Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Марсель Легран / оборотень


Марсель Легран / оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внешность
http://savepic.ru/14773701.jpg


Марсель Легран.


Раса: оборотень, чистокровка (черный волк).
Возраст: 362/36.
Ориентация: гетеро.
Положение в обществе: буржуа.
Титул: нет.
Профессия/занятие:мореплаватель, капитан, пират.
Сторонник: стая Жоржа де Сент-Илер.

Обычные умения: обращение с холодным и огнестрельным оружием на высоком уровне, верховая езда, плавание, фехтование, владение копьём, мечом и щитом, охота, игра в шахматы; обучен грамоте и счету, арифметике, философии, риторике, диалектике, чтению, письму, географии, мореходству, навигации, картографии, астрономии, помимо родного языка знаком с английским, испанским, итальянским, латинским, немецким языками.
Магические способности:обращение в волка, повышенная ловкость, сила, выносливость, скорость, регенерация.


Биография
Марсель родился в 1483 году в семье богатого вельможи - на то время зажиточного купца и человека строгих нравов. Пока тот был занят торговлей, разъезжал по другим странам и вообще редко бывал дома, его воспитанием с детства занималась мать, замечательная, добрая, заботливая, прекрасная во всех отношениях женщина. По достижению лет отец настоял на то, чтобы отдать сына в гильдейскую школу для получения образования, а после в Парижский университет Сорбонну, где он обучался десять лет. С раннего возраста он был любознателен и прилежен в науках, интересовался всем, что попадало в поле его зрения, и более прочего был увлечен морем, кораблями, вольной жизнью моряков, несмотря на желания отца, чтобы тот пошел по его стопам. Его привлекали бескрайние морские просторы, величественные корабли и долгие путешествия по неизведанным берегам и океанам.
И едва Марсель прошел обучение, заявил об этом отцу. Тот негодовал, объяснял, что в жизни нельзя полагаться на собственные прихоти, призывал его одуматься, но он был непреклонен и, изрядно поругавшись, покинул отчий дом с твердым намерением осуществить мечту. Молодого человека, грезящего морем, взяли юнгой на один из судов в порту Ла-Рошель, где он и встретил свое первое обращение. Разъяренный, не способный контролировать свою силу и жажду, во время поднявшегося шторма оборотень убил несколько человек из своей команды и был выброшен за борт волной. Его посчитали погибшим.
Но это не так. Море пощадило его и выбросило на безымянный остров в Тихом океане, где он и переживал чувство вины и своё звериное безумие, пытаясь обуздать его и взять под контроль. Прошло несколько лет прежде, чем он увидел людей, питаясь фруктами, рыбой, а во времена жажды - звериной плотью и кровью. И вот на остров, чтобы спрятать награбленное, приплыли пираты. Чтобы выжить и по возможности вернуться домой, он выказал желание плыть под их стягом и сам стал таковым.
Именно тогда начался закаляться его характер. Сдержанный, жёсткий, порой даже жестокий, он, тем не менее, всегда держал слово и не убивал направо и налево, упиваясь кровью жертв. Больше ему импонировало получать новые знания от боцмана, рассказывающего о морских законах, легендах, приметах, изучать карты, звёздное небо, управление кораблем. Хорошая память и любознательность сослужили ему хорошую службу: боцман взял его в помощники, не позволяя ко всему прочему отлынивать от работы или абордажа, а после очередного налета Марсель вовсе занял его место, когда тот погиб и погрузился в морскую пучину, как полагается бравым морякам.
Много лет Марсель не был дома, штурмуя эскадры кораблей, бороздя моря и океаны, побывав на других континентах и берегах и став капитаном пиратской эскадры Будучи строгим и воспитанным матерью, он не допускал на кораблях пьянства и насилия над женщинами, соблюдал строгую дисциплину и не щадил тех, кто преступал его устои. И вот спустя годы, заслужив доверие команды отвагой и стойкостью характера к любым невзгодам - а также прозвище Морской волк или Волк Морей, - ему удалось побывать во Франции и отыскать родителей. Те сменили фешенебельный центр города на тихую и далекую от любопытных соседей глушь, чтобы иметь возможность жить без подозрений на неестественную природу медленно, очень медленно стареть. Отец спустя долгую разлуку и неверие, что единственный наследник погиб в шторме, был рад его возвращению.
Морская душа стремилась обратно в морские просторы, и лишь судьба пресекла его возвращение: после переезда с родителями в Германию (исключительно из желания помочь им перебраться, чтобы скрыться там на какое-то время от докучливых соседей и вездесущих охотников) он встретил молодую женщину, дочь герцога Ангальта, и забыл обо всем на свете. История их любви была коротка и печальна: та, благодаря своему высокому положению в обществе, была обещана другому и не могла выйти за него замуж ввиду его происхождения, хоть и сына зажиточного вельможи, однако не титулованного. Один укус разделял их от вечного счастья, и все же она выбрала высокое положение, узнав его тайну и не желая становиться «чудовищем», «тварью подлунной». Обезумевший оборотень даже хотел найти противоядие от своего проклятия, данного родителями, чтобы быть с любимой… Морской воздух лечит. С годами боль утихла, женщины сменяли друг друга, и уже не так остро вспоминалось имя Агнесса…   Спустя десятки лет, странствуя, ему не хотелось возвращаться под родительское крыло, и потянуло туда, где их точно не будет – на Родину. Во Францию. Что он там искал, чего ожидал от возвращения, не известно даже ему, но сердцу не прикажешь, даже если ты беспощадный и лихой пиратский капитан…

Характер
Четкий, справедливый, исполнительный, строгий и вообще командир с клыками. Оборотень слова и действия. Не считает должным, когда первое расходится со вторым. Не дает обещаний, которых не может выполнить, а если дает, то выполняет любой ценой. Никогда не решает поспешно и без доказательств и не дарует помилование тем, кто оного не достоин. Быстро различает искусственность, фальшь, лицемерие, деградацию. Способен к самоиронии и сарказму.
Гордый, но не обидчивый и незлопамятный. Не охочий до драки и крови, торжества перед слабыми, но жесткий и жестокий. Собственная ошибка молодости до сих пор не даёт ему покоя. Марсель умен и предприимчив. Ему свойственна сильная воля, любознательность и честолюбие. Он неутомим, когда постигает новые знания, часто слишком самоуверен и самолюбив. Он умеет показать окружающим, что все его дела идут отлично, и проблем у него нет, даже если это не так. Интуиция у него очень развита, но чаще он пользуется умом, склад которого позволяет и анализировать, и проявлять внимание к мелочам одинаково хорошо. Обладает хорошей памятью. Он может надежным, преданным, заботливым другом и беспощадным, бескомпромиссным врагом.
Его основные черты: самостоятельность, способность к терпеливому труду, умение вести беседу, общаться и находить нужных людей, завидная работоспособность. Порой Марсель бывает излишне строг и требователен, ему не хватает мягкости и пластичности. Он не любит проигрывать даже в шуточном споре, любит красоваться своими знаниями и способностями. Упрям, самоуверен, саркастичен. В пылу гнева может быть чрезмерно жестоким.


Внешность
Высокий белокожий мужчина лет тридцати на вид. Телосложение крепкое, подтянутое, а движения точные, быстрые, хорошо развиты рефлексы. Волосы темные, короткие. Высокий лоб. На лице выделяются голубые глаза, изменяющие свой цвет на стальной, когда он недоволен или сердит. Взгляд прямой, пристальный, внимательный, ироничный или пытливый нередко пробирающий до костей. Классический прямой нос. Губы четко очерчены, со слегка приподнятыми уголками, твердые на ощупь. Подбородок волевой, с ямочкой.
Черты лица правильные, симметричные. Часто небрит, зато причесан. По-мужски привлекателен, не производит впечатление женоподобного или слабовольного типа даже внешне.
Походка твердая, уверенная, может ходить вовсе бесшумно. Одевается не броско, зато практично, удобно. Не носит украшений (колец, часов), с собой только компас, кошель и оружие.

Игровые планы
Поиграть, пообщаться, могу поучаствовать в конкурсах, если есть таковые.

Пробный пост

Возвращение на родину спустя столько десятков, более трех сотен лет казалось сродни давнему детскому сну, когда краски казались ярче, чем были на самом деле. За его отсутствие многое изменилось, многое позабылось, стерлось из памяти, но ощущение чего-то давнего, знакомого не покидало, едва нанятый экипаж въехал на окраины Парижа. Марсель не знал политических новостей и не интересовался закулисными тяжбами за престол, власть, место у руля – это удел знатных вельмож и лизоблюдов, тогда как его интересовала покупка поместья и открытие собственного дела. Возможно, даже торговлей: благо, опыт в этой области имелся не только в уме, но в крови. И прикрытие для флибустьерской деятельности неплохое, чем морской дьявол не шутит, хотя ему и пришлось скрыться здесь, пока отлов пиратских судов не закончится.
Мужчина велел остановить экипаж у гостиницы, вышел, вдохнул полной грудью морозный воздух. Для этого города он мог показаться диковатым: вместо фрака и пальто своеобразного покроя и стиля он был одет в белую рубашку, плотные штаны, заправленные в сапоги, шубу то ли из волчьего, то ли из иного меха, далекую от элегантности, на шейном шнурке болтался клык. Критически оглядев проходящих мимо франтов, разодетых с иголочки, он усмехнулся.
"- Следует после зайти к модистке, чтобы не сильно выделяться из толпы и не привлекать лишнее внимание, - решил он неохотно, понимая всю абсурдность ситуации. Чтобы пират шел шить себе сюртук - морская чертовщина! Но необходимость все же выше его привычек, особенно если он вздумал наладить торговое дело. Что не сделаешь ради собственных целей...

Связь
Лс. Если понадобится, могу дать Вк.

Откуда узнали
Рекламная группа в Вконтакте.

+1

2

Марсель Легран
Доброго времени!

Претензий не имею. Приняты. Можете оформлять профиль - здесь.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Марсель Легран / оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC