Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Беседка » Флуд №6. Мы выживем!


Флуд №6. Мы выживем!

Сообщений 391 страница 420 из 477

391

Вивьен Моро
Но человек же. \потянувшись, лизнул шершавым язычком в щеку\
Ну почему как всегда, я не виноват, что ассоциации такие. \хихикает\

0

392

Арсен Ру
- Но вампир? - Пробежался пальцами между ушек, чуть приглаживая и делая кота умильно лапоухим.
Ну так какая фантазия такие и ассоциации. Понимаю. - кивнул. - У меня есть уже один такой. фанат

0

393

Вивьен Моро
Суть моя не меняется.) \обратившись человеком, приобнял священника за шею, вольготно устраиваясь на коленях\
О, так я не один?)

0

394

Арсен Ру
Скривил губы в саркастической улыбке.
- Увы, не впервой. - Аккуратненько избавился от руки обвившей шею. - Дитя ночи, хотите сидеть на коленях моих держите свои очаровательные когтистые ручки при себе. А то я за себя не отвечаю. - Чуть подался вперед и почти касаясь губами уха мертвенького не мертвенького спросил. - Мур?

0

395

Вивьен Моро
\довольно улыбнулся, как бы легко вздрагивая от ощущения теплого дыхания\ Кюре, вы меня балуете.) \сам почесал его подбородок\

0

396

Арсен Ру
Изловчился вывернуться и легко, но вполне ощутимо куснуть вампира за пальцы.
- А как же супружеская верность? - Приподнял одну бровь. - Не вы ли в соборе в полночь венчаться собрались мсье?

0

397

Вивьен Моро
Мяу. \провел языком по укушенным пальцам, тем не менее доволен\
А я разве когда-нибудь говорил о верности, кюре? \удивленно\ Милый Михаэль знает мою натуру прекрасно, чтобы попытаться меня окольцевать и надеяться, что это отучит меня от гуляний. :3

0

398

Арсен Ру
- Хм. Ничуть не сомневался в каверзности вашей натуры. - Вздохнул. - Искреннее сочувствую Михаэлю. А я вам скажу верный, как пес, хотя кот. - Улыбнулся, - одной весьма милой барышне.

0

399

Арсен Ру
- Да и насчет скальпеля?

0

400

Вивьен Моро
Уж лучше знать заранее о таком, чем узнать после. Так честнее, вам не кажется, кюре?) А барышня ваша когда навестит нас? Я соскучился. :3
Ах, скальпель... \полез в саквояж, отодвигая склянки и прочую атрибутику лекаря, пока не достал сверток\ Вы хотите прямо здесь?

0

401

Арсен Ру
- Я думаю честнее это не обнадеживать почем зря того кто питает надежду. - Вздохнул. - Ох барышня, как бы я знал, но она вроде далеко не уходила, просто кроме нас тут какое-то время никого не было, а нам не нужен флуд чтобы по говорить.   Вот заскучала и отошла.
-Боитесь испачкать кресло или есть иные предложения? - Улыбнулся.

0

402

Вивьен Моро
Никогда не обнадеживаю и ставлю перед фактом. \улыбается\ Я за свободные отношения, если вы об этом.
Ах, кюре, вы наивны, раз считаете, что я боюсь испачкаться.) Буду отталкиваться от того, чего хотите вы.

0

403

Арсен Ру
- Я вам как священник говорю о ценности священных уз брака и  необходимости быть честными перед друг другом и Господом. - Чуть кивнул.
- Я не считаю я просил, а то что это вы о месте беспокоитесь. Чего я хочу? Не подохнуть от скуки хочу.

0

404

Вивьен Моро
Всегда честен. \и смотрит так, кивает в подтверждение своим словам\
Так давайте тут поиграем. :3 \легко коснулся лезвием скальпеля щеки, проводя по коже, но не надавливая\

0

405

Бодрого вечерочка.
Я пробегом тут.
Скучно?) Замутите альт?)

0

406

Констанс де Бонне
Мяу. :3
О, хотел бы, но я и так везде должен, кюре сойдет со мной с ума, дожидаясь ответа.)

0

407

Арсен Ру
- М-м-м-м играться задумали в прямом смысле слова. - Улыбнулся проводя пальцами там где только что был обжигающий кожу клинок, даже следа не осталось, но ощущения режущей кромки было будоражащим. - Быстро и безболезненно мне не светит? - Вскинул на "мучителя" вопрошающий взгляд полный озорных искорок и закусил правый уголок нижней губы но не перестал улыбаться. - Сын мой, я бы сказал что разгульность, неумеренность и вседозволенность не имеют ничего общего с честностью. А неумеренные аппетиты, с супружеской верностью.

0

408

Констанс де Бонне
- О, пришли меня спасти?  Блин я ненавижу альты, я от силы 1 отыгал, и то не отыграл потому что кто-то туда не пишет. - Смотрит с укоризной.

0

409

Арсен Ру написал(а):

, кюре сойдет со мной с ума, дожидаясь ответа.)

Пф, вы меня не до оцениваете. Режим белый Бим черное ухо у меня в крови. Угу. - Кивнул. - Но я не люблю альты, я не люблю нелогичность. Альты это то чего быть не может, значит не логично.

0

410

Вивьен Моро
\засмеялся, поглядывая на кюре\ Чего вы ожидали от палача Миледи? \растянул губы в улыбке, снова "мазнул" лезвием плашмя вниз по щеке к шее, едва надавливая на самый кончик\
Я не скрываю своих наклонностей, а уж пороки тем более. Если не хочу кого-нибудь одурачить. :3
Так в альтернативе можно какую угодно сюжетку отыграть, необязательно в пределах ролевой.)

0

411

Арсен Ру
- Ох и правда, чего это я? - Вновь вопросительно изогнул брови,  - Милосердия? М? Или слишком наивно? - Не сдержался и прыснул от смеха, ощущая как метал скальпеля вновь жег кошу щеки  наклоняя голову и позволяя лезвию скользить до ворота сутаны, кончик чуть вошел в кожу у самой границы с одеждой, и у кромки крохотной ранки проступила не менее крохотная капля крови.  - Но если вы не можете без пороков зачем давать обед перед алтарем? - Искренне удивлялся, смахивая капельку крови пальцем и отправляя его в рот. - И да, я не мазохист.
В общем я не люблю альты не важно кем ты там играешь. Это сложно наверное объяснить или понять. Но если хочется быть кем-то другим можно просто найти другой мир.

0

412

Вивьен Моро
Святая простота, кюре. \улыбнулся, наблюдая за Вивьеном, уже намеренно сделал небольшой надрез несколько выше, невольно облизнувшись при проявившейся крови\
Хм, это получилось спонтанно. Не отказываться уже.)
О, кто как хочет, кюре. Есть игроки, кто помимо основного сюжета развивает альтернативные ветки, притом несколько и активно. Вас же никто не заставляет.)

0

413

Арсен Ру
- Ну я священник мне можно. - Наивно по хлопал глазками, пока скальпель не рассек кожу и не заставил инстинктивно дернуться от его острого припекающего жала, но этот импульс был быстро укрощен и.  - М-м-м, - губы расплылись в улыбке. еще немного наклонил голову и зачерпнул указательным пальцем рубиновые капельки проступившие сквозь рассеченную кожу. - Крови?
Мыр, а я знаю милейший, я знаю. Просто каждому свое.

0

414

Вивьен Моро
Когда это я отказывался? \придвинул к себе ближе, слизывая кровь с пальца, довольно зажмурившись\ Всегда хотел попробовать оборотня.

0

415

Арсен Ру
- Вот как? Я думал у вас предубеждения относительно нас, мы ведь такие хм... а трапеза то у нас какая. - Глаза блеснули отражая слабый свет свечей и выдавая кошачий зрачок. - Мне даже интересно каково это быть пищей.

0

416

Вивьен Моро
У прочих вампиров может быть, но не у меня. \хмыкнул, позволяя себе уже слизывать кровь непосредственно с ранки\ Это поправимо. :3

0

417

Арсен Ру
- Но-но-но мсье Ру. Нас ведь и не так понять могут. - Вновь закусил нижнюю губу чтобы не рассмеяться в голос. Рука скользнула к вороту расслабляя "ошейник" колоратки. - И что вам мешает? Вроде даже оборотень не против. - Откинулся на спинку кресла. - Или шея это фи?

0

418

Вивьен Моро
Пусть думают, что хотят. :3 \поудобнее устроился на коленях и снова припал к шее, зализывая ранку\ В шею удобнее просто.)

0

419

Арсен Ру
По ежился от прикосновения языка.
- Вы извращенный садист,  на пытку слюной я не рассчитывал. - Прикрыл глаза. Вздрагивая от каждого прикосновения языка к коже. - Вот как...

0

420

Вивьен Моро
\тихо рассмеялся\ Кюре, вы же меня знаете, так чего удивляться? Я и так сдерживаюсь... \обхватил пальцами его шею, упираясь большим пальцем в подбородок и приподнимая его\ Почему бы вам не получать с этого удовольствие?

0


Вы здесь » Парижские тайны » Беседка » Флуд №6. Мы выживем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC