Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Гостевая комната » Кланы


Кланы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клан де Лакруа
Прозвище: Кукловоды

Древнейший вампирский клан во Франции и Париже.

Главой этого клана был создан Совет Древних, которому в свою очередь с недавних пор подчиняются все вампирские кланы Франции. Совет был создан для того, чтобы была возможность держать сородичей под контролем и при необходимости управлять ими, как единой системой, но так как все вампиры свободолюбивы и своенравны, необходимо было узаконить эту власть и закрепить её, дабы пресечь все недовольства. Все важные вопросы, касающиеся вампирской политики во Франции, рассматриваются здесь, в Париже, и здесь же принимаются окончательные решения Советом Древних.

Возможно из-за того, что де Лакруа занимает такую высокую должность, вампиры клана чувствуют на себе большую ответственность за соблюдение порядка в городе и в целом вообще. Именно они уделяют особое внимание законам, чтят установленные древние традиции и наставляют окружающих делать так же. А в случае, если становятся свидетелями нарушения установленных правил, тут же докладывают Главе. Но все знают, что с некоторыми представителями этой высокой аристократии можно договориться, конечно, за определённую цену.

Они очень щепетильно относятся к своей репутации в обществе, потому найти в их биографии какое-то тёмное пятно довольно сложно. Если вампиры этого клана и совершают что-то противозаконное, что противоречит политике их высокочтимого клана, они умело заметают следы.

Почти все вампиры этого клана являются выходцами из дворян, у всех при жизни был знатный титул, что способствовало им достичь своего высокого статуса в новой "жизни". Если говорить о них в двух словах, то описать их можно, как истинных аристократов. Они благородны, серьёзны, воспитаны, снисходительны - это то, что объединяет их и делает теми, кто они есть в первую очередь. А уже потом обращают внимание на личный характер каждого представителя клана в отдельности.

Также вампиры клана де Лакруа имеют определённую связь с некоторыми представителями Сената и Палаты депутатов, с теми, кто держит в руках власть и на кого можно при необходимости оказать влияние, чтобы добиться желаемого результата. Тонкая политика и рыночные отношения. Иначе как бы они добились для себя комфортного существования в городе?

Вампиры платят этим смертным ежемесячно немалую сумму, а в замен власти на некоторые вещи закрывают глаза. Пусть не очень выгодные условия, зато дипломатично, как считают вампиры клана де Лакруа.

На соседство с оборотнями реагируют спокойно и искренне не понимают этой вечной обоюдной неприязни и всеми силами способствуют поддержанию мира между вампирами и оборотнями во Франции.

Обладают способностями ментального характера.

0

2

Клан де Монморанси
Прозвище: Бунтари

Второй по старшинству клан вампиров во Франции. Возглавляет его бывший Советник главы клана де Лакруа.

Каждый вампир этого клана может управлять одной из природных стихий. Этих вампиров очень трудно спутать с представителями других кланов, поскольку в их поведении, эмоциях - во всём проявляется их стихия, она показывает их характер и индивидуальность. Их поведение стихийно, настроение может быстро меняться, даже если этого ничто не предвещает; их легко вывести из себя, а вот успокоить трудно. Они могут сорваться в один миг и будут рвать и метать, пока весь негатив, какой накопился, не выйдет, зато потом на длительное время уходят в тень.

Они быстро загораются, но порой так же быстро теряют интерес, если нет достойной мотивации. Зато при глобальных конфликтах, когда их обществу грозит опасность, если есть угроза войны, клан де Монморанси объединяется и требует себе почётного места в авангарде. В такие моменты они собраны и серьёзны, от их непостоянности не остаётся и следа. Зато когда опасность минует или проблема будет решена, они вновь разлетаются в свободном полёте до худших времён.

Их страсть к жизни, к приключениям и поиску новых впечатлений и ощущений неукротимы. Они не устают от вечного существования и считают его даром, а не проклятием. Эти вампиры всегда в поиске новых удовольствий, новых знакомств и интересного общества. Законы и традиции они соблюдают не так тщательно, как клан де Лакруа, поскольку считают это скучным занятием, не достойным их внимания. На собрания клана собираются не все и не всегда и относятся к этому весьма легкомысленно, считая, что есть занятия куда интереснее, чем слушать несколько часов к ряду брюзжание "старика".

В силу своей эксцентричности довольно легкомысленно относятся к своей репутации и мнению окружающих. Поставленной цели они достигают любым путём и сами не боятся запачкать руки, за что другие кланы Парижа к ним относятся с некоторой опаской и предпочитают избегать конфликтов. 

В этом клане вампиры разного происхождения - есть потомственные аристократы, есть выходцы из среднего класса, а есть и те, кто в прошлой жизни были простыми рабочими. Но такая разобщенность не мешает их дружественным взаимоотношениям. Вампиры вообще с безразличием относятся к человеческому происхождению своих сородичей, ведь в новой "жизни" это уже не имеет значения.

С оборотнями отношения довольно натянуты. Относятся к ним сдержанно, вежливо, но это вовсе не мешает им недолюбливать оборотней и относиться к ним с подозрением.

0

3

Клан Мортона
Прозвище: Тени

Созданный после двух предыдущих почти на сотню лет. Главой клана является англичанин, переехавший в Париж из Лондона в 1670 году.

Сам клан полон различных по характеру и происхождению вампиров. Нет среди них общих закономерностей, не считая их способности - в той или иной мере изменять формы и вид предметов.

Разве что их глава привносит в клан что-то свое, истинно английское и поэтому сама атмосфера все же больше напоминает не романтичную и элегантную Францию, а аристократизм и точность англичан. Собственно от этого и идут все правила, запреты и традиции, которые соблюдаются членами клана точно и безукоризненно.

Конечно, как и везде, всегда находятся протестующие, те, кто не хотят подчиняться давно устаревшим законам, но глава быстро подавляет подобные инциденты. Ибо перечить главе - равносильно самоубийству. Жесткая диктатура, но взаимное согласию (в большинстве своем) - именно такой сложилась политика в клане за многие годы. Они строго соблюдали иерархию внутри клана.

Эти вампиры довольно самовлюбленны и считают, что стоят выше людей и тем более звероподобных оборотней, что были порой даже ниже людей, по мнению клана Мортона. Они презирают и недолюбливают этих «тварей», но ради мира и спокойствия готовы относиться к ним снисходительно, подобно домашним питомцам, что периодически причиняют неудобства. Стараются в большинстве случаев не лезть на рожон, им больше по душе отсидеться в тени "с чашечкой чая" и наблюдать, как другие решают проблему. Не общительны, всегда "сами себе на уме", скрытны. Трудно предугадать, что они сделают или скажут в следующий момент. Этих вампиров трудно вывести из себя, терпения им не занимать, но страшно представить, что будет, если из по-настоящему разозлить. Новички их опасаются и сторонятся.

Теплыми и дружескими взаимоотношения в клане назвать нельзя, ибо, по их мнению,  у таких холодных и самолюбивых вампиров, как они, не может быть «семьи».

Они в меру кровожадны и в меру разумны, беспричинных жертв им не нужно. Все должно иметь свою цель и причину, а иначе в этом нет никакого смысла.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Гостевая комната » Кланы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC