Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Анн-Софи де Фурнье / оборотень


Анн-Софи де Фурнье / оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приблизительная внешность
http://i12.pixs.ru/storage/0/6/7/11bff73c69_9718287_26528067.jpg


Имя


Раса: Оборотень;
Возраст: 214 / 21;
Ориентация: гетеро;

Положение в обществе: Аристократка;
Титул: Виконтесса;
Профессия/занятие: владелица четырех игорных домов (неофициально), арендодатель земель виконтства Фурнье (официально);
Принадлежность: стая де Сент-Илер ;

Обычные умения: Владение мушкетами, пистолями и пистолетами. Умение выслеживать дичь. Аристократические манеры. Езда на лошади в женском и мужском седлах. Фехтование. Этикет, знание танцев. Знание английского, итальянского и русского языков.
Актерское мастерство и умение гримироваться, что необходимо иногда делать, чтобы скрывать замедленное старение.
Прекрасно ориентируется в лесу. Умение вести бухгалтерские книги и книги расходов. Знание истории, географии, литературы. Знание геральдики и историй родов.


Биография
Анн-Софи почти не помнит родителей. Воспитанная строгим дедом - вдовцом, она, тем не менее, получила достойнейшее воспитание по временам Людовика XV. Желая видеть в единственной наследнице не просто объект выдающегося союза семей, но настоящую личность, Эдмон де Фурнье, бывший военный, начавший свою карьеру при дворе с титула шевалье по-особу смотрел на то, какие знания необходимо вложить в голову внучке. История, древняя литература, несколько языков, математика и даже какие-то познания в области не самой ценимой по тем временам биологии. По-мимо этого ей позволено было ежедневно тренироваться как в фехтовании, так и в мужской верховой езде, что по мнению соседей казалось немыслимым для благовоспитанной девочки. Сам же Эдмон предпочитал игнорировать нравоучения как местного пастора, так и советчиков из ближайших угодий. По его мнению, дочь офицера просто обязана была быть сведующей в том, с какой стороны держать шпагу и как ей колоть нерадивых ухажеров.
Чуть позже, лет в двенадцать, Анн-Софи спокойно выбиралась вместе со взрослыми на охоту, где в самом настоящем, сшитом под ее скромное тело костюме пажа шутливо услуживала деду и стреляла не хуже любого другого охотника.
Будучи подростком, она впервые превратилась. Разумеется, волк, такой же в точности, что и на гербе ее семьи. Отличный знак. Чуть позже дед рассказал ей, что отец ее был медведем, а мать - рысью, что делала несколько неудобной совместную охоту, которую так любил Эдмон. После данного обстоятельства он еще сильнее возлюбил внучку, считая ее даже в зверином облике настоящим продолжением самого себя. Появились даже некие поблажки в ее почти что военном воспитании. Были наняты учителя танцев и выписана более лучшая мадам по части этикета, которая не просто давала понять что и как надо говорить, как кланяться и как правильно прощаться, но и обучала таким типичным женским премудростям, как вышивание крестиком и умение рисовать. Последнее, правда, не прижилось в привычке и умениях Анн-Софи, однако сделало ее еще более усидчивой и прибавило пальцам определенную пластичность и ловкость. Постепенно слухи об эксцентричности воспитателя Эдмона начали сходить на нет, когда соседи узрели, как распускается цветок и каким воспитанным он становится.
В двадцать два года была представлена ко двору Людовика. Увы, не смотря на то, что сама виконтесса произвела фурор, двор на нее повлиял в точности наоборот. От напомаженных дам и надушенных кавалеров ей становилось тошно, равно как и от лицемерия, сквозившего из каждого рта. А эти мушки, которые по мнению юной аристократки просто до абсурда смешны своей символичностью! Из-за одной такой ей и пришлось попасть впросак. Не слишком сведущая служанка добра ради уговорила свою хозяйку приклеить одну такую в виде полумесяца на висок. Что и привело к огромному скандалу среди светских пташек, считавших подобное проявлением прямого предложения к соитию в парке с герцогом де Бромоном, с которым Анн-Софи имела честь протанцевать целых три танца подряд. Дедушка смеялся, однако красной от смешков за спиной внучке было крайне стыдно, что ее осмелились смешать с подобными слухами. Именно она и уговорила покинуть столицу как можно быстрее.
Вскоре, дабы избежать лишних слухов о том, что Анн не стареет, семейство покинуло Францию. Путешествие по Европе сказались на молодой девушке крайне положительно. В России она столкнулась с настоящими гусарами-картежниками. В Венеции побывала на знаменитом карнавале. В Вене - на концертах пианистов. Французскую революцию де Фурнье пережили в Англии у дальних родственников. После чего с какой-то ноткой грусти и она и Эдмон решили никогда не возвращаться на родину.
Однако, мир меняется. И пути даже самых близких родственников расходятся. Матерый оборотень решил осесть в Ирландии, вновь женившись и заведя новую семью. О, Анн-Софи до сих пор помнит, как дико смотрели местные деревенские пьянчуги на манерного деда, который с выправкой аристократа прогуливался ежедневно по местным тропкам с незаменимой книгой и в парике. Что говорить, дедушка был старомоден и именно тогда решил предаться ностальгии. Сама же девушка пробыла в Великобритании недолго. Предприимчиво продав украшения, взятые с собой в путешествие, она подалась в Россию скромной гувернанткой к семье графа Дорженского, используя характеристики от самой себя и вымышленное имя с поддельными документами. Жанетта Полезье, так ее звали в течение целых десяти лет.
Старение, вернее его замедленность, снова дали о себе знать. К тому же в те времена оставаться в России было не спокойно. Начинались русская компания Наполеона. И, как бы Анн не любила дикий русский край, оставаться в семье местного аристократа было чревато ненавистью со стороны патриотично-настроенных русских. Вновь она покидает чужую страну, ставшую родной. Вопреки обещаниям никогда не приезжать во Францию, именно это она и делает. Там же по приезду Анн-Софи присоединилась к стае де Сент-Илер, держась в тени и открыв на скопленные за десять лет труда и продажу драгоценностей деньги первый свой игорный дом. Спустя пять лет - еще один. А в тридцать восьмом у нее их уже четыре, два из которых считаются достаточно привилегированными для высшего общества, один - для полусвета и буржуа и еще один для низших сословий.
Год назад написав деду вновь, она наконец-то решилась на авантюру. Гербовые документы о наследии титула, прошения о его восстановлении и наконец возвращение земель. По документам и штампам выходило, что Анн-Софи сама себе внучка, что казалось ей довольно забавным. Так она начала вновь выходить в свет.

Характер
Унаследовавшая нрав деда и его достаточно эксцентричное воспитание, Анн-Софи никогда не чурается высказать человеку в лицо все что думает, пока это не станет опасным. Впрочем, "опасность" для нее понятие странное, потому что сия дама не просто подчас по мнению света ее ищет, но и представляет. Ей ничего не стоит вызвать благородного представителя сливок на дуэль так, чтобы в конце-концов он сидел и гадал, а не странная ли это шутка, пока секунданты все же не соблаговолят его посетить.
Основными движущими силами для нее является честь, кою привил ей дед-офицер и скука, ставшая ее спутницей за последние десятилетия. Она горой стоит за свою фамилию, равно как и за стаю, ставшую ей второй семьей. Не в меру азартна. Легко соглашается на пари, если это не противоречит ее чести, но не воспитанию. Пронестись по всему Парижу наперегонки на лошади сломя о голову в мужских панталонах? А почему бы и нет, если это позволит хоть немного повеселиться. Переодеться юношей и сорвать первый поцелуй дочери графа де Жое? Гнусно, но почему бы и нет? К тому же размеренное веселье со скучными разговорами и игрой на рояле ей кажется отвратительным. Обожает охоту и розыгрыши.
Гордится своей расой и считает что обвинения по отношению к ним, кои печатают в книгах и проповедуют в церкви - несправедливы. Не набожна, хотя в бога верит, равно как и старается соблюдать основные заповеди католицизма. Не питается людьми и никогда не питалась, считая подобное отвратительным и тянущим в сторону низменного событием. Может потому, не смотря на мир, относится к вампирам с легким пренебрежением.
Достаточно обучена, чтобы поддержать беседу, если та кажется ей интересной. В работе проявляет в себе неожиданную сдержанность и усидчивость.

Внешность
Нельзя сказать, что Анн-Софи как-то по-особенному прекрасна, особенно в том цветнике, который представляет из себя высший свет. Достаточно будет заметить, что она не так уж дурна собой. Она могла бы казаться утонченной лилией со своей светлой кожей, тонким ровным носом и изящным станом. Увы, весь эффект портит некая дикость и резкость в движениях и под час колючий взгляд светло-карих, оттенка меда, глаз. Она терпеть не может одеваться в нежные тона, предпочитая яркие оттенки в одежде. Достаточно высокого по меркам идеала роста, целых сто семьдесят сантиметров с хвостиком. От  природы прямые и пышные черные волосы предпочитает не завивать, считая все это излишней причудой. Хотя в одежде уделяет внимание моде, но шляпки предпочитает не слишком дерзкие, выбирая классику. Никогда не снимает перчаток  на людях не только из-за этикета, но и по причине слишком коротких ногтей, которые она выстригает, чтобы было удобно держать пистолет или шпагу. В голом виде, в коем ее видят только служанки, она тоже мало походит на приличную изнеженную леди. Мышцы имеют заметный рельеф, который она скрывает под платьями.

Игровые планы
Я не ставлю каких-то особых планов персонажу. Как пойдет игра.

Пробный пост

Говоря на чистоту, она никогда не любила приемы у мадам Дюварье. Грузная жена одного из депутатов казалось ей классическим типажом выскочки из нижнего слоя. Чересчур подчеркнутые манеры напоминали попытки слона изобразить лебедя. Даже чашку с чаем мадам держала как-то нелепо вычурно, будто делая само умение пить чай достижением и значимостью всей своей жизни. И, как ни странно, Анн-Софи неоднократно вскользь позволяла себе насмехаться над подобным, но каждый раз снова и снова получала карточку с однообразными словами приглашения. Казалось, этому были даже резонные объяснения, желания грубых дам без должного имени и истории рода выхохлиться и раздуть значимость из приглашенных древних аристократов. Однако сама виконтесса видела во всем иной подтекст. Глупая гусыня просто в очередной раз показывала свою напыщенную жалость по отношению к бедной наследнице фамилии, которая не смотря на завидное приданое и состояние все еще не замужем. Все эти нарочито обеспокоенные взгляды, похлопыванья по руке и вереницы ее далеких сомнительных родственников мужского пола.
- Мадам, я решительно не понимаю, почему ради меня вы оставляете более озабоченных насущным гостей, - холодно высказалась Анн-Софи, аккуратно убирая вторую руку от ладоней хозяйки и делая аккуратный шаг в сторону. - Мсье ля Фур, без сомнения достойный человек, но печься о своем будущем он должен самостоятельно. Я же не вижу в своей карточке его настырных притязаний на танцы со мной, о которых вы мне говорите на протяжении всего вечера. 
Ох уж эти картинные вздохи и закатывания глаз. Мир меняется, характер недалеких дам, увы, вечен, равно как и их приметы. Вот и сейчас, воспользовавшись дешевым актерским трюком, Мари Дюварье так и не поняла, что на поприще свахи ее ждет очередная неудача.
- Ах, милая моя, - тон, которому позавидовала бы оперная певица сопрано, звенел в ушах. Пропади сегодня пропадом волчий слух. - Если бы он был менее скромным...
- Если бы он был менее скромным, я думаю, это в любом случае не оправдывало бы ваше вмешательство в мою судьбу, мадам.
Хамство, хамство чистейшее. Однако выбора не оставалось. Въедливый голос хозяйки приема сводил с ума, рискуя породить либо гнев, либо мигрень. В Италии, кажется, она и за меньшее могла выйти из себя, притворяясь дедушкиным пажом. К тому же приличия разговора оборотень не нарушала первой, и, видит мадам Женевьева с небес, ее покойная наставница по этикету, правила светской игры нарушены не были лично Анн-Софи.
- Может... - смущенно, не зная что ответить на подобное, мадам как-то даже сгорбилась, но тут же засветилась идеей. И оборотень поняла. На сегодня с нее хватит.
- Прошу меня простить, мадам, кажется, я сегодня чрезмерно утомлена, от того немного не подумала. - главное было изобразить смущенную добрую улыбку. Не она начала, но она закончит этот абсурд. - Мне следует сегодня пораньше лечь спать. Конечно, передайте вашему племяннику, что я оставлю за ним первый танец в следующий раз, если он все же решится перебороть смущение.
Легкий книксен, почти воздушный, если бы она не настолько торопилась. И, дождавшись ответного кивка головы, Анн-Софи как можно быстрее покинула зал.

За окном кареты было темно. Ночь во Франции только заступала. Однако Париж жил своей собственной жизнью, не завися от светил и цвета небес. Празднования свадеб, случайные встречи собутыльников, воры, убийцы, сонная стража, старающаяся шутить, вереница грязных ярких платьев куртизанок. И те, кто привык скрываться за всей этой цветастой публикой, прячась под масками обычных людей. Выдохнув и стянув перчатки, виконтесса поправила слегка выбившийся прямой локон из прически и вытянула шпильку. Фиалка... как давно она не дышала рано утром на поле, просыпаясь после сытной охоты и чувствуя приятную наполненность живота. А ведь там, на берегу Сены, где город сменяется диким лесом, есть целая поляна этих прекрасных цветов. И почему бы...
Женский кулачок постучал по окошечку, привлекая внимание кучера.
- Пьер, изволь по приезду седлать мою лошадь.
- Ночная прогулка? - усмехнулся такой же "другой", как и она, натягивая вожжи.
- Я слышала, зайцы нынче достаточно аппетитны, - хищно, абсолютно не по-аристократичному, улыбнулась ему в ответ оборотень. А затем совсем по-сорвански, будто мальчишка, звонко рассмеялась. Мысли  заполнились предвкушением конной скачки в мужских бриджах,  превращением и вкусом свежей сырой плоти в собственной пасти.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали
Через рекламу на другом форуме.

Отредактировано Анн-Софи де Фурнье (2017-06-14 21:32:55)

0

2

Анн-Софи де Фурнье
Доброго утра, мадемуазель! Рада приветствовать Вас в Париже.
Как мы ждали оборотней женского пола, даже не представляете.

По анкете замечаний нет. Можете заполнять доп.поля профиля: здесь.
Приняты.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Анн-Софи де Фурнье / оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC