Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Рауль Дюме / человек


Рауль Дюме / человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Рауль Дюме

2. Раса
Человек

3. Возраст
23

4. Род деятельности
- положение в обществе: аристократ (но притворяется буржуа)
- титул (если есть): барон (но об этом никто из посторонних не знает)
- профессия/занятие: владеет большим магазином антиквариата на Бульваре Сен-Дени
- принадлежность к клану/стае/ковену/ордену/обществу: Орден Св. Даниила

5. Биография (не менее 15-и полных строк)

Рождённый в семье людей, имеющих хороший достаток и вес в обществе, Рауль должен был тоже стать каким-нибудь знатным человеком, без которого не обходится ни один важный приём в городе. Но судьба решила по-другому, хотя, может, он сам распорядился ею.

Родители обожали сына, но в то же время старались воспитывать его строго, потому что отец считал, что без серьёзного влияния с их стороны Рауль не станет достойным, дисциплинированным и целеустремлённым человеком. Зато младшая дочь, сестра Рауля, была окружена лаской и заботой, и от неё ничего не требовали взамен. Пока не требовали, ведь она была младше своего брата на пять лет.

Детство мальчика было ничем не примечательно, всё как и у всех дворян. На первом месте конечно же было получение достойного образования. Изо дня в день, с утра и до второй половины дня, Раулю нужно было корпеть над увесистыми талмудами, выполнять все задания, беспрекословно слушать своих почтенных преподавателей. Спасибо на том, что на неделе ему оставляли два свободных дня, то незначительное время, но оттого очень ценное, когда мальчику разрешалось делать всё, что только душе угодно.

Время шло, дети взрослели и однажды беззаботная жизнь закончилась. В тихом маленьком городке, где они жили, начали пропадать люди. Исчезали без причины, уходили на работу и не возвращались обратно, а потом, спустя недели, их тела обнаруживали обескровленными где-нибудь в лесу или тёмной подворотне. Происходящее сеяло суматоху, люди боялись выходить из своих жилищ, задерживаться на улице дольше необходимого. Конечно же все прогулки и развлечения за пределами поместья детям были строго запрещены, что не могло не сказаться на поведении юного Рауля, его сердце желало свободы. Он хотел приключений, с какими сталкиваются герои его любимых книг, но тогда ещё не знал, что не всё в этом мире так же идеально, как в этих книгах и не всегда в финале добро побеждает зло.

Мальчик почти всё время проводил в поместье за книгами и рисованием, засиживался допоздна в семейной библиотеке. В один из таких вечеров он заметил, что отец куда-то уходит, что вызвало у него сильное удивление и беспокойство, но спросить он так и не решился. После того раза Рауль стал наблюдать и понял, что это происходило почти каждую ночь. Он не мог поверить, что тот человек, которым он так гордится и восхищается, может скрывать что-то. Однажды мальчик не выдержал и остановил отца у двери, наотрез отказавшись его выпускать, пока тот не расскажет ему, в чём дело. Он был серьёзен и настойчив для своих юных лет. Ожидаемого ответа Рауль не получил, а лишь  наказание за неподобающее поведение. Но его это не остановило и в очередной такой вечер он решил пойти и узнать всё сам.

Трудно описать ужас и страх, которые испытал Рауль, увидев как его отец заманивает большого лохматого волка в капкан, а потом стреляет в него, но что было всего ужаснее, мертвый волк спустя пару мгновений превратился в человека. Юный дворянин не успел опомниться, как отец заметил его. Рауль опасался гнева отца, но в ответ тот лишь отчитывал его всю дорогу домой, говоря об опасности и безрассудстве, но не злился. Уже не имело смысла скрывать, в тот вечер он рассказал сыну о своей истинной профессии, которой нельзя было даже дать определённое название. "Охотник на нечисть?".

Как и следовало предположить, Рауль стал просить, чтобы отец научил его этому искусству, в тот вечер, после разговора, он уже представляя свою дальнейшую жизнь.

В последующем он отказался от заветной должности, решив полностью посвятить себя освобождению мира от жутких чудовищ. Родители не хотели, чтобы он жил такой жизнью, но переубедить его не смогли.

6. Характер (не менее 10-и полных строк)

Рауль "вырос" на книгах, на своих мечтах и всегда старался быть похожим на любимых героев литературных произведений. Он давно поставил перед собой идеальный образ и неотступно стремился его достигнуть. И свою работу он выбрал не просто так, а свято наделся, что благодаря его стараниям этот мир станет немного лучше. Он ненавидел только лишь то, что ему приходилось убивать, пусть даже это были и монстры. Рауль успокаивал себя вспоминая, что его профессия спасает множество людей и это было для него важнее всего.

Тем не менее, образ жизни не изменил его истинного характера. Рауль был всё тем же жизнерадостным юношей, добродушно смотревшим на окружающий мир. В родном городке у него было много хороших друзей, с которыми он был почти неразлучен, а во время путешествий быстро находил общий язык с новыми знакомыми. Вёл себя в общении просто, никогда не делая акцента на своём дворянском происхождении. Он всегда старался быть открытым и искренним, но лишь не раскрывая своей второй личности. Вот так, с первого взгляда, нельзя было даже представить, что этот молодой аристократ по ночам убивает всяких оборотней, кровопийц и ещё чёрт знает кого.

Раулю нравились весёлые компании друзей, новые знакомства, но как и любому, ему требовалось иногда одиночество. Он предпочитал прогулки по лесу пешком, верхом на лошади или спускался к берегу реки и подолгу сидел там размышляя, а иногда и вовсе просто скрывался в библиотеке, уходя с головой в сюжеты, придуманные много лет назад. Особенно приятно было сидеть у камина с хорошей книгой в руках, когда на коленях спал большой пушистый кот, свернувшись калачиком.

7. Внешность (не менее 7-и полных строк)

Рауль был очень похож на своего отца не только упорным характером, но и внешностью. Высокий рост, светло-карие глаза, тёмный цвет волос, небольшой аккуратный прямой нос, слегка заостренный подбородок - во всём прослеживались те же черты. Чёрные непослушные, слегка вьющиеся, волосы всегда были длиннее положенного, что очень нравилось юноше, а мать постоянно грозилась их подстричь, на что в ответ от сына получала лишь беззаботную улыбку.

Несмотря на несколько худощавое телосложение, юноша был довольно крепким. Сказывались частые тренировки в плане физической подготовки, которые проводил отец, стараясь подготовить сына к выбранной им нелёгкой и непредсказуемой жизни охотника.  Рауль всегда выглядел младше своего настоящего возраста и пользовался этим время от времени, когда ему очень хотелось уйти и не разговаривать с кем-то или наоборот. Хотя ему было всего двадцать с небольшим, а уже приходилось носить очки. Слишком рано начались проблемы со зрением и при чтении теперь приходилось надевать очки, собственно, и этим он тоже был похож на отца.

В его образе бледность кожи всегда бросалась в глаза, что ему не очень нравилось, и тем не менее, от этого менять свои предпочтения в одежде не собирался. Рауль всегда одевался просто, но элегантно. Все предметы одежды были из простых натуральных тканей, хотя иногда мать пыталась заставить сына надеть что-нибудь "приличное" по её словам, но он в этом всегда чувствовал себя некомфортно. Предпочитал в костюмах тёмные тона, любимым всегда считал чёрный цвет и тёмно-синий. Ни каких украшений в виде колец и подвесок не носил, лишь серебряный небольшой крестик всегда висел у него на шее.

8. Способности

- обычные: придворный этикет, владение холодным и огнестрельным оружием (не в идеале, всего понемногу), знание французского и итальянского языков, бальные танцы, верховая езда, базовые знания экономических наук.
- магические: нет.

9. Ориентация
Гетеро

10. Пробный пост от лица персонажа (не менее 13-и полных строк)

Как и можно было ожидать, пытаться бороться с огромным волком голыми руками оказалось не самым эффективным способом, но зато позволило успешно оттянуть время. Чем дольше охотник удерживал оборотня на расстоянии, тем больше чувствовал, как усиливались боль и слабость в руках. Ещё немного и пальцы выпустили длинную шерсть их своей хватки, тем самым отпуская хищника. А в следующее мгновение левое предплечье пронзила резкая боль. Волк отбросил свою жертву к каменной стене, видимо надеясь упростить себе задачу.

Произошедшее заняло всего несколько секунд. Рауль не успел никак среагировать и тут же ощутил сильный глухой удар, выбивший весь воздух из лёгких и заставивший ненадолго утратить возможность ориентироваться. Большая часть давления пришлась на спину, но и затылку тоже досталось. Юноша чувствовал головокружение и противно подступающую тошноту и потому не торопился открывать глаза. Рука болела и как будто горела изнутри. Всё ровно уже было, что будет дальше. Но внезапно произошло что-то, чего молодой охотник никак не ожидал - раздалась оглушающая череда выстрелов в той стороне улицы, куда он и направлялся изначально. Юноша не знал, кем же был этот второй человек, внезапно появившийся на этой улице, но определённо являлся охотником. Усилием воли заставил себя открыть глаза. Перед взором картинка была смазанной и немного плыла. Очки куда-то подевались.

Наверное слетели, когда я так хорошо приложился об стену, - подумал юноша, водя здоровой рукой по земле вокруг, надеясь их найти.

Но даже без них он смог разглядеть, что его противника тоже отвлекло происходящее и потому он невольно оставил свою оглушенную жертву без внимания. А может просто уже не считал парня проблемой и думал, что убил. Так или иначе, а нужно было что-то срочно предпринять. Очки Рауль найти не смог, но зато под руку попалось оружие, которое он выронил во время нападения. Из нового запаса пуль была использована пока лишь одна, а значит должно было хватить. Главной задачей было - не промазать.

Он увидел, как волк, напавший на него, уже начал подбираться к незваному "на ужин" гостю. Ещё немного и оборотень бы кинулся на второго охотника. Рауль пересилил охватившую его слабость и заставил себя подняться на ноги. Немного шатаясь, он прицелился, черное пятно, которое было волком, начало отдаляться и тогда Рауль выстрелил. Послышался короткий взвизг и воцарилась на миг полная тишина.

11. Игровые планы
Приключения, интриги, магия и всего побольше пожалуйста)

12. Связь с Вами
ЛС (остальное админ знает)

13. Откуда о нас узнали?
Пригласили.

0

2

Рауль Дюме
Доброго вечера.
Проверю Вашу анкету завтра, не беспокойтесь.

0

3

Приняты. Претензий по анкете нет.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Рауль Дюме / человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC