В этой теме представлен список тех персонажей, кто уже живёт в нашем Париже и близлежащих к нему местах.

http://savepic.ru/12873484.jpg

Список жителей

Люди

Аристократия - к этому сословию относятся семьи древнего рода, обладатели знатных титулов и обширных земель, имеющие честь считать себя друзьями Короля. Фамилии этих людей многим известны, их обладатели нередко оказываются в центре крупных событий, как хороших, так и не очень. Многие из этого сословия в тайне желают возвращения на престол династии Бурбонов, но открыто этого не признают.

Буржуа - привилегированное и достаточно богатое сословие, но оно не может похвастать знатными титулами и древними фамилиями, как аристократия. При Империи некоторым семьям из этого сословия были дарованы титулы и земли, но их происхождения это всё же не меняло и Аристократия не признавала возвысившихся Буржуа. Многие из Буржуа надеются на возвращение времен Империи, других же вполне устраивает нынешнее правление Луи Филиппа.

Полин Санпассе

Простые горожане - в это сословие входят все остальные - простой рабочий труд, бедняки. Здесь творится больше всего волнений из-за политики. Большая часть людей на стороне Короля французов - Луи Филиппа, но всё же есть много таких, кто недоволен изменениями, возникшими при его правлении.

Орден Св. Даниила

История становления его очень длинна и уже непонятно, что в ней вымысел, а что правда. С годами она передавалась от одного охотника к другому, обрастая всё новыми подробностями. Возможно, истинную правду знают лишь летописи, хранящие на своих хрупких старых страницах приключения и подвиги охотников былых времён.

Глава Ордена
Советник

Шпионы
Бывалые
Эмиль Трентиньян
Новички
Рауль Дюме
Ученики

Врачи
Алхимики
Оружейники

Охотники-одиночки

Ковен

Парижский ведьмовской Ковен считается наиболее древним во всей Франции, он является авторитетом для всех других Ковенов страны. Именно здесь положили начало возрождению ведьмовского искусства и создали первый Ковен. Он существует с 1770 года. Собрания Ковена на данный момент проходят в небольшом особняке, принадлежащем Верховной Жрице, располагающимся в квартале Марэ.

Верховная Жрица
Верховный Жрец

3-я ступень:
2-я ступень:
1-я ступень:

Одиночки

Оборотни

Стая де Сент-Илер

Первая стая, собравшаяся в Париже после заключения перемирия с вампирами. На данное время в неё входят только чистокровные оборотни.

Вожак стаи: Жорж де Сент-Илер
Оборотни, состоящие в стае:
Анн-Софи де Фурнье

Стая Марко

Образована позднее стаи де Сент-Илер примерно на полвека. В её число входят полукровки и обращённые оборотни. Данное разделение по происхождению лишь условно и не имеет во взаимоотношениях никакого значения.

Вожак стаи:
Оборотни, состоящие в стае:
Доминик Вильре

Стая Грациани

Стая была изначально образована в Италии, но по причине нашествия охотников, вынуждена была покинуть страну. После долгих скитаний по миру, небольшая горстка оборотней, оставшаяся от стаи, нашла свой новый дом здесь, в Париже. В её число входят как чистокровные, так и обращённые с полукровками.

Вожак стаи:
Оборотни, входящие в стаю:

Вампиры

Клан де Лакруа

Древнейший вампирский клан во Франции и Париже. Главой этого клана был создан Совет Древних, которому в свою очередь подчиняются все вампирские кланы Франции. Вампиры этого клана обладают ментальными способностями.

Глава клана: Беатрис де Лакруа
Советник:
Личный помощник:

Вампиры клана:
Михаэль де Барре
Арсен Ру

Клан де Монморанси

Второй по старшинству клан вампиров во Франции. Главой является бывший Советник главы клана де Лакруа. Каждый вампир этого клана может управлять одной из природных стихий.

Глава клана:
Советник:
Личный помощник:

Вампиры клана:

Клан Мортона

Созданный позже двух предыдущих почти на сотню лет. Главой клана является англичанин, переехавший в Париж из Лондона в 1670 году. Вампиры клана обладают способностями, позволяющими изменять формы и вид предметов.

Глава клана:
Советник:
Личный помощник:

Вампиры клана:

Одиночки:
Женевьев де Ла Серр