Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Гостевая комната » Стаи


Стаи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стая де Сент-Илер

Первая стая, собравшаяся в Париже после заключения перемирия с вампирами. На данное время в неё входят преимущественно чистокровные оборотни, но это вовсе не значит, что чистокровные среди оборотней в особом почёте и имеют какие-то привилегии. У всех оборотней испокон веков закон равенства среди сородичей является главным и нерушимым.

История этой стаи началась после войны, в которой было потеряно так много чистокровных, полукровок и обращённых. Все они, как один, были сильными и надёжными соратниками и всех их было больно терять. Оставшаяся горстка оборотней не могла допустить вымирания своей расы и потому стала собирать потерянных по всему свету кровных сородичей, которые по своему происхождению в то время были преимущественно чистокровными. Де Сент-Илер сумел организовать всех, воодушевить, показать, что жизнь может быть иной, без войны, бок о бок с вампирами. Они поверили и последовали за ним, веря в слова о лучшем будущем.

Древнее происхождение вожака, его взгляды, политика управления - всё прослеживается в поведении стаи. Складывается впечатление, что каждому из этих оборотней уже с пелёнок внушали, какими должны быть представители их рода - благородными, внимательными, храбрыми, честными и справедливыми. Именно эти качества вожак больше всего ценит в своих подчинённых, поскольку считает, что именно это делает из них тех, кто они есть - людей, имеющих дар обращаться в зверей, а не наоборот. Каждый сам волен выбирать, что ему хочется получить от жизни и как её прожить.

Они не стремятся к власти, к большой ответственности, считая это для себя тяжкой ношей, но им приходится поддерживать порядок в городе, следить за дисциплиной других оборотней, потому что авторитет не позволяет поступать иначе. Они следят за соблюдением внутривидовых законов и строго карают нарушителей. Закон для всех один и никто не смеет его нарушать. Они неподкупны, с ними нельзя договориться и уйти безнаказанным.

Вот уже почти полтора века они живут в Париже в мире. Ведут скрытый образ жизни, не нападают на местных жителей, питаются обычной пищей и охотятся в лесах на мелкую дичь. Их это устраивает.

К вампирам они относятся снисходительно. За столько лет соседства много всего было пережито, но договор не стремилась нарушить ни одна из сторон. У некоторых даже удалось установить дружественные взаимоотношения с бывшими врагами, что не могло не радовать.

0

2

Стая Марко

Образована после стаи де Сент-Илер, спустя примерно полвека. В её число входят по большей части полукровки и обращённые оборотни. Представители этой стаи значительно моложе, чем их сородичи из стаи де Сент-Илер, но это не умаляет их значимости.

Новое поколение, с новыми взглядами на жизнь, новыми планами и идеями. Они молоды, сильны и самоотверженны. У них не так много опыта, как у старших сородичей, но это ничего не значит для них. Они верны своей стае, своему предводителю и если возникнет опасность, будут сражаться до последнего. Многие из них не застали войны и не встречали на своём пути таких трудностей, как их предки. О том, что было в прошлом,  знают только по рассказам других оборотней. Они соблюдают установленные законы и чтут старинные традиции потому, что искренне в это верят. 

Юные оборотни боятся и уважают старших, тех, кто стал их наставниками и помог встать на правильный путь. Не за чистокровное происхождение, хотя и оно играет не последнюю роль, а за их высокие ценности - верность и справедливость. Среди представителей этой стаи много обращённых, когда-то они были людьми - потомками аристократов, денди и простых рабочих, но никого здесь не волнует их прошлое. Здесь они все равны.

Они молоды, им хочется ярких впечатлений, новых ощущений и иногда это приводит к нежелательным последствиям. Они попадают в переделки, поступая необдуманно или считая, что их решение самое верное, а потом приходится слушать нотации от вожака или старших товарищей. В их, ещё мятежных, сердцах горит огонь, который влечёт их на поиски приключений.

Предпочитают охотиться в лесу на диких животных, им ещё не привычно питаться исключительно обычной пищей, в них внутренний хищник говорит сильнее, чем в старших оборотнях. На людей не нападают, хотя ранее, много лет назад, были такие прецеденты. К вампирам относятся не хуже, чем ко всем остальным. Для них они просто соседи, не враги, коими когда-то являлись для их предков. Договор о мире они воспринимают, как должное и считают, что с вампирами можно поддерживать дружественные взаимоотношения.

0

3

Стая Грациани

Стая изначально была образована в Италии и существовала там некоторое время, но по причине нашествия охотников вынуждена была покинуть страну. Этот побег не был трусостью, просто вожаку жизнь подчинённых гораздо дороже любых принципов. Они и так потеряли достаточно близких в бессмысленных стычках с вампирами.

И, как и все итальянцы (если говорить о стереотипах), оборотни в стае довольно пылки и эмоциональны, что порождает постоянные ссоры между ними и лёгкие перепалки. Но они быстро улаживаются в виду их «родственных» отношений и подчинению их общему вожаку, который возбраняет какие-либо конфликты внутри своей стаи.

В стаю входят оборотни разного происхождения, как чистокровные, так и полукровки. Но это никак не влияет на отношения между ними, так как большинству неважно происхождения оборотня, главное чтобы он сам был достойным быть им. Отношения в стае бывают периодами нестабильными, но всегда остаются теплыми, «семейными». Случись что-то, каждый ценой своей жизни будет защищать другого. Именно этим и отличаются оборотни от вампиров, их близкой связью, «родственной».

Многие оборотни в стае очень свободолюбивы, полны идей и рады всему новому. Хотя, как и везде, в стае также есть свои ценители устоявшихся правил, традиций и это, конечно, оборотни постарше и опытней. А первые же в основном молоды и неопытны. Но все одинаково уважают своего вожака, не только из-за возраста, но и за его личные качества, именно из-за которых он и является их лидером.

Оборотни стаи Грациани очень неспокойны, быстро загораются и также быстро остывают к чему бы то ни было. Из-за этого часто попадают в неприятные ситуации, весьма сложные для разбирательств своего главы, который несёт ответственность за всех членов своей стаи.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Гостевая комната » Стаи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC