Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Женевьев де Ла Серр, вампир


Женевьев де Ла Серр, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приблизительная внешность
(Yennefer z Vengerbergu)

http://se.uploads.ru/5Tviw.png


Женевьев де Ла Серр


Раса: вампир;
Возраст: 312/28, 1533 г.;
Ориентация: бисексуальна;

Положение в обществе: аристократка;
Титул: графиня;
Профессия/занятие: ученый-биолог;
Принадлежность: независимые;

Обычные умения: игра на скрипке (чисто для галочки), фехтование, знание испанского, английского, французского, египетского и латыни. Стрельба, ритуальные египетские боевые танцы. Знание точных наук, чтение, счет, писание, превосходно разбирается в биологии и знаток философии, знаток ведьмовской магии;
Магические способности: биокинез — способность манипулировать чужим организмом, жизненными силами и энергией, химической или клеточной структурой различных тел. Способность как заражать болезнями (причинять боль), так и излечивать, используя внутренние резервы чужого организма. Для сильного причинения вреда или серьезного лечения требуется длительный тактильный контакт. Способность позволяет ускорять собственные процессы тела, а потому мозг Женев – целая куча беспорядочных импульсов, из-за чего влияние различных ментальных способностей уменьшается.


Биография
История династии:
Графство де Ла Серр ведет свои истоки еще со времен Филиппа II Августа. В те времена заслуги основателя династии перед первым королем Франции в войне с Анжуйской империей возымели свое воздействие, так что Жан де Ла Серр стал первым в череде воинственных потомков Дома. Большая часть старой династии, вплоть до 1400 годов была исключительно военного характера. Один из последних воинственных потомков, Бернард де Ла Серр, являл собой яркий пример некомпетентного и расточительного управленца, из-за чего накопленное богатство графства ушло в никуда, а земли де Ла Серр сильно обеднели и пришли в сильнейший упадок. Такое расточительство привело к смене власти в графстве, произошло братоубийство, где старшему брату на смену пришел младший. Однако Антуан де Ла Серр так и не смог восстановить Дом, но уберег его от полного разорения. Первым «мирным» деятелем стал Николас де Ла Серр в 1456 году, новатор и гений, который создал новый виток графства, сделав упор на торговлю, его новаторский подход и удивительное мышление создали расцвет династии. Николас был тем редким случаем, когда мирная деятельность оказалась прибыльней постоянных войн. Так, графство стало торговым, организовывая перевозки грузов по морю. К величайшему сожалению, после смерти Николаса пришел не такой гениальный потомок, и удержать наследие он мог с трудом. К исходу 1500 года, графство имело всего лишь пару кораблей, однако до упадка 1400 года династии было далеко. Еще одним гением, стала бабушка Женевьев – Элизабетт де Ла Серр. Она была из той касты женщин, которые двигали прогресс в сторону новаторства и науки, а так же являлась яркой приверженкой женской независимости и добивалась равноправия. Элизабетт была очень деятельной женщиной и управляла графством из-за смерти своего некомпетентного брата (история доподлинно умалчивает, была ли смерть Жака случайностью), вплоть до рождения и взросления сына, Филиппа, который перенял все идеи своей матушки. Он смог сохранить, но не приумножить попытки матери к восстановлению, до периода управления Николаса было еще далеко. На смену же Филиппу пришли брат и сестра – Максимиллиан и Женевьев де Ла Серр.

- 1533г. – Рождение Женевьев де Ла Серр было последним для ее матери – Натали де Барт, та умерла при родах из-за большой кровопотери. К тому времени у Филиппа уже был наследник, Максимиллиан, которому на тот момент было пять лет. Филипп любил свою жену, а потому не желал связывать себя в еще одном браке, но обязанности главы дома заставили его взять в жены Антуанетту, дочь графов Фурнье из-за выгодного торгового договора. И, вдовец, спустя пять лет после смерти жены вновь вступил в брак. Антуанетта отличалась вспыльчивым и избалованным нравом, была юна и красива, однако недолюбливала детей и потомков Филиппа. По этой же причине Элизабетт, все еще здравствующая бабушка занималась детьми и руководила их обучением, к ее великому счастью дети оказались на редкость прилежны в учебе, и бывшая графиня видела в глазах своих внуков себя. Борьба между Элизабетт и Антуанеттой длилась долгих десять лет, пока старость Элизабетт не взяла свое.

- 1545-1550г. – Между Филиппом и Антуанеттой были напряженные отношения, хотя последняя пыталась их исправить, но детей у них так и не было вплоть до 1545г., когда новая жена главы разродилась мальчиком, Себастьяном, а через год еще одним, Робертом. После этого события в семье наступил раскол. Максимиллиан и Женевьев не любили мачеху, а когда к ним прибавились и два дерзких и наглых сына, то в доме наступила холодная война. Только благодаря главе семьи Антуанетта сдерживала себя и не пыталась всадить нож в спину наследникам. Но все изменилось в один миг.

- 1550г. – Филипп умирает от туберкулеза, Максимиллиан становится главой дома. К тому времени ему уже двадцать три года. Однако Антуанетта только и ждала смерти своего мужа, а потому начинает откровенно наглеть. За год до этого события Женевьев вынуждена выйти замуж за Рафаэля де Дюпре, по просьбе своего отца. Филипп на тот момент даже не подозревал, что его дочь и сын имеют довольно-таки близкие и интимные отношения, а потому Рафаэль становится мужем Женевьев. По брату и сестре это событие ударяет очень сильно, но они мирятся с таким положением.

- 1550-1560г. – Рафаэль оказывается очень учтивым мужем, однако старость при молодой жене дает свое и к рождению наследника де Дюпре становится не способен. Максимиллиан и Женевьев тайно встречаются в отелях, где время от времени останавливается Женев, чтобы произвести свои изыскания и провести встречи с учеными, разделяющими ее идеи. Однако встречи оказываются очень редки, а потому замужней графиней заинтересовывается Чарльз Денёв, который становится ее любовником. В 1558г. Рафаэль умирает от оспы, оставляя все свое наследие жене. Итогом всего этого становится тот факт, что Чарльз оказывается вампиром и по собственной прихоти обращает Женев. Вдова оказывается в тяжелом положении, однако кровопийца какое-то время натаскивает свою новообращенную, а после покидает ее. В 1560г. Женевьев возвращается в родное поместье, где застает Максимиллиана при смерти. Вампирша обращает брата, а Антуанетта и ее сыновья сбегают под родное крыло. Максим прекращает контракт с графством Фурье.

- 1600-1650г. – Брат и сестра планируют отомстить своим родственникам, а потому, на протяжении двух лет графство Фурье планомерно вырождается и теряет свой статус. Максимиллиан становится обаятельным лицом, играющим на публику, а Женев серым кардиналом, планирующим выкорчевать грязных Фурье из земли Франции. В 1630г. разгорается религиозная война, а потому вампирам приходится перенести часть своего капитала за границу. К счастью, война быстро оканчивается победой Екатерины Медичи. Впрочем, войны продолжают сотрясать Францию, а потому лишь чудесным образом ученые умы продолжают творить. Женевьев всерьез начинает заниматься вампиризмом и природой этой, как она считает, «болезни». Женщина встречается с таким великим философом как Рене Декарт, который наталкивает ее на мысли о вампирском поведении и внутреннем обаянии, выдвигая предположения об особом веществе, которое пленяет людей. Старые ученые-вампиры не особо верят таким изысканиям и порицают еретические и атеистические происхождения вампиров. Графиня находит своих единомышленников в более молодых вампирах. Тридцатилетняя война ударяет по графству, поэтому, под конец войны, на какое-то время де Ла Серр покидают Францию и уезжают в Испанию.

- 1650-1750г. – Брат и сестра колесят по миру, в основном ища упоминания о вампирах. Спустя два года после окончания войны, Максимиллиан возвращается в родовое гнездо, восстанавливать накопленное, а Женев с головой уходит в исследования. Побывав в Египте, Америке и во многих других местах, Женевьева возвращается во Францию к 1750г. привозя с собой кучу артефактов. К тому времени уже остывшие отношения между братом и сестрой, которые теперь не виделись целый век, вспыхивают вновь.

- 1750-1845г. – Все это время дом де Ла Серр процветал и здравствовал, а брат с сестрой наслаждались обществом друг друга. Не забывая о собственных занятиях и предпочтениях, разумеется. Эпоха просвещения становится для Женев глотком свежего воздуха, женщина находит целый пласт философов и ученых, которые понимают ее. В то время она обращает нескольких человек.
Последующая семилетняя война и, вслед за ней, захватническая мания Наполеона заставляет брата и сестру усиливать свои позиции на стороне, за границей, в основном в Испании. Когда же Наполеон оказывается сломлен, де Ла Серр расширяют свои земли, воспользовавшись ослабленными позициями других графств. К 1845г. Ситуация относительно стабилизируется, а потому вампиры временно утихают в своей бурной деятельности и решают получше сформировать связи с другими кланами вампиров и прочего сверхъестественного населения Франции, а не одиночек и приезжих. Женевьев выпускает несколько своих работ по Египту в печать, соответственно, оставляя без внимания вампирскую сторону, а также несколько книг по философским вопросам. На данный момент де Ла Серр имеют торговые филиалы в Испании и Франции, которые оснащены кораблями для грузов и пассажиров. За чертой Парижа присутствует фамильный особняк, а в городе большая квартира со своей  клиникой под ней.

Характер
Женевьев отличается высокой остротой ума и спустя долгое время сумела сохранить свежесть взглядов. Женщина верит фактам, а не домыслам, является ярким приверженцем атеизма, хотя особо это не показывает. Опыт и знания позволяют графине заставлять считаться с собой другим мужчинам. Обладает упертым нравом и собственнической чертой, хотя брат у нее стоит вне конкуренции. В отличие от Максимиллиана спокойна и рассудительна, но когда возьмется за исследования, то теряет ощущения пространства и становится довольно рассеянной, если говорить о постороннем разговоре или происходящих вокруг событиях. Не властна, хотя «своих» держит под крылом подобно строгой, но справедливой матери. Ее ум занимает подчас лишь только наука, а не какие-либо иные вещи, вроде светских раутов и музыки.
Имеет удивительный взгляд на вещи. И оборотни, в отличие от остальных вампиров и даже Максимиллиана, не вызывают у нее отторжения, а только научный интерес, граничащий с фанатизмом и приятное любопытство. Бывает весьма жестока и в некоторой степени ведет бесчеловечные эксперименты. Впрочем, отошла от такого подхода, но иногда можно увидеть опыты, за которые можно получить смертный приговор.
В общении графиня учтива, приветлива и дружелюбна, сложно заметить в ней высокомерную аристократку. Бабушка всегда учила юную графиню, что высокомерие порождает отрицательные эмоции, чему не способствует наработка хороших связей и крепких отношений. Женев не обладает чувством собственной возвышенности, а потому ей не составляет труда «изображать» из себя хорошую хозяйку. Хотя врагам такого дружелюбного противника не пожелаешь. Так же не имеет желания вести обычный, праздный образ жизни всех аристократов, а за модой следит чисто номинально, изысков не любит, все это благодаря воспитанию Элизабетт.
В плане любви у Женев все просто – женщина не романтична, а, скорей, практична. Ее брат, опять же, вне конкуренции, к нему графиня испытывает и родственные и платонические чувства. Но это не значит, что отношений на стороне у них быть не может, поскольку оба относятся к такому со снисходительностью. Впрочем, даже если в ком-то из четы де Ла Серр проснется любовь к постороннему, никто не станет препятствовать.
В целом, Женев сложно назвать «злым гением», но своей идеей контроля болезни вампиризма она одержима. Возможно, пройдет время, и она найдет эликсир счастья для всех вампиров, которые смогут больше не бояться солнца.

Внешность
Женев не дурна собой. Средний рост при довольно-таки сильном и гибком теле. Женщина обладает округлыми формами и светлой кожей. Черные, вьющиеся волосы ниже плеч имеют жесткую, но гладкую структуру. Лицо у Женевьев овальное, с выраженными скулами и аккуратным носом. Тонкие черные брови подчеркивают ее яркость фиалковых глаз, делая их еще более насыщенными. Губы светлые, не слишком пухлые, поскольку иногда можно заметить, как графиня поджимает их в задумчивости, от чего они становятся тоньше. Руки женщины тонкие, как и подобает аристократке ее происхождения, однако с длинными и цепкими пальцами, учитывая ее «потрошительные» пристрастия, имеют очень точную и быструю реакцию. Походка у графини тихая, осторожная, никаких «покачиваний» бедер, хотя вампирша и отличается удивительной гибкостью, что можно заметить в ее стремительных движениях. Голос у Женев спокойный, успокаивающий, не громкий, но четкий и не высокий. Одевается в основном в черное и белое, иногда с вкраплениями ярких цветов – от темно-синего, до глубокого, бордового. Платья предпочитает согласно нынешней моде, однако, без изысков, но из дорогих тканей и с вкраплениями ручной вышивки. Иногда позволяет себе не надевать нижнюю юбку, если ткань платья достаточно плотная. Любит амазонки и имеет непреодолимую любовь к дорогой обуви. Волосы предпочитает закалывать, чтобы не мешали в работе, иногда, может позволить себе относительно распущенный вариант, лишь закалывая пару прядей сзади. Драгоценности в основном не носит, только на каких-то встречах и балах, да и то ограничивается лишь парой украшений, кольца не носит вообще.

Игровые планы
По идее обширные – побрататься с ведьмами, поближе подпустить к себе оборотней и наладить контакт, придумать эликсир от солнца или противоядие от вампиризма, а может искусственную кровь? Кто знает, дел много.

Пробный пост

Дождь шел третий день подряд, дороги сильно размыло, а потому – экипажи теряли колеса и вязли в грязи. И вот уже который день Женевьева решила дать себе отпуск, нежась до полудня в мягкой постели, женщина вставала, приводила себя в подобающий вид, а после занималась чтением книг или расшифровкой древнего писания, которое из Египта привез ее знакомый, вампир с которым они познакомились в Испании. Максимиллиан приходил к вечеру, а просыпался с утра, в последнее время у него накопилось много работы и в Париже он организовал целую «приемную неделю» в кабинете клиники. В отличии от Женев, ее брат обожал светские рауты и прогулки, но не был светским денди, впрочем, в нем было достаточно обаяния и такта, чтобы склонять в свою сторону людей, а потому руководителем он был хорошим.
Сегодня женщина выбрала свободный, не вычурный наряд из темно-синего шелка, прекрасно подходящего для домашней обстановки, а личная служанка сделала аккуратную прическу без изысков, на ногах красовались мягкие, дорогие туфли из коричневой кожи. В отличие от прошлых дождливых дней, сегодняшний ознаменовался приходом одного очень интересного человека, именно человека, а не вампира. Амбициозный мужчина по имени Франк Дюпон имел непреодолимое желание встретится с Женев и поговорить с ней о глобальных проблемах общества. По словам его вдохновенного письма: «Ваши изыскания удивительно точны и отражают многие аспекты жизни обычных парижан, от чего, смею заметить, я пришел к нескольким выводам и добавил их к своим наработкам. Хотелось бы встретиться с Вами, графиня, я лелею мечту рассказать Вам о том, к чему пришел, и восхититься столь острым умом такой прекрасной женщины как Вы! Но, позвольте, у меня чисто научный интерес». Дальше Франк Дюпон расписывал еще кучу терминов, а после любовно прощался размашистой подписью. Стоит ли говорить, что Женев не могла отказать такому приятному человеку? Могла, но не стала.
В назначенный час Дюпон появился у порога гостиной в сопровождении слуги, он нервно мял рукава своего темно-серого пиджака, а безумный взгляд зеленых глаз, вкупе с раскрасневшимися щеками говорил о том, что он, мягко говоря, волнуется.
- Мсье Дюпон,- Женев поднялась с кресла, чего, впрочем, могла и не делать и протянула руку. – Рада приветствовать Вас, не стоит волноваться, мы с вами ученые и поймем друг друга.
- Да, к-конечно, простите, графиня, я поражен сколь скоро Вы написали ответное письмо! – Ответил Франк, выполняя формальности приветствия, к слову, из-за волнения они выходили у него не важно. Но, учитывая добрый нрав Женевьев, «быть обруганным» ему не грозило.
- Ну что Вы, я всегда рада единомышленнику. Впрочем, на улице сейчас погода неприятная, Вас нужно напоить горячим чаем, а потом я готова Вас выслушать.
Спустя почти пятнадцать минут, Дюпон раскраснелся уже от расслабления и умиротворения, а приятная беседа с Женев сбавила обороты его страха перед графиней. Спустя еще полчаса Женевьева поняла, что не прогадала позвав к себе Дюпона – он оказался весьма приятным собеседником, чего так сейчас не хватало вампирше. Еще спустя два часа Франк и вовсе расслабился. Ну что ж, отлично, женщина не питалась уже третий день, самое время подкрепиться.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали
Реклама с другой ролевой.

Отредактировано Женевьев де Ла Серр (2017-06-15 16:14:44)

0

2

Женевьев де Ла Серр
Доброго вечера, мадам!
Анкету прочла, нареканий нет. Можете заполнять профиль: тут.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Женевьев де Ла Серр, вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC