Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Доминик Вильре [оборотень]


Доминик Вильре [оборотень]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Доминик Вильре

2. Раса
оборотень-волк

3. Возраст
150/15-17

4. Род деятельности
- положение в обществе: "простолюдин", воин
- профессия/занятие: свободный наемник-охранник
- принадлежность к клану/стае/ковену/ордену/обществу: стая Марко

5. Биография
Доминик из клана Марко изначально был рожден в семье обычной простолюдинки, которая забеременела от бродячего оборотня-волка. Дальнейшая судьба отца Вильре отсутствует в его биографии. По словам матери, он, скорее всего даже не знает, что у него родился сын или где-то погиб. По возможной кончине бывшего любовника дама особо не горевала.
В семье простолюдинки Доминик был не первым ребенком, а третьим. У него были братья – обычные люди без чего-то сверхъестественного. Связывались ли они с нечистью в дальнейшем или нет, Вильре не знал. А все потому, что из семьи его забрал один оборотень из клана Марко как только заметил странного мальчика лет шести дравшегося с соседними мальчишками. В тот момент, понаблюдав за ним, он увидел у мелкого драчуна неестественные для человека когти и зубы, а следом и хвост. Ему пришлось немедленно вмешаться, чтобы человеческие дети не пострадали. Прежде чем навсегда забрать Доминика из людского поселения, оборотень поговорил с его матерью. Дама согласилась отдать своё дитя с условием, что она время от времени сможет навещать его.
С того момента до взросления, особых событий в жизни волчонка не было, если не брать в расчет то, что он часто влипал в неприятности и лез в драку.
С соклановцами отношения были разными.
С определенно возраста часто приставал к монашкам. Конечно, за столь долгую жизнь по человеческим меркам, его объектом интереса были не только они и вообще женщины, но и мужчины. Но всё равно монахини остались самыми притягательными игрушками.
После человеческого совершеннолетия, он, как и все начал искать работу. Но задержаться в какой-либо приличной работе ему не удалось из-за своего острого языка. Поэтому не оставалось ничего лучше кроме как стать наемником. Чаще всего он охранял товары путешествующих торговцев, а иногда был наемным охранником для буржуев.

6. Характер
С самого детства Доминик был и остается самоуверенным типом. Самоуверенность вкупе с ухмылкой нередко дают ему билет для путешествия в мир грез монахинь. Ему были бы открыты все дороги, если бы не одно но. Он никогда не следил за тем, что говорит. Вильре даже на последнем издыхании успеет навешать комплименты самой смерти. А что собственно не так с этими комплиментами? А то, что они весьма вульгарны. Для тех, кто не привык к его манере речи, слова оборотня казались даже оскорблением. Но он просто говорил всё так, как есть. Доминик не любит когда собеседник ходит вокруг да около вместо того чтобы наконец сказать именно то чего хочет. Прямолинейность. Вот что он уважает больше всего в любом существе.
Его нельзя назвать излишне вспыльчивым или спокойным типом как удав. В среднестатистическом обществе нет крайности в характере того или иного горожанина. Его поведение меняется в зависимости от событий в быту. Но в любом случае неизменным остается уверенность в себе, в большинстве случаев, если не всегда, и острый язык. Долгие годы жизни, опять же по человеческим меркам, подарили ему спокойствие и отсюда вышеназванную уверенность. Он оборотень без комплексов.

7. Внешность
Средний рост, крепкое телосложение. Плечи широкие и ноги немаленькие. Широкие ладони и крепкие пальцы на первый взгляд, кажется, легко сломают изящные запястья любого музыканта.
Полные губы, когда растягиваются в ухмылке, обнажают короткие и толстые клычки, которые могут неожиданно вырасти и разорвать мышцы своей жертвы.
Карие волчьи глаза светятся в темноте желтым. А его острый звериный взгляд не может никого оставить равнодушным, давая понять, что с ним нужно считаться. Слегка курносый. Кожа светлая без излишней бледности. Угольно черные волосы стрижет всегда коротко, чтобы не мешали. Одежду предпочитает удобную для боя.

8. Способности
- обычные умения: знание некоторых языков, рукопашный бой, верховая езда, письменность. Хорошо владеет как холодным, так и огнестрельным оружием.

9. Ориентация
би

10. Пробный пост от лица персонажа
Холодный ветер ласкал лицо человека затаившегося в тени дерева. А человек ли он? Была ночь. Безлунная ночь. Поэтому в этой темноте выдать его присутствие могли только глаза, горящие своей желтизной то ли демона, то ли хищника. Птицы и зверьё будто бы не дышали и пытались не привлекать к себе внимание опасного создания. Последний, между прочим, не прочь был полакомиться ими, но служба… Он обязан был нянчиться с одним буржуем-вампиром. Да, оборотни и вампиры старались не иметь общих дел, но такое больше встречается среди старших. Времена нынче такие, что молодые сами себе хозяева, за исключением, наверное, вампиров. Наверняка кровопийцы, по мнению Доминика, стараются контролировать жизнь более молодых братьев и сестер. Но молод ли нанявший его вампир?
Доминик посмотрел на вампира в пяти метрах от себя и усмехнулся.
А кто их знает? Этих созданий ночи трудно рассекретить. Чудаков среди них много.
Этими зубами они кусают свою жертву, - взгляд, блуждающий по губам пытался уцепиться за еле заметные кончики клыков, но потом перешел к белоснежной шее. – Интересно, а насколько вампиры вкусные? – оборотень облизнулся.
Было дело, в прошлом он пробовал человеческое мясо разбойников, которые напали на карету юной леди, которую он охранял. Естественно, об этом никому ни слова. И леди так вовремя потеряла сознание, благодаря чему не увидела весь ужас в глазах разбойников. Человечина на вкус была как говядина, но было что-то еще, из-за чего они казались деликатесом.
Вампиры же... Они не совсем люди и наверняка имеют особый вкус.

Нанявший его вампир бормотал что-то невнятное себе под нос и истерично копал грязную землю руками, испачкав себе всю одежду.
И это они называют нас дворняжками? – Вильре наклонил голову вбок.
Вдруг перед глазами всё потемнело. Доминик даже не успел понять в чем дело прежде чем тьма полностью объяла его.
Очнулся он в своем небольшом домике в лесу весь в крови. Оборотень не понимал в чем дело. Кровь была не его. Последнее что Вильре помнил это то, что он охранял вампира.
Дальнейшая собственная разведка дала понять ему, что он повалялся в отключке целую неделю. А тот вампир, которого он охранял – убит. Что же случилось? Неужели он в свои сто пятьдесят лет потерял контроль над своим зверем как совсем зеленый юнец? Но ведь не было полнолуния! И неделя? Где его воспоминания за целую неделю?

11. Игровые планы
Готов ко всему

12. Связь с Вами
лс

13. Откуда о нас узнали?
rpgtop

Отредактировано Доминик Вильре (2017-05-31 00:01:36)

0

2

Доминик Вильре
Рада официально приветствовать Вас, месье!

Анкету прочла, претензий нет.
Приняты. Можете оформлять доп.поля профиля: тут.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Доминик Вильре [оборотень]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC