Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Максимиллиан де Ла Серр, вампир


Максимиллиан де Ла Серр, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приблизительная внешность
http://s8.uploads.ru/21vqs.png


Максимиллиан де Ла Серр


Раса: Вампир;
Возраст: 317 / 32;
Ориентация: гетеро;

Положение в обществе: аристократ;
Титул: граф;
Профессия/занятие: владелец торговой компании, перевозящей грузы по морю, филиалы которой располагаются во Франции и Испании,  глава графства де Ла Серр;
Принадлежность: независимые;

Обычные умения: Знаток холодного оружия, помимо изящного фехтования и бретерства владеет и более тяжелыми видами оружия, огнестрельное освоил и с удовольствием использует, следит за новинками.  Помимо французского,  знает несколько иностранных языков: испанский, английский, латынь, польский и русский. Знание точных наук, чтение, счет, письмо, превосходно разбирается в анатомии и физиологии, хороший психолог.  Ведение дел графства, торговое дело, бухгалтерия, все это освоил уже давно, на данном этапе лишь развивая навыки. Искусный политик.
Магические способности: Ментальная магия. Эмпатические способности развиты на высоком уровне.


Биография
История династии:
Графство де Ла Серр ведет свои истоки еще со времен Филиппа II Августа. В те времена заслуги основателя династии перед первым королем Франции в войне с Анжуйской империей возымели свое воздействие, так что Жан де Ла Серр стал первым в череде воинственных потомков Дома. Большая часть старой династии, вплоть до 1400 годов была исключительно военного характера. Один из последних воинственных потомков, Бернард де Ла Серр, являл собой яркий пример некомпетентного и расточительного управленца, из-за чего накопленное богатство графства ушло в никуда, а земли де Ла Серр сильно обеднели и пришли в сильнейший упадок. Такое расточительство привело к смене власти в графстве, произошло братоубийство, где старшему брату на смену пришел младший. Однако Антуан де Ла Серр так и не смог восстановить Дом, но уберег его от полного разорения. Первым «мирным» деятелем стал Николас де Ла Серр в 1456 году, новатор и гений, который создал новый виток графства, сделав упор на торговлю, его новаторский подход и удивительное мышление создали расцвет династии. Николас был тем редким случаем, когда мирная деятельность оказалась прибыльней постоянных войн. Так, графство стало торговым, организовывая перевозки грузов по морю. К величайшему сожалению, после смерти Николаса пришел не такой гениальный потомок, и удержать наследие он мог с трудом. К исходу 1500 года, графство имело всего лишь пару кораблей, однако до упадка 1400 года династии было далеко. Еще одним гением, стала бабушка Женевьев — Элизабетт де Ла Серр. Она была из той касты женщин, которые двигали прогресс в сторону новаторства и науки, а так же являлась яркой приверженкой женской независимости и добивалась равноправия. Элизабетт была очень деятельной женщиной и управляла графством из-за смерти своего некомпетентного брата (история доподлинно умалчивает, была ли смерть Жака случайностью), вплоть до рождения и взросления сына, Филиппа, который перенял все идеи своей матушки. Он смог сохранить, но не приумножить попытки матери к восстановлению, до периода управления Николаса было еще далеко. На смену же Филиппу пришли брат и сестра — Максимиллиан и Женевьев де Ла Серр.
— 1533г. — Рождение Женевьев де Ла Серр было последним для ее матери — Натали де Барт, та умерла при родах из-за большой кровопотери. К тому времени у Филиппа уже был наследник, Максимиллиан, которому на тот момент было пять лет. Филипп любил свою жену, а потому не желал связывать себя в еще одном браке, но обязанности главы дома заставили его взять в жены Антуанетту, дочь графов Фурнье из-за выгодного торгового договора. И, вдовец, спустя пять лет после смерти жены вновь вступил в брак. Антуанетта отличалась вспыльчивым и избалованным нравом, была юна и красива, однако недолюбливала детей и потомков Филиппа. По этой же причине Элизабетт, все еще здравствующая бабушка занималась детьми и руководила их обучением, к ее великому счастью дети оказались на редкость прилежны в учебе, и бывшая графиня видела в глазах своих внуков себя. Борьба между Элизабетт и Антуанеттой длилась долгих десять лет, пока старость Элизабетт не взяла свое.
— 1545-1550г. — Между Филиппом и Антуанеттой были напряженные отношения, хотя последняя пыталась их исправить, но детей у них так и не было вплоть до 1545г., когда новая жена главы разродилась мальчиком, Себастьяном, а через год еще одним, Робертом. После этого события в семье наступил раскол. Максимиллиан и Женевьев не любили мачеху, а когда к ним прибавились и два дерзких и наглых сына, то в доме наступила холодная война. Только благодаря главе семьи Антуанетта сдерживала себя и не пыталась всадить нож в спину наследникам. Но все изменилось в один миг.
— 1550г. — Филипп умирает от туберкулеза, Максимиллиан становится главой дома. К тому времени ему уже двадцать три года. Однако Антуанетта только и ждала смерти своего мужа, а потому начинает откровенно наглеть. За год до этого события Женевьев вынудили выйти замуж за Рафаэля де Дюпре, по просьбе своего отца. Филипп на тот момент даже не подозревал, что его дочь и сын имеют довольно-таки близкие и интимные отношения, а потому Рафаэль становится мужем Женевьев. Макс едва не рехнулся, но пришлось смириться и сделать хорошую мину при плохой игре.
— 1550-1560г. — Рафаэль оказывается очень учтивым мужем, однако старость при молодой жене дает свое и к рождению наследника де Дюпре становится не способен. Максимиллиан и Женевьев тайно встречаются в отелях, где время от времени останавливается Женев, чтобы произвести свои изыскания и провести встречи с учеными, разделяющими ее идеи. Однако встречи оказываются очень редки, а потому замужней графиней заинтересовывается Чарльз Денёв, который становится ее любовником. В 1558г. Рафаэль умирает от оспы, оставляя все свое наследие жене. Итогом всего этого становится тот факт, что Чарльз оказывается вампиром и по собственной прихоти обращает Женев. Вдова оказывается в тяжелом положении, однако кровопийца какое-то время натаскивает свою новообращенную, а после покидает ее. В 1560г. Женевьев возвращается в родное поместье, где застает Максимиллиана при смерти. Вампирша обращает брата, а Антуанетта и ее сыновья сбегают под родное крыло. Максим прекращает контракт с графством Фурье.
— 1600-1650г. — Брат и сестра планируют отомстить своим родственникам, а потому, на протяжении двух лет графство Фурье планомерно вырождается и теряет свой статус. Максимиллиан становится обаятельным лицом, играющим на публику, а Женев серым кардиналом, планирующим выкорчевать грязных Фурье из земли Франции. В 1630г. разгорается религиозная война, а потому вампирам приходится перенести часть своего капитала за границу. К счастью, война быстро оканчивается победой Екатерины Медичи. Впрочем, войны продолжают сотрясать Францию, а потому лишь чудесным образом ученые умы продолжают творить. Женевьев всерьез начинает заниматься вампиризмом и природой этой, как она считает, «болезни». Женщина встречается с таким великим философом как Рене Декарт, который наталкивает ее на мысли о вампирском поведении и внутреннем обаянии, выдвигая предположения об особом веществе, которое пленяет людей. Старые ученые-вампиры не особо верят таким изысканиям и порицают еретические и атеистические происхождения вампиров. Графиня находит своих единомышленников в более молодых вампирах. Тридцатилетняя война ударяет по графству, поэтому, под конец войны, на какое-то время де Ла Серр покидают Францию и уезжают в Испанию.
— 1650-1750г. — Брат и сестра колесят по миру, в основном ища упоминания о вампирах. Спустя два года после окончания войны, Максимиллиан возвращается в родовое гнездо, восстанавливать накопленное, а Женев с головой уходит в исследования. Пока сестра проводит изыскания за границей, Макс постепенно поднимает статус и увеличивает доход земель де Ла Серр. Долгий перерыв в отношениях ничего не изменил меж ними, и по возвращению Жене вспыхивают вновь.
— 1750-1845г. — Все это время дом де Ла Серр процветал и здравствовал, а брат с сестрой наслаждались обществом друг друга. Не забывая о собственных занятиях и предпочтениях, разумеется. Эпоха просвещения становится для Женев глотком свежего воздуха, женщина находит целый пласт философов и ученых, которые понимают ее. В то время она обращает нескольких человек.
Последующая семилетняя война и, вслед за ней, захватническая мания Наполеона заставляет брата и сестру усиливать свои позиции на стороне, за границей, в основном в Испании. Когда же Наполеон оказывается сломлен, де Ла Серр расширяют свои земли, воспользовавшись ослабленными позициями других графств. К 1845г. Ситуация относительно стабилизируется, а потому вампиры временно утихают в своей бурной деятельности и решают получше сформировать связи с другими кланами вампиров и прочего сверхъестественного населения Франции, а не одиночек и приезжих. Женевьев выпускает несколько своих работ по Египту в печать, соответственно, оставляя без внимания вампирскую сторону, а также несколько книг по философским вопросам. На данный момент де Ла Серр имеют торговые филиалы в Испании и Франции, которые оснащены кораблями для грузов и пассажиров. За чертой Парижа стоит фамильный особняк,  в городе есть своя квартира.
.

Характер

Обращение сильно испортило его характер в худшую сторону. Ранее куда более добрый и светлый парень стал намного холоднее, расчетливее и жестче.  Ныне настоящий характер Макса тайна за семью замками. Искусный эмпат, он умело манипулирует окружающими, сам не показывая им в ответ настоящего себя. Единственное исключение – сестра.
Его поведение и показываемый характер сильно зависит от обстановки. Зачастую это маска эгоистичного мужчины, тем не менее обаятельного и привлекающего внимание. Легко втирается в доверие, легко завязывает знакомства, но близко к себе не подпускает. Остер на язык, более чем избалован женским вниманием. На деле - спокоен и серьезен,  хитер и жесток. Игрок в жизнь, он прекрасно знает, как получить то, чего хочет, и не остановится, пока не обретет желаемое.  Жесток, склонен решать проблемы силовыми методами и испытывает при этом большое удовольствие, однако старается, чтобы это не всплыло в широком обществе.
В работе и деловом общении спокоен и холоден, даже равнодушен, всегда  следует логике и здравому смыслу. Твердой рукой правит родным поместьем и землями, занимаясь своим делом. Управляющие боятся его прихода с проверкой больше, чем огня. Ответственен, к своим обязанностям относится с разумным тщанием, не допуская нерадивости. Любит доводить дела до конца,  терпеть не может, когда его планы срываются. Внимательный до мелочей и дотошный в деле, которому посвящает свое время – он никогда не гонится за результатом, держа в голове несколько взаимозаменяемых планов. Обладает аналитическим складом ума, способен быстро принимать решения даже в самых экстремальных ситуациях.  Вкупе с хорошей памятью это дает возможность быстро и верно находить закономерности в явлениях, связывая их между собой и получая дополнительную информацию, принимать решения и просчитывать ходы сразу на два шага вперед.

Внешность
Высокий мужчина атлетического телосложения. Мышцы рельефны, но не перекачены – результат длительных тренировок на плацу для фехтования, верховой езды и прочих занятий, наложивших отпечаток ещё до обращения. Гармоничная фигура с широкими плечами. Несмотря на это, довольно аккуратные для мужчины руки – длинные пальцы, ладони портят лишь бугорки мозолей от тренировок с мечом.
Лицо сложно назвать красивым, скорее обаятельное. Твердый волевой подбородок, тяжелые надбровные дуги, широкий нос, светлые, пшеничного цвета волосы. Брови и легкая щетина  того же цвета, длинные ресницы, что в пору девушкам. Полные губы, впрочем, с достаточно резкими очертаниями, чтобы не выглядеть неподобающе женственными.
Двигается плавно и мягко, словно танцуя, лишь в моменты нужды используя весь отпущенный природой и обращением предел. Немало было жертв, неприятно удивленных его скоростью и силой.
Имеет несколько шрамов – тонкий на лице – остался при попытке мачехи убить его. Еще несколько на теле, следы стычек и нескольких неудач в начале карьеры бретёра.
Одевается щеголевато, в соответствии с модой и поправкой на собственный вкус. Излюбленная одежда - мундиры военного кроя.

Игровые планы
Активный отыгрыш, новые знакомства. Отыгрыш семейной связи, двойственности характера, и прочая, прочая. Всё, что угодно, лишь бы было с кем.

Пробный пост

Этот вечер был банален и скучен. Пьеса не произвела на него впечатления, как, впрочем, и спутница на этот вечер. Столь же скучная особа, только и умеющая что хлопать ресницами и наклоняться так, чтобы декольте платья, и без того низкое, стало еще больше.
И в чем интерес такого общения? Да пожелай он, и дочь довольно состоятельного купца разделась бы прямо в ложе. Скука.
Когда они покинули театр, девушка, краснея, тонко и завуалировано намекнула, что на следующий бал в магистрате она свободна и ей "Совсем-совсем не с кем пойти, а к ней будет приставать месье Бонари, ах, грубый мужлан!" Глупая попытка, топорная. Макс слушал ее с легкой улыбкой и выказывая соответствующие эмоции - сочувствие, озабоченность и прочее, прочее. Чувства ее говорили сами за себя. От яркого, пряного и острого ощущения похоти в карете было сложно дышать. Дуэнья, сопровождавшая девицу, делала вид что спит. Вампир голосом, полным сочувствия, посоветовал:
- Вы должны пожаловаться отцу. Обязательно сделайте это, и пусть он подыщет вам подходящего кавалера. Отец - ваша самая надежная защита и опора, леди - и ангельски улыбнулся. Девица, полыхнув маковым цветом, смолкла, поправляя перчатки. Макс наслаждался бурей в ней - негодование им, чурбаном, похоть, вспыхнувшая еще ярче от его улыбки, смятение и смущение от напоминания об отце.

Последнее было интересно, но не до такой степени. Впрочем, может он пришлет ей приглашение. Может быть.
Сопроводив дам, он направился в стены родового поместья.
Там его ждала юная девушка, которая была им заморочена настолько, что согласна была на все. Точнее... на все, взамен на... обращение. Хищная, плотоядная улыбка раздвинула его губы. Вечер переставал быть томным.
  Дворецкий, что безукоризненно служил ему уже десяток лет, был приветлив и отлично вышколен. Приняв у господина перчатки и плащ, молча поклонился и, не получив указаний, с поклоном ушел.
Граф де Ла Серра шел по анфиладам комнат, чеканя шаг. Служанки приседали в книксенах, игриво опуская взгляды, но не удостаиваясь особого внимания.
Войдя в покои, он вновь хищно улыбнулся. Она ждала его здесь, как и было сказано. В тоненьком нижнем плате, через которое прекрасно было видно юное, гибкое тело, с дрожью в руках. Он ни разу не был с ней, как мужчина, приберегая это напоследок.
Пожалуй, эта ночь подходит для его планов.
Широким шагом повелителя он вошел, закрыв за собой дверь и с удовольствием слушая, как колотится ее сердце, как щеки покрываются румянцем. Легким движением он налил в чашу, богато разукрашенную чеканкой, вина. Старые запасы, оно обогатит ее вкус. Решено.
Несмело, но все же с надеждой глядя на него, девушка выпила вино, по мановению руки подошла ближе.
Заглянув в глаза, обоняя аромат крови и купаясь в ее обжигающих эмоциях, он ударил ее. Вскрикнув, она рухнула на пол. Капли крови застучали по полу, когда вампир, моментально оказавшись рядом, бережно приподнял бессознательное тело за плечи. Губы разбиты, будет синяк. Впрочем, какая разница?
Отнеся девушку на кровать, он поцеловал губы, вымазанные кровью. Пьянея от вкуса и эмоций, он привел ее в чувство. Зрачки жертвы расширились, когда она поняла что происходит.
- Будь хорошей, послушной девочкой. Я тоже хочу получить кое-что, как и ты. Ты ведь действительно этого хочешь? Я слышу тебя, девочка, помнишь? - он выдохнул это бархатистым баритоном прямо ей в ухо, с удовольствием наблюдая за мурашками на ее коже. Робкий лепет был заглушен новым поцелуем, властным и сильным, сорванным с этих пьянящих губ. Девушка застонала, последняя завеса целомудрия была сорвана. Волосы рассыпались по шелковым подушкам, когда он бережно уложил хрупкое соблазнительное тело на роскошное белье кровати. Он остановился и посмотрел на нее. Пожалуй, надо добавить хоть немного азарта.
- Проси меня. Я хочу слышать это - он держал руку на ее груди, чувствуя кончиками пальцев ее бешеный пульс.
-Что? – огромное, детское какое-то удивление в голосе.
- Попроси сделать это. Мне скучно. Ты должна заинтересовать меня - он слегка сжал пальцы на соске, сорвав новый стон с губ, что порозовели от его поцелуев, побуждая и не оставляя выхода.
- Ппп... пожалуйста?
- Пожалуйста, что?- Она покраснела вся, целиком.
- Пожалуйста, граф... сделайте меня своей - и зажмурилась. Он усмехнулся. Нет, решительно не то. Что ж, раз удивить она его не смогла - он ей ничего не обещал. Но свое возьмет.
Его руки начали исследовать юное тело. Он был куда опытнее, девушка стонала все громче, но закончить ей не давали. Ослабляя и усиливая напор, он добился того, что она начала попросту кричать, моля подарить ей наслаждение.
- Так-то лучше - и лишь после этого он расстегнул штаны. Новая порция жестоких, дразнящих ласк, и вот он входит. Тело выгибается, изумленный вскрик-стон:
-Ах!- и ритмичное движение связывает их вместе. Царапающие его спину ногти лишь добавляют остроты, он кусает ее губу, снова и снова добиваясь кровотечения. Поцелуй, которым он собирает солоноватые капли, не прекращая движений бедрами, она уже не замечает.
В момент высшего наслаждения она распахивает глаза, и сейчас он видит, как их цвет схож с цветом глаз той, кому она и в подметки не годится. Это резко портит ему настроение, а это всегда значит одно и то же.
Ему нужна не эта никчемная девица, ему нужна Жене. Пора пустить в ход всю свою изворотливость для того чтобы его женщина вернулась. Хватит притворяться, Макс. Хватит. Оргазм слегка отвлек его от размышлений, но не более того. После того как он насытился, обескровленный труп соскользнул с кровати. Потом приберемся.
Сейчас... сейчас он, почти всесильный граф де Ла Серра страдал. Ему были нужны совсем иные глаза, совсем иные руки, совсем иной вкус страсти.
В покоях его сердца звучал лишь один голос, и имя этому голосу - Женевьев де Ла Серр.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали
Из поисковика.

0

2

Максимиллиан де Ла Серр
Доброго утра, месье! Рада официально приветствовать Вас.
Анкету прочла. Скажу, что из биографии мы всё равно узнаём больше о мадам де Ла Серр, чем о её брате. Но это ладно, и так всё ясно.
В остальном нареканий нет. Приняты. Можете заполнять профиль - тут.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Максимиллиан де Ла Серр, вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC