Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Жорж де Сент-Илер/Вожак клана оборотней


Жорж де Сент-Илер/Вожак клана оборотней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя (+ прозвище, если есть; на русском языке)
Жорж де Сент-Илер, по прозвищу "Белый Клык". Сам цвет издавна олицетворяет для французов "благословение". Впервые обернулся белым волком, сразу после исполнения четырнадцати лет, стая приняла появление белого собрата за хороший знак. Но именно из-за отличительного окраса, который увидел один из местных жителей начались травля волков и нападение Охотников. Взяв всю ответственность на себя новый вожак привел стаю в Париж. Стая обосновалась в небольшом поместье в квартале Марэ, пришлось пойти на уступки и подкуп людской знати. Спокойствие было не долгим после кровавой войны с вампирами, унесшей жизни многих с обеих сторон был заключен договор с графиней де Лакруа.
2. Способности
— обычные умения:
- коммуникабелен, всегда вначале выслушает оппонента, затем аргументированно изложит свою точку зрения. Почти никогда не повышает голос, но если некто выводит из себя, граф оскаливается и про таких говорят, что на другом конце мира можно услышать.
- кроме родного языка, француз еще знает латынь и древнегреческий. Родители очень строго относились к воспитанию единственного сына;
- искусный фехтовальщик, любит устраивать показательные бои со своей стаей, чтобы поддерживать их в форме. Ещё с детства учился фехтовать не только на ровных поверхностях, но и при езде на лошадях. Любил забираться один в высоко в горы, чтобы полюбоваться звездами или прыгнуть с вершины в озеро. Порой часто доставалась от отца, который следил за привитием должных манер наследником;
- любит верховую езду, не признает так ставшие модными экипажи и коляски, называя их инвалидными. Оборотни, чтобы лошади привыкли к их специфическому запаху закупают жеребят и выращивают их сами. В течение времени лошади привыкают к "хищникам" и становятся верными соратниками.
- часто посещает театры, выкупает свою лоджию, что находиться в центре 3 балкона. Из всех театров предпочитал "Марэ", что находился буквально рядом с поместьем. На особые премьеры полюбившихся произведений выезжал в "Бургундский отель". Любимые сердцу спектакли: "Сид", "Гораций", Цинна".

3. Пробный пост от лица персонажа

Полночь, полная луна ярко освещает окрестности. Седовласый мужчина, положив ногу на ногу, откинулся в кресле. камзол был пошит в традиционном стиле, серого цвета без излишка, с минимальным количеством украшений. Выделяться и щеголять граф не любил,принаряжался только на балы и другие события города, дабы не опорочить репутацию, став затворником. Мужчина внимательно следил за колыхающимися огоньками канделябра, танцующий свет успокаивал душу, рвущуюся на части. Сейчас Жорж де Сент-Илер ненавидел себя всем сердцем, ибо позволил зародиться мысли, что член его семьи нарушил договор с вампирами. От растущей злобы граф встал, откинув кресло прямо к стене, будто простое перо, мебель приняв удар, покачнулось и свалилось на бок. Сделав несколько кругов по кабинету, чтобы вернуть душевное равновесие оборотень достал бумагу и перо.
Выход из сложившейся ситуации напрашивался сам собой. Необходимо встретиться с де Ларкуа на нейтральной территории, либо вампир предоставил неоспоримые доказательства вины,что член стай повинен в недавних убийствах. На лице седовласого мужчины появилась ухмылка. Проигнорировать приглашения Вампир бы не стал, уж слишком высоки были ставки. Мир ни одна из сторон нарушать бы не стала, а "безосновательные обвинения" в адрес своей семьи Жорж терпеть не мог.
В конверт опустился билет в "Бургунский отель", данные театр находился в центре Парижа, как раз труппа приготовила новинку сезона - античную трагедию "Смерть Ахилла", по произведению Арди. Места на балкон второго яруса были выкуплены заранее, что подойдет конфиденциальной встрече, не считая присутствие двух отдельных входа на центральный балкон. На встрече, кроме самих вип-персон могут участвовать два сопровождающих, которые останутся дежурить у входа.
Само письмо содержало, лишь пару строк:
" Приглашаю графиню для конфиденциальной беседы об недавнем инциденте. Места в театре уже забронированы, можете взять пару доверенных лиц, с холодной головой. Готов развеять сложившееся недопонимание. Граф Жорж де Сент-Илер".
Сие послание вожак мог доверить отнести Дюпону, подняв кресло оборотень потушил свечи и вышел из своего кабинета. Отдав в надежные руки конверт с письмом Жорж оседлал своего коня, ему нужна была прогулка перед собранием стаи.

4. Дополнения
Жорж де Сент-Илер стал выращивать рысаков породы "Норфолк", почти все потомство уходит на нужды армии, продвигать на рынке свой продукт оказалось довольно проблематично, но со временем появились связи и заключен был контракт на поставку армии рысаков. В последствии поднял де Сент-Илер в глазах элиты Франции.
Для близких друзей предпочитает обращение по имени Жорж. Во время собраний Глава или Белый Клык.
Кроме основного поместье в черте Парижа, есть ещё загородный охотничий дом, возле озера в Булонском лесу. Он служил для отдыха от городской суеты, место было выбрано не случайно здешний пейзаж напоминает о доме в Анри.
5. Откуда узнали о нас?
сайт http://crossoveranime.rusff.ru/
6. Связь с Вами
аська 694823978

+1

2

Жорж де Сент-Илер
Рада официально приветствовать Вас, месье!
По анкете претензий не имею, мне всё нравится. Теперь можете заполнить профиль: тут.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Жорж де Сент-Илер/Вожак клана оборотней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC