Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Михаэль де Барре/вампир


Михаэль де Барре/вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа

Михаэль де Барре

2. Раса

Вампир

3. Возраст

285 / 25

4. Род деятельности

- положение в обществе: аристократ;
- титул (если есть): граф;
- профессия/занятие: кутюрье, специалист по интерьеру и декоратор;
- принадлежность к клану/стае/ковену/ордену/обществу: состоит в клане де Лакруа;

5. Биография (не менее 15-и полных строк)

Родился зимой в 1560 году во Франции. Все свое детство Михаэль провел рядом с матерью и ее подругами, т.к. отец был всегда занят насущными делами, и время для сына находил очень редко. Мать души не чаяла в своем единственном ребенке, который подавал большие надежды. Излишняя опека и внимание матери, возможно, только подкрепили предпочтения юного Михаэля де Барре.

Еще с юных лет Михаэля тянуло ко всему прекрасному, он изучал художественное искусство и музыку. В 16 лет его увлекло создание и пошив одежды, он начал брать уроки у известных тогда портных. В тоже время он осознал, что женщины его не интересовали, именно тогда он впервые влюбился в мужчину. Влюбленность была тайной, так как Михаэль не понимал, почему так произошло, и считал это не правильным, ведь все его друзья были увлечены  дамами. Время шло, мальчик взрослел и медленно принимая себя таким, какой он есть, продолжая то и дело влюбляться в мужчин.

Отец замечал, что сын был слишком женственным и увлечения его совершенно не подходили настоящему мужчине. В доме были частые ссоры и скандалы на этой почве. Отец хотел «исправить» сына, но мать защищала его до последнего. Когда же напряжение в семье достигло своего пика, граф де Барре слег от воспаления легких. Следом угасла и мать, она не вынесла потери любимого мужа, несмотря на ее сильную любовь и к сыну.

Прошло несколько месяцев после гибели родителей, Михаэль получил титул графа, унаследовав его от отца, несмотря на то, что был еще молод. Юному графу было невыносимо находиться в особняке, где погибли его родители и единственные родные люди (род де Барре имел лишь одного и последнего представителя в лице Михаэля).
Воспоминания отравляли его -  он перестал творить, учеба тяготила его. Дом был полон слуг, но юноша ощущал невыносимое чувство одиночества. И наконец, решившись, он продал особняк и все ценности, оставив лишь несколько фамильных драгоценностей; распустил слуг и уехал в Париж – будущую столицу моды. Там он стал набираться опыта в пошиве одежды. Вначале заказы шли плохо, люди не доверяли неизвестному потному. Но упорством, трудолюбием, и, конечно же, не дюжим талантом, он добился известности.

Время шло. Трагедия семьи де Барре ушла в прошлое. Михаэль с головой ушел в работу, не оставляя времени на любовь и привязанность к кому-либо. Ему уже шел 25 год, когда он встретил её – женщину, изменившую его жизнь. Внешне она была похожа на его мать, пусть и характер был совершенно иным. Михаэлю показалось, что это призрак его матери, слишком уж было ужасным сходство, да и бледность кожи женщины и ее красота была слишком нереальна для живых. Она постучала в его дом под вечер и была одна. Это удивило молодого портного, ведь его заказчики обычно не приходили сами, а посылали за ним. Да и к тому же, какая мадемуазель позволит себе явиться одна в дом мужчины, да и еще и под вечер.

На следующую ночь, сердце молодого мужчины уже не билось. Он стал подопечным Женивьевы (так звали обратившую его вампиршу), для нее он создавал свои наряды, он отдал ей всего себя. Словно она был его матерью, которую он когда-то потерял. Она состояла в одном из кланов Парижа, поэтому Михаэль также вступил туда. Он не был высокопоставленным вампиром, так как был слишком молод и его ментальные способности не были хорошо развиты. Да и сам де Барре не стремился занять высокое место среди вампиров, ведь он все также жил лишь ради искусства и Женивьевы, более его ничего не интересовало.

Вампирше льстило, что такой красивый и талантливый мужчина был ее, но, увы, она не могла сделать его своим любовником. Спустя столетие ей это наскучило и она, внезапно, исчезла. Такое предательство молодой вампир вынести не смог, он перестал доверять вампирам, да и людям. Он менял любовников как перчатки, не задерживаясь ни на одном. «Любовь» - для него было понятием далеким и неизвестным, по крайней мере, Михаэль хотел так думать, спрятав свое сердце как можно глубже. Единственной его любовью стало лишь создание нарядов.

6. Характер (не менее 10-и полных строк)

Очень эмоциональный (особенно если это касается его близких), порой это оборачивается для него не лучшим образом, настроение может меняется моментально, но при посторонних старается этого не показывать. Обаятельный, харизматичный, высокомерный, с нарочитой вежливостью и подчинением. Уважает вышестоящих вампиров в долг силы и опыта.

Брезглив (не любит своими руками убивать людей ради крови, этим занимаются его слуги) и чистоплотен, не терпит чужие прикосновения (только если это близкий ему человек/вампир), любит порядок. Во время творческих порывов может позабыть о многих важных вещах, как пища, ванна и сон.

Временами на него находит ностальгия и меланхолия по былой жизни, когда он был еще человеком. Он не хотел бы остаться человеком, но он хотел бы сохранить что-то человеческое в себе. Кому хочется превратиться со временем в кровожадного убийцу, который бы относился к людям, как просто необходимой пище, словно животные на убой. Хотя он и смотрит на людей свысока, считает их не достойными вампиров, что-то среднее между животными и вампирами. Все зависело лишь от самих людей: они могли возвыситься до вампиров с помощью своих талантов и упорности (только лишь происхождение не заслуживало уважения), либо могли опуститься до уровня простого скота не имеющего ни чести, ни достоинства. Но в конечном счете это касалось и вампиров, которые также как и люди могли быть достойными, так и не достойными вампирами.

Терпеть не может «мерзких» оборотней, приравнивая их к диким животным. Так как никогда с ними не был близко знаком, и видел лишь последствия «ужина» этого зверья. Отвратительное зрелище в виде разорванных в клочья людей и разбросанных кишок.

7. Внешность (не менее 7-и полных строк)

Высокого роста, астеничного телосложения. Имеет стройное и подтянутое тело, бледного цвета кожа, как у большинства вампиров. Длинная тонкая шея, лицо правильной формы, тонкие изящные губы, длинный и прямой нос и яркие, отливающие голубым цветом, глаза (порой взгляд его холодных глаз пронзает собеседника насквозь), окруженных россыпью длинных темных ресниц. Длинные прямые волосы цвета воронового крыла, всегда собраны в хвост и закреплены атласной лентой. Распускает их он лишь в исключительных случаях и наедине с самим собой.

Всегда одет просто и элегантно, не носит украшения -  не любит излишеств. Наряды и образы создает для себя сам, тем самым задавая моду при дворе. Одежду шьет только из дорогих и натуральных тканей. Живет лишь своей работой и полностью погружен в нее с головой, что и делает его одним из лучших кутье не только Франции, но и всей Европы.

8. Способности

- обычные умения: владеет навыками придворного этикета и умеет танцевать, также разговаривает на французском, английском и итальянском языках, обучен верховой езде, владеет холодным и огнестрельным оружием, знает основы художественного и музыкального искусств.

- магические: общевампирские, а также воздействие на сознание, манипуляция людьми и молодыми вампирами.

9. Ориентация

Гомосексуал

10. Пробный пост от лица персонажа (не менее 13-и полных строк)

Пока глава клана описывала древнего, Михаэль уже мысленно представил его. Вампир был весьма неплох собой, да и характер был интересным. Темноволосый вампир всегда прикидывал в голове, привлекателен ли для него тот или иной  человек или вампир, так как Михаэль был очень любвеобилен и особо не видел разницы между ними. Но только не те твари, что зовутся оборотнями, волосатые и ужасно пахнущие. Граф даже передернулся от этих мыслей, настолько ему были они противны.

Только молодой вампир хотел задать вопрос, как мадемуазель де Лакруа его опередила и ответила на него. Значит, глава клана знала этого древнего, но видимо пока не будет озвучивать его имя. Что ж не в правах Михаэля знать то, что ему пока знать не следовало. Придет время и ему объяснят, а если нет, то значить это не его дело. Главное, что задача была поставлена и все что необходимо, он сделает.

Де Барре почувствовал некое волнение, исходящее от Беатрис и прекрасно понимал (по крайней мере он так думал) с чем это связано. Она отлично держалась и другой не смог бы и заподозрить этого. Но не Михаэль, который был знатоком человеческих чувств и улавливал любое изменения в поведении, это не было его вампирской способностью, то была его природная эмпатия, которая также помогала ему располагать людей и вампиров к себе.

После последней фразы главы, Михаэль улыбнулся и сказал:

- Мадемуазель де Лакруа, я никогда не стану рисковать своей жизнью понапрасну, ведь самая сильная любовь в моей жизни – это моя любовь к самому себе, - мужчина рукой показал сам на себя, - и даже шанс завоевать доверие самого короля, не заставит меня подвергнуть риску свою жизнь или смерть… Даже не знаю, как это назвать точнее у вампиров – существование..? – небольшая пауза, - Поэтому заверяю Вас, что буду предельно осторожен. Не беспокойтесь за мои эмоциональные вспышки, их не бывает, когда я играю свою роль, я ведь великолепный актер, - он снова улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Беатрис де Лакруа, показывая, что даже не сомневается в своем мастерстве.

11. Игровые планы

Готов ко всему, что принесет судьба. Могу приспособиться к любой игре.

12. Связь с Вами

лс

13. Откуда о нас узнали?

От админа.

Отредактировано Michael Moreau (2017-04-22 09:29:54)

0

2

Михаэль де Барре
Вы заставили себя ждать, месье де Барре =)
Приняты.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Михаэль де Барре/вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC