Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Арин Мюррей, оборотень


Арин Мюррей, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ссылка на акцию

Внешность
http://savepic.ru/14746429.jpg


Арин Мюррей


Раса: оборотень, обращенная, лисица;
Возраст: 230/23;
Ориентация: гетеро;

Положение в обществе: простой человек;
Титул: ответ;
Профессия/занятие: лицедейка, жонглер, менестрель, артистка из бродячей труппы;
Принадлежность: одиночка;

Обычные умения: бытовые навыки (стирка, штопка, готовка), чтение, письмо, знание языков (шотландский, английский, французский, германский, латинский); красиво поет, слагает стихи и песни, играет на нескольких инструментах (лютня, флейта, корнет, виуэла, гитара), мастерски жонглирует; из боевых навыков – может хорошо дать в нос обидчику, расцарапать лицо до крови, вырвать клок волос и умеет обращаться с кинжалами (как жоглировать, так и проделать в ком-нибудь дырки, но против более сильного противника предпочитает хитрость и осторожность).
Магические способности: обращение в лисицу, соответствующие оборотню способности.


Краткая информация
Биография
Шотландия, 1615 год, год правления Якова VI.
В семье ремесленника и портнихи спустя несколько лет после рождения первой дочери Эйлин появилась вторая, Арин. Они были простыми горожанами, жили не богато, что не мешало окружить детей вниманием, любовью и заботой, которыми не окружают иные богатые дамы своих отпрысков. Благодаря этому девочкам были привиты такие благодетели, как трудолюбивость, послушание, умение шить и вышивать( но и тогда младшая порой шалила и сводила любую обязанность в игру, каким бы ни был тяжелым и кропотливым труд), а поскольку образование было роскошью, обе сестры получили базовые уроки грамоты, чтения и счета.
И вот однажды темной ночью в их доме на окраине произошло горе, омрачившее бедную и счастливую жизнь! Пропала старшая дочь и сестра Арин, Эйлин. Пропала в один миг и исчезла, не оставив ни знака, ни надежды на то, жива ли она, мертва ли. И лишь младшая знала тайну ее исчезновения, сокрыв это от убитых несчастьем родителей, решив, что это все усугубит. Это дело вампира, существа из страшных сказок и легенд с мертвенно-бледной кожей, острыми клыками, красными глазами, налитыми кровью! Она видела его всего ли миг, какую-то секунду, и его облик запечатлелся в ее памяти на всю жизнь. И решив для себя отыскать сестру или того, кто повинен в исчезновении/гибели, она принялась изучать существ, которые способны причинять вред людям, отнимая у родителей дочерей, у сестер - их сестер. Она посещала библиотеки днем и ночью, проникая в них тайно или входя в доверие тем, кто имел к ним доступ. Разве плохо это, если ее помыслы чисты и красть ничего она не собиралась? А учитывая, что она женского пола, что могло восприниматься как бесовщина...
Когда девушка решила, что достаточно набралась знаний, чтобы выйти на охоту, вдохновившись легендами о смелости и отваге рыцарей, направо-налево рубящих драконов (а уж какой-то вампир им точно по плечу!), то совершила ошибку. Она напала на след оборотня, поскольку примечала больше, чем обычные горожане, но была заведомо слабее. Ей удалось чудом убить его, избавить мир от одной погани, только вот сама стала таковой, получив в неравной схватке глубокий и болезненный укус. Не придав этому большого значения (или приложив лопух, как было указано в одном из талмудов, что не помогло), Арин только через неделю поняла это (а уж когда в лисицу в первый раз обратилась, что было!) и то, что родители не переживут пропажи без вести еще и второй дочери, потому окрутила приезжего торговца, поспешно вышла замуж и уехала в другой город, откуда спустя пару месяцев сбежала с бродячей труппой.
Так и началась ее бродячая карьера с совместительством розыска вампира по деревням, городам и странам. Девушке на диво понравилась кочевая жизнь, приглянулась деятельность менестрелей и жонглеров, перенимая их навыки, обучаясь чужим языкам, стихосложению, обращению с кинжалами, чтоб и публику удивить, и себя в обиду не дать (каждый охальник за попу норовил ущипнуть!). То там побывает, то там окажется, где почитает, где вострым ухом услышит - так и полнились ее знания, пока о вампире не узнала. Думать долго не надо было, чтобы сделать вывод, что искомая погань в Париже, туда и сподобила труппу отправиться, заручившись поддержкой друга-пантеры.

Характер
В детстве девочка была воспитана в любви и уважении к старшим, была жизнерадостным и отзывчивым ребенком, росла в счастливой полноценной семье, любила проказничать и играть. Вот только в их семье случилось страшное, и этот удар сильно повлиял на характер юной и решительной Арин.
Так вот. Она - настоящая лицедейка! Столь же умна, сколь и хитра. Она не станет лезть на рожон с тем, кто сильнее, но добьется (или постарается добиться) свой цели иными, более изощренными способами. С правилами приличия ознакомлена и титулованным особам непременно отвесит поклон, скрутив за спиной кукиш или скорчив гримасу.  В те времена, когда женщина имела минимум прав и свобод, приходилось выживать по уму и способностям. Это вовсе не значит, что обвести всех вокруг пальца является основной чертой характера, вовсе нет! Приятного, доброго или положительного человека приободрит, может даже поможет, осчастливит улыбкой, песней, сказом; того, кто отталкивает или внушает страх - обойдет стороной; того, кто чёрен душой, вызывает отвращение - изведет или хотя бы плюнет в кашу.
Мстительная и свободолюбивая натура, творческая, вдохновляющая, редко прибывающая в плохом настроении. А если прибывающая, то кто же заметит? Язвительная, саркастическая, острая на язычок, изобретательная на шалости и прочие удовольствия. Вся жизнь - игра! И опять же в серьезной, требующей сосредоточенности ситуации на диво собрана, исполнительна, тут нельзя иначе.
В глубине артистичной души она тяжело переживает потерю сестры и жаждет возмездия, надеется, что она все еще жива (в отличие от родителей, коих нет в живых), пусть это и означает, что она уже не человек.

Внешность
Без зазрения совести красивая девушка. Яркой деталью ее внешности, разумеется, являются длинные рыжие волосы, ее гордость и предмет внимания как мужчин, так и церкви (мол, а не ведьма ли она?). Темно-рыжие брови и длинные ресницы обрамляют глаза цвета то ли затягивающей по уши трясины, то ли нефрита. Нос слегка вздернут, признак любопытной, чувственной и очаровательной натуры, и полные, чувственные губы. Подбородок ярко выражен, признак упрямства и умения проявить характер, но хватает ума не показывать их, когда не надо.

Пробный пост
Первое обращение:

Теплая ночь, наполненная светом полной луны, лишилась своей романтики, когда Арин впервые почувствовала, с ней что-то происходит. Тело ломило, ныло, будто бы во время сильной лихорадки, дыхание сперло, сердцебиение участилось, отчего сердце грозилось сломать ребра и выскочить наружу в ужасе от происходящего.
В первый момент она испугалась, не понимая, почему мир приобрел насыщенную гамму красок, звуков, запахов, отличную от обычной. Что с ней произошло? Жажда или голод снедали, требуя… мяса? Мяса! Свежего мяса! Почему? Зачем? Человеческий разум метался в поисках ответа, звериный примитивно хотел утолить свои потребности.
Спустя время - Сколько прошло? Час, два? Больше?- ей удалось взять себя в лапы («О Господи, у меня лапы вместо привычных рук!»), сопоставить последнюю едва не закончившуюся ее летальным исходом охоту, последующую излишнюю раздражительность и понять, что же произошло. Что делать? – это было главным вопросом. Понимая, что отец и мать не переживут, если в ужасе она убежит, оставит их на произвол судьбы, или в какой-то момент не справится с позывами и съест их, повинуясь инстинкту, девушка решила уехать, уехать так далеко от них, как возможно. Как молодая девица может уехать, чтобы ее родители не волновались лишний раз? Конечно, выйти замуж за первого попавшегося мужчину, заглядевшегося на рыжую улыбчивую мордашку, убедиться, что те спокойны насчет ее судьбы, и оставить супруга. Так и сделала!

Прибытие в Париж:

Прошло более двухсот лет, а она еще не нашла эту тварь, сломавшую жизнь ее родителей и ее саму. Глупо конечно винить в ее нынешней природе кого-то, кроме нее самой, но эта тварь не заслуживает ни прощения, ни снисхождения, ни оправданий. Жива ли сестра или давно уж как мертва, она не могла сказать. Были только намеки, слухи, что искать ее губителя следует в Париже, так почему бы не проверить?
Уговорив небольшую труппу, что именно там им самое время появиться, развлекая под Рождество зажиточных французов и простых горожан, Арин была удовлетворена произведенным эффектом и сменой направления. Кутаясь в полушубок, она сидела в повозке и грела пальцы, едва ли ни самое ценное для ее артистической деятельности.  Если отморозит, как играть или жонглировать? Месть местью, а ведь зарабатывать на жизнь чем-то надо! В этом случае оставалось петь, вот только это ее не устраивало, привыкнув видеть в глазах людей удивление, восторг, чем поднимала себе настроение и порою забывала о тяжелой и страшной тайне…

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали
Пригласили

0

2

Арин Мюррей
Здравствуйте, милая мадемуазель! Ничуть не преувеличивая, скажу - я Вас очень ждала.
Анкету прочла, всё в порядке. Приняты. Можете заполнять профиль - здесь.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уже принятые » Арин Мюррей, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC