Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Арсен Ру/вампир


Арсен Ру/вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Gyl (Will o' Wisp)
https://pp.userapi.com/c841422/v841422400/2467/78O5iAWYZgI.jpg


Арсен Ру


Раса: вампир;
Возраст: 300 / 26;
Ориентация: би-уни;

Положение в обществе: буржуа;
Титул: отсутствует;
Профессия/занятие: патологоанатом, мед.эксперт;
Принадлежность: клан де Лакруа;

Обычные умения: помимо прочих умений, свойственных человеку медицины, имеет способность вербально нейтрализовать и дезориентировать противника - проще говоря, отвратительно поет, при этом обладая громким голосом и полнейшим отсутствием музыкального слуха, что можно приписать, как один из видов пытки. Весьма недурно рисует, порой картины получаются довольно реалистичные и по-своему отвратительные, т.к. изображены не очень приятные глазу обычного обывателя картины (разлагающиеся трупы, внутренние органы и подобное). Вполне сносно владеет мечом, но предпочитает больше скальпель. Умеет обращаться с иглой - может сшить как платье, так и собрать из кусочков труп.;
Магические способности:
Кроме способностей, присущих всем вампирам, обладает одной весьма примечательной способностью:
Аглиокинез - способность контролировать чужую боль путем прикосновения или же при зрительном контакте, вызывать, усиливать, либо прекратить различные болевые ощущения. Зачастую не зависит от повреждений жертвы, однако, способность не воздействует на причину, т.к. влияет только на ощущения.

Краткая информация

Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.

» Крайне ленивое существо, если ничем не занято. По этой же причине может изображать предмет мебели или бесцельно шататься по коридорам, при этом нудеть, ныть и действовать всем окружающим на нервы. Зато когда есть к чему-то интерес, оживает, в глазах горит огонь, и Арсен готов хоть дни напролет просиживать за книгами или же за операционным столом, игнорируя окружающий мир, в общем, активация идет по полной. Интерес к людям зачастую чисто научный, не прочь испытать кого-нибудь на прочность или же провести пару-тройку экспериментов. Точно также делал бы и с вампирами, если бы не глава клана. Когда еще был живым медиком, отличался цинизмом, а став вампиром, так и вовсе растерял остатки милосердия и сострадания, оставив лишь любопытство к окружающим, зачастую не очень здоровое. Исследователь, не брезгует прибегнуть к пыткам, если на то есть необходимость. Садист, от пыток получает удовольствие, часто даже не притрагивается к жертве, используя лишь зрительный контакт.
» Не отказывается наблюдать за всеми со стороны, если находится в обществе, однако, находясь рядом с ним, забудьте про такое понятие, как личное пространство, ибо сей вампир это полностью игнорирует и может бесцеремонно взять за руку, приблизиться и начать рассматривать, изучать. Ежели разговор проходит тет-а-тет, то и под одежду способен забраться, если собеседник вызывает подобный интерес.
» Бисексуал-универсал, хотя ближе к асексуальности, ибо не считает сей аспект особо важным, обычно подобный интерес проявляется нечасто и то по принципу "аппетит приходит во время еды", однако, не прочь сначала заняться сексом с жертвой, а потом испить ее кровь.
» Блудливая, совершенно неверная натура, поэтому рассчитывать на какие-либо прочные и долгосрочные отношения не стоит. Либо смириться с тем, что Арсен может спокойно "пойти налево".
» Арсен из тех, кто не любит излишне выделяться из толпы. Вы его видели? Забудьте, вы ничего не видели, вам показалось. Да, вам показались длинные волосы цвета красного вина, неестественно бледная кожа, больше похожая на чистые листы книги, и цитриновые глаза. И что этот человек больше похож на куклу*, нежели на живое существо, коим, зная его, можно назвать с натяжкой. Предпочитает простую и неброскую одежду.
» Совершенно не смущает тот факт, что его порой принимают за девушку, порой даже подыгрывает, да и вообще такие эмоции, как стыд, смущение, а также яркие и сильные, как ярость и злость, ему не присущи, по-крайней мере, внешне это никак не показывает.
» Из прошлого его известно только то, что был при королевском дворе лекарем и искал способы продлить человеческую жизнь или же сам секрет бессмертия, об остальном, в том числе и о вампире, подарившем "вторую жизнь", не распространяется.
» Как человек науки, лишен стереотипов и часто покидает пределы Парижа, а то и вовсе страны в поисках новых знаний, людей и ощущений.

Пробный пост

Что всей душой ненавидел Арсен? Правильно, скуку. Это мерзкое состояние редко его настигает, но лучше от этого осознания не становится. Растянувшись на диване во весь рост, вампир сверлил взглядом потолок. Разводы, трещины, облупившаяся краска - вот и все самое интересное в потолке цвета грязи. Если добавить немного фантазии, то можно увидеть весьма занятные узоры, а то и картины, чем теперь и занимался вечно юный Ру. Жил он на самой окраине города, в довольно неприметном доме, в котором приличные люди порой брезговали даже находиться, не то что бы еще сидеть и трогать вещи. Это очень даже устраивало вампира, никто лишний раз не будет его беспокоить лишний раз без острой на то необходимости, а если и будет, то понадобится веская причина не стать обедом или же подопытным кроликом. Это на первый взгляд Арсен кажется довольно безобидным, скрывая за маской безобидной прелестной куклы, которой впору стоять на витрине у какого-нибудь игрушечных дел мастера, острейшие клыки и волчьи глаза, от взгляда которых бросало в дрожь и пробирал холод.
Сквозь приоткрытое окно в комнату ворвался осенний ветер, сметая со стола чистые и исписанные листы, рисунки, нескрепленные документы, записки. Арсен лишь скосил взгляд, лениво наблюдая, как листы, паря, плавно опускаются на грязный пол. Убирать было лень. Будучи медиком, Ру не отличался брезгливостью, а после получения "билета в один конец" в виде укуса та и вовсе атрофировалась. Вампир порой даже не замечал грязь вокруг. Да и морщить постоянно нос от отвратительного запаха, что заполняет парижские окраины? Ну, нет, он ж не аристократ какой, что никогда не заходит в такие грязные закоулки, а если и заходит, то накрывает нос надушенным платком, словно бы боясь вдохнуть запах тухлятины и помоев.
Наверно, Арсен так бы и пролежал всю ночь, страдая от объявшей его скуки, жаль только поныть некому, так хоть можно было получить сомнительное удовольствие от страданий другого существа, если бы у входной двери не прозвенел колокольчик, оповещающий о посетителе и о том, что что-то может разбавить скуку вампира. В такое время могли заглянуть только такие же, как он сам, а если кто-то пришел, значит, что-то случилось, что потребовало участия Арсена. Только мысль об этом заставила вампира соскочить со своего места и быстро спуститься вниз. И правда, за дверью стоял посыльный в черном одеянии. Загадочно улыбаясь, тот протянул длинноволосому запечатанный конверт. Очень сложно было не заметить в желтом свете фонаря на нем печать главы клана. В янтарных глазах загорелся огонек - просто так глава его не вызовет, значит, требуются его умения, а это сулило что-то весьма интересное. От скуки не осталось и следа. Ночь хоть и молода, но надо торопиться, негоже заставлять миледи ждать своего "живого" лекаря.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали
Реклама.

Отредактировано Арсен Ру (2017-06-19 21:27:22)

+1

2

Арсен Ру
Вы меня порадовали, даже более чем.
Претензий не имею.

Только маленькое замечание: на дворе конец декабря, а у вас в посте осень.

Отпишитесь теперь тут.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Арсен Ру/вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC