Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Мастерская » Вопросы от игроков


Вопросы от игроков

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Уважаемые игроки, если у Вас возникли какие-либо вопросы, то Вы можете задать их здесь.

0

2

Не знаю куда написать, но пожалуй напишу сюда :З
Графиня Беатрис, столкнулась с одной неприятной вещью - аватарки имеют сильное ограничение по размерам аватара, от чего в png формате добавить изображение невозможно, много весит(а в jpg часть качества и четкости теряется), расширьте ограничение на размер пожалуйста)
И... вопрос - а почему нельзя менять статус? Это нужно делать как в старые добрые в отдельной теме или просто ради атмосферы вдохновенные цитаты в статусе ставить нельзя?
Ну, и так, чисто для полного комплекта - может уберете пометку "отредактировано" под каждым сообщением? Мешается при просмотре сообщений (по крайней мере мне - привереде хDDD))

Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарю :З

0

3

Женевьев де Ла Серр
Думаю, с вопросами по поводу оформления можно писать напрямую в ЛС, я не кусаюсь.
Увеличить допустимый вес? Ну, хорошо. Хотя я придерживаюсь мнения ввиду опыта, что через ФШ можно перевести изображение в ipg практически без потери качества.
По поводу личного статус - добавлю, если нужно.

0

4

Беатрис де Лакруа
ооо вы просто прелесть, мадам :З
Ну, у меня с фш разговоры напряженные, чисто для работы я им пользоваться умею, а вот на своем пк он отсутствует, так что я живу бесплатными аналогами)
Благодарю, вы мне щас радость дикую делаете, спасибо)
Ну и да, если что я буду стучать в лс, так же со всем своим бредом касаемо идей и прочего)

0

5

Пишу, пока мысля моя не убежала, виляя хвостом.
Ввиду изменения шаблона анкет, предлагаю открыть анкеты, дабы мы могли их отредактировать и внести соответствующие изменения.

0

6

Приветствую. Прежде всего, хотелось бы сказать, что мир и сам форум шикарны. Но...

В игре
(1 игровой день - 1 месяц)

25 декабря, 1845 год.
Новью тепло, идёт снег.


Не сочтите за грубость, пожалуйста. Просто не могла не заметить очепятку...

0

7

Анн-Софи де Фурнье
Благодарю за то, что обратили на это внимание. Не заметила опечатку, исправлю. Сейчас почему-то функция "администрирования" не работает, попробую чуть позже.

Арсен Ру
Не думаю, что из-за изменения шаблона, те, кто пришёл раньше, будут все обязательно менять анкеты. Но если для Вас это важно, то я открою.

0

8

Беатрис де Лакруа написал(а):

Не думаю, что из-за изменения шаблона, те, кто пришёл раньше, будут все обязательно менять анкеты. Но если для Вас это важно, то я открою.

я тоже хочу чтобы мне открыли и я переделала на новый шаблон, превосходная госпожа :З

0

9

Женевьев де Ла Серр
В разделе принятых с утра уже всё открыто. http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

10

Беатрис де Лакруа
о, благодарю, нежная лилия /игриво поклонилась/ :З

0

11

Мысли заскакивают ненадолго и потом резво упрыгивают...
Итак. Тут не вопросы, зато предложения. Ну это ж я.
1. Тема с занятыми внешностями. Предлагаю сделать таблицу сразу, где сортировка будет по фандому/художнику, что довольно удобно и практично. Если необходимо, сделаю шаблон сам, чтобы потом было проще заполнять.
2. Далее. Т.к. имеется у нас ГМ аля НПС, предлагаю запилить скрипт вызова ГМ, прикрученный к игровой зоне (локации и прошлое). Поясню - чтобы не искать темы, которые, к тому же, разделены, можно было бы написать напрямую (игрок видит в своем посте конвертик), если игра затягивается с отсутствием соигрока или же зашла в тупик, или просто необходимо вмешательство. Скрипт дам, объясню куда чего.
3. Архив. Разделить архив неактивных анкет и прочих тем. Чисто удобства ради. А, еще добавить архив завершенных эпизодов, дабы в форуме "Прошлое" были только активные эпизоды.
4. А еще на главную форума вынести особо важные темы, ибо есть такие как я, кто не смотрит в таблицу, ибо очень "внимательный".

Я про эти ссылочки, если что.

https://pp.userapi.com/c837538/v837538400/49910/ExMujpoUi9A.jpg

Особенно вынести темы с шаблонами, "отсутствие/уход" и прочее.

Отредактировано Арсен Ру (2017-06-18 22:23:18)

0

12

Прочитала, подумала и вот что я скажу.
1. Вот хоть убейте меня, но я считаю это бесполезным. Расположения художников/фандомов (с персонажами)/моделей и т.д., чью внешность взяли, в алфавитном порядке - достаточно, и удобно. Поскольку из каждого фандома или от одного художника - единичные арты, потому не вижу в этом никакого смысла.

2. Тут я бы тоже поспорила, но оставлю пока мысль на размышление.
И в нашем случае ГМ играющий за активных НПС и ГМ вообще - разные понятия и имеют разную функцию. У нас есть соответствующие темы, где игрок может написать, нужно ему вмешательство Мастера/НПС в эпизод или локацию или нет и описать ситуацию.
- Создание НПС-персонажей
- Вмешательство Мастера

3. Над этим я уже думала, переделаю, когда будет время.

0

13

Беатрис де Лакруа написал(а):

Поскольку из каждого фандома или от одного художника — единичные арты, потому не вижу в этом никакого смысла.

Отнюдь, по фандому могут быть многочисленные фанарты, не только официальные, а у художников зачастую собственные персонажи, не встречающиеся более нигде.

Беатрис де Лакруа написал(а):

И в нашем случае ГМ играющий за активных НПС и ГМ вообще — разные понятия и имеют разную функцию.

Штука в том, что, я уже пояснил, ГМ получает сообщение, насколько помню, там указывается только один профиль, получающий уведомление о просьбе вмешательства. Однако искать по форумам - трата времени, поэтому я и добавил пункт 4 с вынесением важных тем на главную. Да, в шапке можно ткнуть, но там, повторюсь, не все темы.

Еще я бы предложил добавить список способностей, как раз разделяя на ментальные, природные и физические, дабы у новичков было представление, ну и было из чего выбирать, ибо описание обширно.

0

14

Арсен Ру написал(а):

Отнюдь, по фандому могут быть многочисленные фанарты, не только официальные, а у художников зачастую собственные персонажи, не встречающиеся более нигде.

Как я уже сказала, их можно удобно отсортировать в алфавитном порядке по фамилии художника, названию фандома и т.д.
Тем более, наглядно можно видеть, что тема внешностей тут в общем-то никому и не нужна.

Необходимые ссылки я вынесу в описание разделов на примере 1-го.

0

15

Беатрис де Лакруа
Видимо  мы неправильно друг друга поняли, ибо такую сортировку я и предлагал, а еще сделать готовый шаблон, чтобы потом его  было легче заполнять.
Все равно вполне имеет место быть, ведь некоторые из нас к такому привыкли.

0

16

Беатрис де Лакруа
Прошу открыть анкету для внесения некоторых дополнений.

0

17

Крис Блэк
Тема с анкетой открыта.

0

18

Доброго времени суток, вопрос следующий. Ярый фанат отмечать прочитанное +, да и вообще любитель симпатизировать  людям за красивые цитаты, путные посты и т.д.  можно как-то ограничение по + в сутки расширить?  До глубины души раздражает следующая вещь.

тык

https://pp.userapi.com/c841629/v841629806/96d6/QA3HCxL-qnM.jpg

Штука в том что я набираю 10 и более сообщений, но эффект равен делению нуля на массу.   http://arcanumclub.ru/smiles/sad.gif

+2

19

Вивьен Моро написал(а):

Доброго времени суток, вопрос следующий. Ярый фанат отмечать прочитанное +, да и вообще любитель симпатизировать  людям за красивые цитаты, путные посты и т.д.  можно как-то ограничение по + в сутки расширить?  До глубины души раздражает следующая вещь.

Штука в том что я набираю 10 и более сообщений, но эффект равен делению нуля на массу.

Поддерживаю руками, ногами, хвостами

+2

20

Вивьен Моро
Бланш Экуит
Я изменила настройки, увеличив число возможных оценок, но убрать ограничение полностью не могу, поскольку это системой не рекомендуется.

0

21

Беатрис де Лакруа
Благодарю.
У меня еще вопрос технического характера. Подарки, их можно дарить но тот кому их дарят их не видит (выяснил опытным путем).  И на сколько актуален фонд форума?

0

22

Вивьен Моро
Подарки отображаются в личном профиле (во всяком случае, так написано в настройках).
А фонд форума снова включать не вижу смысла в ФРПГ, если честно.

0

23

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как долго ждать игроков? И есть ли в этом смысл? Я не предъявляю претензии, просто интересуюсь, стоит ли ждать развития сюжета, если никто не жаждет играть? http://arcanumclub.ru/smiles/smile12.gif

0

24

Марсель Легран
Думаю, стоит спрашивать непосредственно у игроков. Арсен говорил, что граф пишет, но, как видите, активности пока никакой.

0

25

Марсель Легран
Да, Крис прав. Тут многое от игроков зависит. Учитывая нынешнее затишье, активная игра возможна лишь в эпизодах, не относящихся к настоящему времени. Я, конечно, подумаю, как можно другим способом преодолеть эту проблему, но это мало вероятно в ближайшее время.

0

26

Беатрис де Лакруа то есть пост можно не ждать?

0

27

Максимиллиан де Ла Серр
Мой ответ был дан на вопрос месье Леграна, и не относится ко всему происходящему в целом. Если другие игроки не могут по каким-либо причинам писать посты, это же не значит, что я не буду их писать.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Мастерская » Вопросы от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC