHU.jpg  http://s5.uploads.ru/1u3DK.jpg

Другие акции/сюжет/гостевая
Иногриум-NC-17

0

3

Иногриум представляет

Акция: Персонажи, необходимые в игре


Хьюго Кишимару. 16 лет. Маг Огня. Будущий глава клана.

Перейти к акции
http://s1.uploads.ru/qPwEf.jpg
Кишимару добродушный и общительный парень, любящий умничать и красоваться перед другими. Он эмоционален, и всегда выскажет, что ему не нравится в ситуации или в другом человеке, но это не относится к девушкам. Их он обожает до безумия, и ни за что не обидит. Он всегда выполняет свои обещания, если не забудет об обещанном. Кишимару не признает чувство страха, внушает себе, что ничего не боится, и скрывает свои страхи от других. Когда что-то не может получить, Киши злится, и поджигает что-то рядом с собой... Будущий глава клана Огня, что еще от него ожидать?


Изуя Даичи. 17 лет. Маг Воздуха. Весельчак.

Перейти к акции
http://sd.uploads.ru/JZjyg.png
Изуя веселый, дружелюбный и очень общительный парень. А еще Изуя - страшный сладкоежка. Он готов съесть последнюю вкусняшку, даже если на нее много претендентов. Парень привык не обращать с внимания на какие-то жизненные неурядицы - всегда веселиться на полную катушку. Его можно назвать маньяком, ведь Дайчи любит подсматривать за девушками. Нет, не в раздевалке, бане или еще где-то. Изуя любит наблюдать за их поведением в тех или иных ситуациях, из-за чего сам попадает в не очень приятные обстоятельства, но ни в коем случае не жалеет ни о чем, по крайней мере, старается.


Кобаяси Тоширо. 18 лет. Маг Огня. Реинкарнация первого главы клана.

Перейти к акции
http://sa.uploads.ru/KEir3.jpg
Друзей и семью Тоширо ставит на первое место, о себе беспокоясь в последнюю очередь. Он обладает лидерскими качествами и не бросается в омут с головой: все сначала как следует обдумает и лишь после начнет действовать. Доверие Тоши нужно заслужить, он не их тех людей, кто доверяется каждому. Его нельзя назвать парнем с мордой кирпичом, он не против пошутить или разыграть комедию, была бы подходящая компания.


Касуми Рен. 18 лет. Маг Воды. Вынужденный предатель.

Перейти к акции
http://s2.uploads.ru/hk81X.jpg
К своим шестнадцати годам парень уже был агентом Гертомы, хоть и не особо успешным. Рен обязан выполнять  задания по сбору информации о своей родной (по линии отца) сестре. Ведь если он рассекретит себя или сбежит, то с его матерью может случиться что-то неладное. Эта угроза в действительности крайне серьезно держит Рена на коротком поводке, ведь он очень дорожит единственным близким человеком. 


Фудзияма Масайоши. 21 год. Музыкант.

Перейти к акции
http://sd.uploads.ru/0boIa.jpg
С детства Мася был общительным, и это качество осталось с ним и по сей день. У него много друзей и знакомых. Он любит внимание свои близких, и порою если не получает должного – ревнует. Также Фудзияма дружелюбен и спокоен. Парень уверен в том, что сможет достигнуть своих целей, в этом проявляются его целеустремленность и уверенность в себе. По жизни он пытается сдерживать свои эмоции из-за воспитания. 


Ли Лео. 28 лет. Эксцентричный преподаватель.

Перейти к акции
http://sf.uploads.ru/w5WRf.jpg
Кажется, что Лео не боится ничего магического и необъяснимого, но это не так. Чаще всего он просто не понимает, что перед ним происходит что-то невероятное, думая, что его студенты устроили очередную шутку с использованием костюмов. Лео очень любит перевоплощаться в каких-нибудь героев, но перевоплощение в персонажей длится несколько минут и для этого ему не требуются никакие костюмы.

Иногриум-NC-17                           О мире*  Акции* Шаблон анкеты*  Гостевая*

0

4

ИНОГРИУМ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРСОНАЖАХ
ДЛЯ ОТЫГРЫША КОМИЧНЫХ СИТУАЦИЙ


Веселый, дружелюбный и очень общительный парень, всегда улыбается и веселиться на полную катушку.  Он легко приспосабливается к новым обстоятельствам, и не является серой мышью.
http://s7.uploads.ru/zOhy1.gif http://s7.uploads.ru/3lRng.gif http://s7.uploads.ru/KLFWp.gif
Его можно назвать маньяком, ведь
Дайчи любит подсматривать за девушками. Нет, не в раздевалке, бане или еще где-то. Изуя любит наблюдать за их поведением...  Он с удовольствием читает книги, слушает музыку, но общение у него стоит на первом месте среди увлечений.

А еще: у него есть милейший кролик!
http://s7.uploads.ru/kRq6y.jpg


NC-17

0

5

NC-17
ИНОГРИУМ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРСОНАЖАХ
ДЛЯ ОТЫГРЫША РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ

ОСКАР МАКЛЕЙЕР
Спокойный, дружелюбный мужчина, не без юмора, конечно - так говорят об Оскаре. Он целеустремленный, смелый, волевой и честный. Если Оскар даст слово, то обязательно выполнит обещание. На него можно положиться - он не бросит в беде. Даже если противников будет больше, даже если они буду сильнее, Маклейер никогда не отступит, он сделает все, что в его силах, чтобы защитить другого или свою честь. Он не боится вступать в борьбу, какой бы она ни была.
http://s6.uploads.ru/cCaBH.png
К силе Ос прибегать не спешит, предпочитая решать проблему головой. В толпе, во время всеобщей паники, Маклейер будет действовать согласно здравому смыслу, а не эмоциям. Ему свойственно иронизировать и грубить в шутливой форме, но этим он не злоупотребляет. Он скорее спокойно пошлет оппонента, нежели начнет его оскорблять или унижать, конечно, если обидчик не напросится. "В тихом омуте черти водятся" - мало кому известно, на что именно способен Маклейер, да и вряд ли есть те, кто жаждет это узнать.

http://s7.uploads.ru/1N8yC.gifhttp://s7.uploads.ru/1N8yC.gifhttp://s7.uploads.ru/1N8yC.gifhttp://s7.uploads.ru/1N8yC.gifhttp://s7.uploads.ru/1N8yC.gif
Вернииись, ну ня.
Котенок ждет

0

6

Иногриум-NC-17                           

В игру требуется
обворожительный и притягательно дикий оборотень-пес!

https://avatanplus.com/files/resources/mid/582ca1611ac051586e566356.png


Родился Куриеита Ояширо в мире, где оборотни встречались за каждым углом, деревом, зданием, в мире, который был скрыт завесой от мира людей. В семье его не жаловали, и однажды Широ, выкрав семейную реликвию, сбежал в мир людей через портал, который он обнаружил в храме. Оборотень не знал, что его там ждет, но лучше неизвестность, чем та жизнь, которая была суждена ему в родных местах...
По ту сторону портала он встретил таинственного человека, который в последующем стал для него всем. Оборотень хотел быть полезным во всем своему «хозяину», поэтому с головой окунулся в изучение людского мира. Обладая по природе своей сверхчеловеческими силой и скоростью, Куриейта старался не отличаться от людей и не выдавать своей сущности. По прошествии года Хей отправил Ояширо в Академию Барониум в качестве учителя физкультуры.
Милый, тихий и слабохарактерный – слова, которые даже по виду этого мужчины не придут вам на ум. Обычно Куриейта спокоен, но его довольно легко вывести из себя, а когда Широ приходит в ярость, у него на пути лучше не вставать. Если он не в настроении, то не видит и не слышит никого - лучше не пытаться его остановить. Также Широ иногдавреден, упрям, как горный поток, почти никогда не признается в симпатии к кому-то, даже если его поведение его выдает. К парням со смазливой внешностью Куриейта относится хорошо, даже очень, но все в пределах разумного, ведь лишиться работы или «хозяина» Ояширо совсем не хочет. Но теперь все еще сложнее, ему пытается активно мстить смазливый и весьма обаятельный студент, так и норовя вывести преподавателя из всякого равновесия. Казалось бы, нагрузи парня наказаниями по академии, чтобы свободного времени не осталось, да изворотливый Кот так и нарывается на его внимание и, похоже, Широ это даже нравится... 

http://sg.uploads.ru/D9p5Z.png


Кот ждет тебя с распростертыми объятьями, сюрпризами,
неугомонной фантазией и многим другим.

Иногриум-NC-17                           О мире  Акции Гостевая

0

7

В игру требуется
талантливый воин,  огненный маг!

http://sd.uploads.ru/HB3Zv.png

Кишимару - очень горячий шестнадцатилетний парень, обещающий все и вся сжечь ко всем чертям, когда его постигают неудачи, часто винит во всем внешние обстоятельства. Он бесстрашен, если дело касается его жизни, уверен в себе, даже немного через чур, однако это позволяет ему преодолевать сложные препятствия. Киши весел и умен, очень любит демонстрировать свои знания, показывая насколько он замечательный молодой человек. Без внимания девушек огненный маг просто не может. Он старается им угодить, но его нельзя назвать услужливым, парень просто старается для них стать непобедимым супер-героем, достойным восхищения.
Сам Киши еще не знает, что
ему суждено стать главой клана магов Огня. Впрочем, об этом никто не догадывается. На него рассчитывают только как на солдата, и никто не готовит его даже к посту Старейшины, однако Кишимару уже всеми силами готов добиться лидерства, в частности, своей магией и, может быть, насилием. Ведь он считает, что проще доказать свою правоту и достоинство не словами.

Иногриум-NC-17

| О мире | Акции | Шаблон анкеты | Гостевая |

0


Вы здесь » Парижские тайны » Сотрудничество » Иногриум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC