Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Монмартр » Гостиница "Сен-Пьер"


Гостиница "Сен-Пьер"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/14373264.png
http://savepic.ru/14885940.jpg
http://savepic.ru/14355856.png

0

2

Ресторан "Синий циферблат" ========>

Лисица добрела до гостиницы под названием "Сен-Пьер" (или на ее родном языке "Саунт Пэтер"), вошла внутрь, осмотрелась, направилась к сидящим в углу бродячим артистам, скинув капюшон и лукаво улыбнувшись на обернувшихся на нее некоторых из посетителей. С криками "ведьма!" никто не бросился, но дверь в комнату лучше запереть, ведь расправившаяся со здоровыми мужчинами, решивших, что улыбка является призывом к действиям (бывало и такое!), хрупкая с виду девушка вызовет ненужный интерес, если не нездоровое желание отправить ее на костер в сопровождении проповедей священника и грешников, обвиняющих ее в их же грехах. Такое тоже бывало!
- Какие успехи? - Деловито спросила Арин, превращаясь из хитрой лисицы в требовательную особу, которая ждала ответа на свой вопрос, села во главе стола, готовая выслушивать. С труппой у нее были доверительные отношения, они были сплочены одним делом, она могла пошутить, поддержать их, вот только сейчас было не до шуток и чуткости.
Еще одна роль, которую она играла. С одними покладиста и ранима, с другими решительна, сосредоточена, с третьим весела, игрива и остра на язычок.  Какая она настоящая, кто мог ответить на вопрос, да и так ли это важно, если ей нравилось играть роли, обходить ловушки и преграды, выпутываться из невзгод, свалившихся на рыжую головушку? Только как долго ей будет везти и что будет делать, если преграда будет не по зубам?
- Заодно какие слухи по городу ходят, какие новости?

+3

3

+ Характеристика НПС

[float=left]http://savepic.ru/14986371.jpg[/float]
Имя: Анджело Валенте
Раса: человек
Возраст: 30
Описание: один из труппы бродячих артистов и охотник на ночных тварей в одном лице. Достаточно молод и неплох собой, чем беззастенчиво пользуется среди лиц прекрасного пола. Самодоволен и своенравен, но к делу всегда подходит серьёзно. Замкнут, хотя это и не свойственно такому, как он, на первый взгляд. Никто не знает, что же его заставило ступить на путь расправы, он же предпочитает отшучиваться, говоря, что ему не хватало в жизни приключений.

Дело было сделано. Оставалось только надеяться, что всё пройдёт гладко. Но учитывая, сколько раз им приходилось проворачивать подобные делишки, за результат охотник не сильно беспокоился. Это было лишь началом их грандиозного плана.

Сегодняшняя ночь была на удивление тёплой и снег валил крупными хлопьями за окном. Видно, погода решила порадовать французов накануне Рождества. Зато завтра утром скорее всего ударит сильный мороз, как это часто бывает после недолгой оттепели.   

Парень окинул взглядом помещение - это был первый этаж заурядной старой гостиницы, что находилась на периферии Монмартра. Это место предназначалось для таких, как они - небогатых, кое-как сводящих концы с концами, простолюдин и просто неприкаянных путешественников. Здесь был самый разношерстный контингент постояльцев - от пьяниц-художников до писателей в поиске желаемого вдохновения и лореток. "Благородному человеку здесь делать нечего", - как однажды сказал владелец гостиницы. Именно здесь они остановились на время "гастролей", где же ещё искать временное пристанище путешествующей труппе, как ни в таком месте? Но кроме того, это место было отличным штабом, здесь они могли без опаски обсуждать свои планы, не привлекая при том внимания окружающих.

Скрипнула входная дверь, в теплое помещение на мгновение ворвался холодный воздух. Охотник повернулся и увидел Арин Мюррей. Их предводителя и вдохновителя, человека, который сумел собрать их вместе и дать им общую цель, которая до сих пор их всех объединяет. Она подошла к ним и уселась за стол. В её движениях всегда и сейчас прослеживалась удивительная уверенность и решительность, что не раз поражало Анджело. Как и следовало ожидать, без прелюдий рыжая перешла к делу. Ей нужен был отчёт о проделанной работе.

Анджело, как один из тех, кто приложил к этому руку, поставил кружку на стол и заговорил:

- Всё сделано, как и договаривались. Мы оставили вампирам послание, доставили практически до порога, - говорить напрямую было всё равно опасно, где бы они не находились. Он знал, что Арин поймёт. - Думаю, они его уже получили, - парень невольно усмехнулся. - Нас никто не видел.

+1

4

Ответ решил взять Анджело, один из бродячей труппы, поддерживающей ее начинания и шагающей к заветной цели вместе с ней. Арин тем временем оглядывалась цепко вокруг, будто выискивала того, кто вздумал подслушивать байки, улыбнулась обворожительно и даже как-то расслабленно, после чего сказала:
- То, что ваше послание осталось без внимания , не означает, что нас ждет безоговорочный успех и торжество, - пресекла рыжая радости по этому поводу, ведь понимала, что этого мало, чтобы убедить проницательных кровососущих тварей в виновности оборотней. Уверена, вампиры захотят разобраться лично, а мохнатые - рьяно отрицать и клясться, что это не их вина, а там и до глупых, не логичных с виду выводов, что это приезжие гастролеры. - Дальше по плану, так открыто послания не оставляем, посмотрим, чем закончится бал-маскарад. Следует настойчиво донести до всеобщего сведения, что наши хвостатые братья меньшие скалятся друг друга, перекидывают меж собой гнилую кость, а любители насыщенного красного призывают силы для танцев и готовятся к активным действиям, лелеят единоличную возможность вести в танце среди таких же танцоров.
Пока стоило надеяться, что распущенные слухи и собственные амбиции, гордыня, осознание значимости ночных тварей сделают все за них, и это если не говорить об охотниках, которые ради всеобщего покоя на фоне гражданских волнений могут наделать глупостей.
- В преддверии праздника есть ли у нас заказы? Хотелось бы воочию наблюдать за маскарадом, который развернется, знаете ли, лучше среди высокого общества, - поинтересовалась она, хоть подозревала, этим тоже стоило бы заняться самой для успокоения своего же.

+2

5

Арин была права - первый шаг был успешен, но это вовсе не значило, что всё и дальше будет складываться идеально по их задуманному плану.

Анджело до сих пор не знал, почему они вдруг сорвались с насиженного места и спешно отправились в Париж. Не сказать, чтобы это его как-то беспокоило, ему было неважно, где охотиться на нечисть. Так или иначе, их всё равно станет меньше, а это уже большой плюс. В какой-то степени это было даже хорошо, что они перебрались в большой город, здесь их мастерство было востребованнее, чем во французских провинциях, где доморощенных артистов было полно. Здесь у них была возможность найти щедрую и благодарную публику.

- Да, есть вполне выгодный заказ, по этому поводу сюда сегодня какой-то мужик заявился, - раздался хрипловатый мужской голос из общего собрания артистов. - Вон, Анджело с ним говорил.

- Утром нас почтили своим присутствием организаторы завтрашней рождественской ярмарки, - снова заговорил парень, поскольку не далее как сегодня говорил лично с представителем городской власти, франтом с завышенным самомнением. Его фраза прозвучала почти с сарказмом, настолько он недолюбливал аристократию. - Предлагают нам принять участие и выступить там с чем-нибудь тематическим за хорошую плату. Что думаешь?

+1

6

Рыжая слушала, думала, решала, что делать, чтобы отвести подозрения от приезжей труппы всеми силами, конечностями, ушами и хвостом, лишь бы вывернуться из этой ситуации. Лисица всё-таки! И им нужно было найти того, кто идеально подходил бы на кандидатуру крайней фигуры в их шахматной партии, ведь среди глав кланов, стай дураков не было. Подошел бы такой же приезжий недавно оборотень, плохо знакомый с теми, кто уже давно жил здесь, на крайний случай одиночка.
Арин перевела отрешенный взгляд с одного на другого, скрестив пальцы под подбородком, уперевшись локтями на стол, прищурилась, будто пыталась выискать в их словах подвох, чему противоречила ласковая улыбка на губах.
- Ярмарка - это замечательно, - ёмко заметила она. - Разыграем представление в стиле рождественной сказки с традиционным поленом, наряжанием ели фруктами, орехами, разыграем сценку с колыбелью и пророками, пикантную с визитом любовника на праздники и объявившемся мужем. Французы такое любят, и значит, ответишь утвердительно и вперед возьмешь аванс.
Лишнего говорить не стоило, и лисица ненадолго замолчала, после чего расспросила о последних новостях и сплетнях, не услышала ничего любопытного, велела готовиться к завтрашним выступлениям и поднялась из-за стола.
- Будьте осторожны и не лезьте никуда, мне не хочется вытаскивать вам из казематов в преддверии маскарада, - предупредила она, вышла, снова накидывая капюшон на рыжую голову.
Ей нужен был воздух, чтобы подумать, решить, как действовать дальше, а в компании труппы, как бы она им не доверяла, как бы ни верила, получалось это с трудом.

===========> Бульвар Сен-Дени

+2


Вы здесь » Парижские тайны » Монмартр » Гостиница "Сен-Пьер"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC