Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уехавшие из города » Сунь Укун, человек


Сунь Укун, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Сунь Укун.

2. Раса
Человек

3. Возраст
Без определенного возраста, небольшая сеточка морщин вокруг глаз, на вид ему может быть как 30-40, так и за 60. Дело в особенности азиатской внешности. Реальный возраст - 52 года.

4. Род деятельности
Слуга состоятельной госпожи. Это старый даос, путешествует вместе с госпожой и ее дочерью. Нанялся к ней во время ее визита в Китай.
- положение в обществе: простой человек;
- титул (если есть): нет;
- профессия/занятие: дворецкий, охотник;
- принадлежность к клану/стае/ковену/ордену/обществу: одиночка;

5. Биография
Родился в далекой горной деревушке, где жителей и в лучшие времена было не очень много. Холодные зимы, скудная земля. Сколько он себя помнил, он всегда голодал.
В ту ночь в деревне остановился на ночлег его будущий учитель. В ту ночь многое случилось. Обычно жители приносили подношения духам и те не трогали деревню и ее жителей. Но не от всех духов можно откупится. В ту ночь в деревню пришел Тянь-гоу.
Злой и голодный демон. Демон пожирающий детей. В ту ночь голод его был особенно силен. Маленькому Сунь Укуну не повезло. В его доме не было оберегов, стены не были освящены молитвами. Он был легкой добычей.
Демон шел и тьма струилась впереди него. Холод пробирался в самое сердце и даже самые смелые люди дрожали от страха. Когда демон заглядывает тебе в глаза, все о чем ты можешь мечтать, это чтобы все побыстрее закончилось.
Мальчик хотел заплакать, но слезы не шли. Все сковал страх, даже Страх. Он был в воздухе. Он выпивал тебя, как выпивает палящий зной влагу. Демон подошел совсем близко и вдохнул воздух рядом с ним. Сознание маленького Укуна разделилось. Вот он и он боится, до ужаса, до помрачения рассудка. Вот он другой, который безмятежен. Ему было все равно, он не боялся ни демона ни смерти.
Дверь в домик приоткрылась и в нее заглянул человек. В свете звезд его лысая голова блестела серебристым светом. Демон оглянулся и в его движении, мальчику, почудилась неуверенность. Дальше человек просто пошел навстречу демону. Та часть сознания Укуна, что была безмятежна, заметила странность вокруг человека. Воздух вокруг него дрожал, так он дрожит, когда теплый воздух поднимается вверх. Но была ночь и воздух был холодным. Демон заворчал и приготовился к прыжку. Будущий учитель мальчика рассмеялся. А дальше случилось непонятное. Человек словно рассыпался. Словно там был не он, а лишь его изображение и краски с него осыпались. На его месте начал расползаться белый провал. Он не светил. Света от него было немного. Он просто был белым, но в нем можно было отследить неоднородность. Словно он состоял из чего-то мелкого и сыпучего. Провал рос, каким-то образом занимая собой всю комнату. Оставался только пятачок с мальчиком и демоном. Демон завыл, в его вое было слышно тоску и безысходность. Он прыгнул прямо в провал и сразу же окутался белым сиянием. Было видно как с него осыпаются куски плоти по пути превращаясь в прах. Демон окончательно потерял форму и стал просто черным пятном, которое металось по белому провалу, удаляясь все дальше. Затем все схлопнулось. Вот еще было слышно вой демона, вот пустая комната и улыбающийся человек.
Сунь Укун понял, что если он хочет выжить в этом мире, он должен научится у этого человека тому трюку. Так начался его долгий путь познания. Годы проведенные в путешествии с учителем изменили его. Он научился готовить снадобья, с помощью которых можно сравняться по скорости и силе с самими мерзкими созданиями ночи. Он упорно занимался с учителем, но так и не смог достичь его высот. Часами погружаясь в медитацию, он постигал сложное искусство. Он многого достиг, но трюка с помощью которого учитель прогнал тогда демона, он повторить не смог. Учитель пробовал объяснить, но это было слишком сложно. Тут нужны даже не годы, а талант. Но Сунь Укун не расстраивался, в конце концов, учитель сказал, что он может даже превзойти его. Но ему нужен самостоятельный поиск. Только самостоятельно развиваясь и учась, у него все получится. Так он остался один. Долгие путешествия от деревни к деревне. Сражения с нечистью. И вот он нанялся слугой к иностранной госпоже. Принеси подай, он быстро выучил язык и пристально изучал чуждую культуру. Ему было интересно познавать все новое и он не раздумывая согласился отправится вместе с ней, когда она отправилась на родину.

6. Характер
Сунь Укуна трудно описать. У него живой и подвижный ум. Впервые увидев вещь он может ее скрупулезно разобрать, чтобы понять устройство. Потом также аккуратно собрать. Он никогда не злится. Часто улыбается. Если смотреть на него, то можно подумать, что его ничто не расстраивает в этом мире. Помня о том, что не смог достичь уровня учителя, всегда старается в свободное время заниматься медитацией. При этом он занимается ей, когда моет посуду, делает уборку или готовит пищу. Он всегда в ней. Она часть его восприятия. А его восприятие это нечто гораздо большее. Он видит мир прекрасным всегда в любом его проявлении. Так как считает, что мир есть проявление его собственной воли. Мир хочет быть таким какой он есть. Занятия медитацией не прошли даром. Кое-чему он все же научился. Время для его тела идет иначе, в какой-то момент, он просто перестал стареть. Старый даос не боялся смерти, так как точно знал, что там его будет ждать. Его учитель мог использовать собственную смерть как транспорт, который позволял ему путешествовать между разными мирами во время медитации. Сунь Укун так не умел, но он очень старался. Если бы он вдруг узнал, что у старейшего вампира можно научится чему-то новому. То вампиру пришлось бы его научить. Или сбежать так далеко, насколько это возможно. Сунь Укун был последователен, расчетлив, обладал незаурядной интуицией и был любопытен. Последнее превалировало. Гностическая потребность была одним из немногих его эмоций и чувств. То, что двигало им.

7. Внешность
Он был коренастым, ростом чуть ниже среднего. Могло показаться, что он горбится, но это лишь из-за привычки постоянно думать. Его взгляд опускался на землю, губы постоянно были в движении, как будто он с кем-то разговаривал. Не был привередлив в одежде. Когда начал работать слугой у госпожи, то начал носить одежду сначала мелкого слуги, но потом за старания и верность был повышен до дворецкого. Прочие слуги в доме поначалу не слушались старого китайца и игнорировали его. Но игнорировать Сунь Куна все равно что игнорировать смерть. Рано или поздно, так или иначе, но все слуги в доме слушались его беспрекословно и боялись ему в чем-то не угодить, хотя сами не понимали почему. Но стоит поднять взгляд, увидеть глаза покрытые вокруг сеточкой морщин, заметить снисходительную улыбку, то сразу хотелось сделать все в лучшем виде. И как можно быстрее. Раньше он брил голову на лысо, но хозяйке не нравилась его лысая голова. Она попросила его отрастить волосы. С тех пор ему приходилось делать стрижку по моде того времени.

8. Способности
Прошел обучение у своего учителя, может готовить снадобья ускоряющие реакцию и повышающие физическую силу.
Кроме того постоянные занятия медитацией развили такие качества как - эмпатия, острое восприятие, тяжело поддается внушению. Вообще, Сунь Укун с помощью медитации и под руководством учителя, открыл все свои чакры, но не умеет ими пользоваться, не хватает таланта, а если пробует, результат непредсказуем. После первой встречи с демоном и пережитого страха, может разделять свое сознание. Те кто манипулируют сознанием и волей, могут лишь задеть первый слой, поверхностный, сам Укун остается в ясном сознании. Не владеет холодным оружием, но хорошо знает приемы рукопашной борьбы, подкрепляя удары своей Ци. Знает диалекты китайского и французский.
Сунь Укун мог легко научиться чему-то новому. И если ему на глаза попадалось что-то новое он при первой же возможности изучал. После чего быстро терял интерес к уже освоенному. Он часто ходил по рынкам и аптекам, изредка отпрашивался в поход в Альпы. Ему нужны были ингредиенты для снадобий. Иногда он всерьез задумывался, кто умрет быстрее, он от укуса вампира или вампир отведавший его отравленной крови. За много лет употребления разных составов, его тело претерпело изменения. То, что он принимает, будет отравой для обычного человека. Но так его скорость реакции, уровень восприятия, могли дать фору не слишком прыткому вампиру.

9. Ориентация
Хотя про него ходили разные слушки, Сунь не заводил романов. Никто не мог заметить за ним симпатий или антипатий, он одинаково вежливо относился ко всем. От госпожи до последнего конюха.

10. Пробный пост от лица персонажа
После переезда во Францию, Сунь Укуна неприятно удивило количество разной нечисти. Первый вампир повстречался ему еще по дороге в город. Тому вампиру особенно не повезло нарваться на любопытного даоса. Сунь связал его освященной веревкой, которую дал ему учитель перед расставанием. Порвать ее не могли даже сильные демоны. Вампир грозил несчетными карами и требовал отпустить. Сунь чисто с академическим интересом узнал слабые места, чем можно убить или замедлить, отравить или сбить с толку. Потом выпытал из вампира все, что тот мог поведать о себе и своем племени. Он бы еще с ним поболтал, но время отправляться в путь с госпожой, ночь быстро закончилась. А крики сгорающего на солнце вампира, лишь дополнили копилку знаний.
От вампира Сунь узнал не очень много, вампир был молод и глуп. Это расстраивало и пугало одновременно. Расстраивало, что узнал мало, пугало, то что если будет матерый вампир, справится с ним будет той еще задачей. Но то, что где-то в городе есть древние вампиры и они обладают интересными знаниями, влекло.
Уже обосновавшись в городе, Сунь полностью погрузился в изучение города и его темной стороны. И город не подвел. Он жил своей жизнью, подчас непонятной, но захватывающей. Тут перемешалось добро и зло, страх и храбрость. Словно краски на холсте контрастной картины. Этот город нуждался в познании и возможно чистке. К нечисти у старого даоса с детства были претензии.

11. Игровые планы
Сунь Укун хотел бы продвинуться на своем пути развития и искал тех, кто мог бы ему в этом помочь.

12. Связь с Вами
ps меня можно найти все там же в vk

13. Откуда о нас узнали?
Судьба

Отредактировано Нумирох (2017-04-19 20:15:48)

0

2

Помимо того, о чём я Вам уже написала (по поводу способностей), укажите точный возраст. Не спорю, что на вид его не всегда определишь, но всё же должно быть какое-то конкретное число.

0

3

Нумирох
Теперь всё в порядке. Приняты. Можете оформлять профиль. Прошу отписаться здесь.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уехавшие из города » Сунь Укун, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC