Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Корентин Живаль де Бре


Корентин Живаль де Бре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приблизительная внешность
http://s3.uploads.ru/t/1QlYy.jpg


Корентин Живаль де Бре


Раса: Человек
Возраст: 35 / 30-35;
Ориентация: Гетеро

Положение в обществе: Аристократ
Титул: Виконт;
Профессия/занятие: Полисмен/Охотник;
Принадлежность: Орден Св. Даниила;

Обычные умения: Превосходный боец и стратег. Отлично владеет как огнестрельным, так и холодным оружием. Великолепный стрелок.  Этот навык у него развит выше прочих боевых. Но и в рукопашном бою среди людей достаточно силен.
Изучал языки, в числе прочих английский, испанский, латынь. Картография, дипломатия, история. Основы военного дела. Знаком с правилами оказания первой помощи раненным.
Ловок, силен, внимателен.
Будучи многие годы холостяком умеет кое как вести хозяйство. «Кое как» -  ключевые слова
Магические способности: -


Биография
Корен появился на свет во времена правления Наполеона в семье графа де Бре, став старшим отпрыском приближенного ко двору отца.
Во времена частых войн, перемены власти и смуты  родиться в семье потомственных военных было честью и благом. С малых лет под надзором отца  Корентин обучался военному делу, тактике, стратегии ведения сражений, картографии и в очень малой доле дипломатии. Единственное, что не устраивало молодого и горячего виконта в те времена, это безоговорочное исполнение приказов отцом и позже родившимися  братьями. Да, он готов был выполнять любой приказ и волю короля, проливая кровь за свою  страну и идеалы, но всегда желал знать о причинах. 
Единственный, кого он готов был слушать и кому подчиняться был старый друг отца, один из генералов. Его авторитет перед молодым человеком был куда значительней, чем авторитет отца. Его сила, знания, умения оправдывали это уважение. Как и его рассуждения о том, что власть не вечна, а сила и знания всегда пригодятся. Когда Корену исполнилось восемнадцать, его старый учитель скончался. И на его могиле де Бре поклялся с честью нести его знания и умения, дарованные способному отроку.
Корен  достигнув необходимого возраста и продолжая династию отца поступил на службу к Его Величеству Карлу Х. Он дослужился до капитана, женился и был вполне доволен жизнью, занимаясь любимым делом рядом с любимой женщиной, которая вот-вот должна была подарить ему первенца.
Она не успела. Во время беспорядков Июльской революции, пока он находясь на службе берег покой других граждан, на его собственный дом напали.
Поздно вернувший домой Корен застал над безжизненным телом супруги странное существо, жадно припавшее к ее шее. Ослепленный болью потери и отчаянием, вне себя от горя, мужчина одним движением палаша снес голову обидчику. Около суток убитый горем просидел он над телом любимой женщины не в состоянии пережить горечь потери. Даже не сразу обнаружил, что сталось с телом того, кто так вероломно уничтожил его мир.
Когда рассудок немного вернулся к капитану, это был уже другой человек. Полный ненависти, решимости и желания мстить.
Орден обнаружил мужчину почти сразу. Оказалось, что неадекватного кровопийцу выслеживали ни одну неделю. Не успели совсем чуть-чуть.
Другой жизни у Корена больше не осталось, и он поклялся посвятить ее остаток тому, чтобы уничтожить как можно больше тварей, разрушивших его мир. За пятнадцать последующих лет он истребил ни одну тварь, но не в состоянии был утолить свой голод мести.
Его жизнь разделилась на две, где днем он верноподданный служащий своей Франции на охране правопорядка, а ночью -  безжалостный убийца тех, кто поставил себя выше человеческих жизней. Вампиров.

Характер
Бесспорным достоинством можно считать его высокий интеллект и остроту ума. Благодаря этим качествам способен добиваться в жизни определенных высот, блестяще делать карьеру. Практичный склад ума позволяет из любой ситуации извлечь выгоду. Отличается особой хозяйственностью. Педантичен. Ему  по силам при минимальных затратах получить максимальные результаты. Он предельно аккуратен и скрупулезен, чего часто требует от окружающих. Всегда стремится к совершенству и неустанно работают над этим. Практичен, трудолюбив, ответственен, умеет обращаться с деньгами, умен, занимается саморазвитием, прекрасный собеседник.
Предельно осторожен. Нередко его осторожность мешает в достижении желаемых результатов и осуществлении намеченных планов. Хотя это качество можно трактовать как минус и плюс. Но чаще всего окружающие воспринимают осторожность, как недоверие и равнодушие. Постоянный морализм, так же можно отнести к недостаткам. Считает священным долгом отчитывать своих друзей за какой-либо проступок, неустанно одаривая их нравоучениями и укорами. Расчетлив, язвителен в общении, не хватает чувствительности.

Внешность
Молодой мужчина около тридцати лет на вид. Остро очерченные скулы, иссиня-черные с проблесками пепельных волосков волосы длиной чуть ниже плеч. Так, что при желании можно собрать с недлинный хвост на затылке.  Достаточно статен, можно даже сказать худощав, если не видеть играющие под одеждой мускулы. Высокого  роста около 180 сантиметров. Острый нос, тонкие губы. И, кого-то пугающие, кого-то притягивающие серо-зеленые глаза.

Игровые планы
Играть

Пробный пост

Лето выдалось душным, тяжелым. И виной тому была не только погода. Воздух дрожал и от жары и от нависшего над городом напряжение революционными настроениями.
Корен списывал на то, что именно из-за возникающих на службе проблем, это напряжение нависло и над ним, пронзая острыми стрелами и заставляя по пути домой периодически приглядываться к темноте. Тревога сжимала душу стальными кольцами.
Подойдя ближе к дому он насторожился еще больше. Это не паранойя, теперь он был уверен. Что-то не так.
Скрипнувшая калитка, примятая во дворе по пути к дому трава и  не прикрытая с улицы дверь заставили интуитивно опустить руку на эфес палаша, и ступая на порог собственного дома, показавшегося в этот момент чуждым и опасным, виконт уже знал – произошло что-то страшное.
Сегодня Лора собиралась устроить тихий вечер на двоих и отослала прислугу. Они перебрались в этот небольшой дом сразу после свадьбы и были счастливы своим малым миром, который через несколько месяцев должен был стать теснее, но несмотря на это прекраснее. Они ждали первенца.
- Лора? – толкая вторую дверь отступил виконт от привычной сдержанности на мгновение замирая на пороге.
И мир его рухнул в одночасье. Как в тумане он отмечал лишь кадры, картинки происходящего. Безвольно раскинувшее руки тело жены на полу в неестественной позе. Слишком бледное для того, чтобы в нем теплилась еще жизнь. Распахнутое ветром или велением иных сил окно, колышущее тревожно и порывисто тюли. И застывшее над мертвым телом существо, поднимающее окровавленную морду от шеи супруги и поворачивающееся к нему самому.
Прошедший ни один год военной службы, подогреваемый гневом и болью потери, он среагировал мгновенно, резким взмахом палаша снова с плеч эту оскаленную морду с неестественно длинными клыками.
С неприятным чваканьем упала на пол отрубленная голова твари, звякнув рядом опустился меч, мужчина упал на колени, опускаясь перед самым дорогим ему человеком, и дикий, почти звериный вой нечеловеческой боли озарил округу.
Дрожащие пальцы пытались в полубреду свести края безобразной раны, пытались укрыть сорванным с кресла пледом окоченевшее тело.
Но она не замерзла. Она умерла.
И от осознания этого коченел он сам.
Его жизнь кончилась.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали
От друзей

0

2

Корентин Живаль де Бре
Доброго времени, месье! Рада приветствовать Вас в Париже.
Анкету прочла, претензий не имею. Приняты.
Можете заполнять профиль - здесь.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Корентин Живаль де Бре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC