Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Аделина Лорен


Аделина Лорен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приблизительная внешность
http://sh.uploads.ru/t/bvNi2.jpg


Аделина Лорен


Раса: человек;
Возраст: 35/30;
Ориентация: гетеро;

Положение в обществе: простая горожанка;
Титул: нет;
Профессия/занятие: библиотекарь;
Принадлежность: состоит в Ковене, ведьма 3-й ступени

Обычные умения: Умеет читать, знает девять языков. Изучала историю, разбирается в моде, ездит на лошади, умеет готовить. Читает на латыни, разбирается в медицине;
Магические способности: Теоретик и поисковик. Имеет дар отыскивать магические артефакты.


Краткая информация

Биография.

Аделина родилась в 1810 году в Лионе. Ничем не примечательная девочка, средняя дочь из семьи торговца. С раннего детства она была замкнутой и сторонилась других детей, предпочитая шумным играм одиночество. Годы шли, Ада росла, помогала матери, старалась быть послушной дочерью и лишний раз боялась на улице поднять глаза. Все изменилось в 1822. Ей только-только исполнилось двенадцать, как случилось невероятное – у девочки открылся магический дар. Собственно, на этом заканчивается история дочери торговца и начинается история ведьмы. Она целый год умудрялась скрывать свои способности от родителей, пока в лавку однажды не зашла одинокая дама. Посетительнице хватило и одного взгляда чтобы понять – перед ней юная и необученная ведьмочка. Каким чудом, а может и магией, уговорила она родителей отпустить Аделину с ней в Париж, девочка не знала. Но новой наставнице это удалось. Аделина теперь учлась писать, читать, вышивать, как приличная леди, но вместе с этим её учили разбираться в травах, а заодно и распознавать магическую ауру. Последнее удавалось особенно хорошо – девочка видела некую дымку над артефактами и с успехом отделяла их от прочих безделушек. Ей стукнуло 20. И через неделю ведьму приняли в Ковен. Теперь она днем работала в библиотеке, а ночью штудировала ведьмовские фолианты, нарабатывая опыт и знания. В ней раскрылся еще один талант – ведьма могла учить даже, казалась бы, безнадежных тупиц. Теперь круг обязанностей Аделины расширился – она стала учительницей, но и изучение растений не бросила.

Характер

Аделина спокойная, дружелюбная, но не общительная. Она предпочитает обществу компанию книг, поэтому и работает в библиотеке с удовольствием. Она усидчива и терпелива, именно это позволяет ей добиваться с учениками успеха, она к каждому подходит индивидуально и никогда не позволяет проявлять себе недовольство к новичкам. Правда, это не распространяется на других людей, не входящих в Ковен. Девушка замкнута, не заводит мимолетных романов. К мужчинам довольно насторожена.

Внешность.

Невысокая, довольно хрупкая девушка. Глаза аквамариновые. Волосы длинные, рыжевато-каштановые, вьющиеся. Ямочки на щеках. Полные губы, прямой нос. Руки довольно изящные, но выдают простолюдинку. Кожа светлая, загару не поддающаяся. Фигура у Аделины не идеальная, худощавая. Походка довольно плавная, но когда ведьма нервничает, то становится неуклюжей.

Пробный пост

Аделина в двадцатый раз облизнула пересохшие губы. Она волновалась, и волновалась сильно. Сегодня был такой ответственный день. День вступления в Ковен, день, о котором она уже давно мечтала. Через пару минут откроются её личные двери в мир, полный чародейства и опасности, такой пугающий и манящий… Она нервно поправила левую манжету на рукаве и заправила за ухо выбившуюся прядку. Сколько раз она представляла этот момент, сколько раз думала как заговорит со Жрицей, как войдет в двери, гордо и независимо… А вместо этого девушка уже дважды споткнулась на лестнице и едва не оторвала подол нового платья, зацепившись за какую-то загогулину на перилах. Кончик носа залоснился уже, а волосы так и норовят вырваться из аккуратной косы и испортить весь её внешний вид. А может, во всем виноваты нервы? Аделина медленно вдохнула и выдохнула, успокаивая себя. Ничего страшного не произойдет, она уже здесь и спустя какой-то час станет полноправной ведьмой Ковена. Скрипнула дверь, девушка обернулась, глядя на вошедшую наставницу.
- Пора? Я готова.
Еще один торопливый вдох-выдох. И Аделина делает первый шаг в неизвестность, глухо шагая по мраморным плитам пола, зная, что каждый шаг приближает её к заветной цели. За спиной мягко закрылись тяжелые двери.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

откуда узнали
подруга позвала.

+1

2

Аделина Лорен
Здравствуйте, мадемуазель! Рада официально приветствовать Вас.
По анкете претензий нет, всё в порядке. Приняты.
Можете заполнять профиль - здесь. А после обсудим Ваше начало игры.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Аделина Лорен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC