Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Уехавшие из города » Леонтайн Шеро. Человек.


Леонтайн Шеро. Человек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приблизительная внешность
http://s9.uploads.ru/t/Xq8gY.jpg


Леонтайн Шеро


Раса: человек;
Возраст: 28 / 25;
Ориентация: бисексуальна;

Положение в обществе: простой горожанин;
Титул: отсутствует;
Профессия/занятие: охотник;
Принадлежность: Орден Св. Даниила;

Обычные умения: высокий уровень владения мечом и копьем, прекрасный оратор, обширные знания в области медицины, читать и писать (в том числе на латыни), верховая езда, рукопашный бой;
Магические способности: нет.


Биография
Зима 1817 года выдалась особенно холодной. По ночам мороз пробирал до костей, поэтому встретить на улице прохожего, даже забулдыгу, бредущего из кабака, было почти нереально. Именно в такую темную и холодную ночь в одном из борделей Парижа истекая кровью умирала только что родившая проститутка. Очередной бастард, безотцовщина родился под несчастливой звездой, тут же прикончив и свою мать. Маман борделя только поморщилась. Ей не хотелось нянчится с младенцем, не хотелось и убивать его, хотя выкинуть на мороз и забыть было бы лучшим решением проблемы. Но женское сердце не из льда или камня создано, так что новорожденной девочке был дарован шанс на выживание. В плетеной корзине, в куче одеял, ребенка оставили перед воротами приюта. Зимний холод мог убить несчастную за пару часов избавив от страданий жизни бездомного ребенка, но милостивый Господь распорядился иначе.
Уже в приюте девочке дали имя Леонтайн - подобная льву. Своим характером девочка полностью оправдывала это имя. Сладить с ней мог только настоятель монастыря, которого Лео хоть и не называла отцом, но уважала его безмерно.  Жизнь в приюте не была ужасной. Да, Леонтайн приходилось участвовать в ежедневном труде - стирка, уборка, уход за лошадьми. Так же в распорядок дня девочки были включены занятия, богослужения. Но свою жизнь она не считала ужасной. Ее кормили и одевали, настоятель заботился о ней как о дочери, еще и мальчик-воспитанник относился к ней доброжелательно. Лео росла почти так же как и другие дети, которых жизнь не лишила семей.
Когда Лео исполнилось 11 лет в приюте появилась новая воспитанница - Адела. Аделе было так же 11 лет, так что ее появление в приюте было необычным. А еще Лео и Адела были чертовски похожи внешне, так что сразу пошли слухи, что они сестры. Леонтайн лишь пожимала плечами - она не знала своих родителей, так что кто знает, сколько они могли наплодить бастардов. Однако и саму девочку беспокоил факт схожести с новенькой. Это было загадкой и это притягивало. Так что Леонтайн и Адела быстро сблизились. Ренард же - воспитанник, что защищал Лео ранее - не сразу принял существование Аделы. Первое время он даже проявлял что-то вроде ревности, видимо, боясь потерять свою маленькую подругу. Но со временем Ренард и сам проникся симпатией к новенькой, чья доброта не знала границ.
Близилось 14-летие Ренарда. Молодой человек принял решение уйти из приюта и попробовать начать взрослую жизнь. Со своими подругами он прощался с нежной улыбкой и обещал их забрать как только устроится в жизни. Леонтайн недовольно фыркнула и посоветовать думать в первую очередь о себе, Адела же не могла сдержать слез. Как ни странно Рернард сдержал слово и через год вернулся за названными сестрами. Так Леонтайн попала в Орден, в котором ее, Аделу и Рернарда приняли благосклонно.
Рернард обучался воинскому делу и должен был стать охотником на нечисть. Тихая и нежная Адела прилежно училась врачеванию. А непоседливая Леонтайн не могла найти себе места, не желая полностью посвящать себя битве или же зарываться в пыльные книги. Девочка пыталась успеть и там и там, чтобы быть рядом с теми, кого любила. Впрочем, получалось это у нее неплохо.
К 15 годам Леонтайн неплохо владела копьем, могла сражаться верхом на коне и находила массу веселья в дружеских спарринг с Рернардом. Но после них быстрее ветра бежала к Аделе. Каждый раз словно боясь упустить хотя бы секунду. Лео уже отдавала себе отчет, что она любит Аделу. И любит не как сестру, а как женщину. В своей келье девушка прятала клочки бумаги, на которых вились неровные строчки стихов, в которых Лео старалась воспеть пшеничные волосы своей возлюбленной, ее небесно-голубые глаза... Конечно, никто, даже Адела, не знали о ее чувствах. Но Рернард догадывался. И эти догадки делали его мрачнее тучи. Все чаще он запирался у себя и проводил часу в молениях, а после спина его была иссечена плетью. Наивная Леонтайн не понимала причин его поведения, а Адела уже давно принадлежала Богу больше, чем миру земному.
В 20 лет Леонтайн стала одним из охотников на нежить. Вместе с Рернардом она не без удовольствия истребляла нечистые расы. И в момент битвы эти двое достигали единения, более сильного, чем в молениях. Эти моменты были отрадой для темной души Рернарда. И величайшим счастьем для него стала смерть Аделы. Неизвестная болезнь унесла возлюбленную Лео. На период болезни подруги Леонтайн отказалась от сражений, не отходила от постели больной и с болью в сердце наблюдала, как сгорает добрейшая душа этого мира. Никому и никогда охотница Леонтайн не расскажет, как она несла на руках мертвое тело, как в беззвучных рыданиях она склонялась над могилой той, что любила больше всего на свете, как давясь слезами обрезала свои длинные, как и у Аделы, волосы... До сих пор Лео не хватит смелости поделиться с кем-то своими чувствами. Ей до сих пор кажется, что в тот момент умерла не только похожая как две капли воды на нее Адела, но и сама Леонтайн, ее душа, ее чистые помыслы тоже оказались глубоко под землей. Так и пусть все это - любовь, милосердие, богоугодие - пожирают черви. Это событие безмерно ожесточило девушку.
Но рядом оставался Рернард - давно ставший жестоким и беспринципным охотником. В себе он носил лишь две страсти - желание убивать и желание обладать той, которая все эти годы была ему недоступна. Но сейчас Рернард стал единственным значимым человеком для Лео. Так что никто в Ордене не удивился тому, что вскоре они венчались, взяв фамилию Шеро. И для него и для нее это была первая фамилия, это был факт создания нового рода, новой семьи. Семьи двух людей, у которых почти ничего и не было. Жизнь с Рернардом окончательно развратило душу молодой Лео. Он старательно прививал ей любовь к сражению и к боли врагов, он учил ее и любить боль, которую терпит ее тело. Он то превозносил ее как свою богиню, то обращался с ней как с непослушной собакой. Пихика мисс Шеро от этого медленно разрушалась. Рождалась новая личность - холодная, жестокая, мстительная. Леонтайн так и не смогла забыть Аделу, но Рернарду отвечает полной взаимностью и в сладости любви и в экстазе боли.

Характер
Леонтайн не ведает жалости ни к друзьям, ни к врагам. Она не способна к сочувствию, милосердию. По ее мнению сильный человек с достоинством несет свой крест и не находит времени распускать сопли, а на слабых не стоит и внимания обращать. Даже положительные эмоции - симпатию, любовь - может выразить только причиняя боль. Другие служители Ордена уже привыкли, что нет лучшей похвалы и признания от Шеро, чем удар в плечо. Вроде и дружески, а вроде и нанесенный всерьез.
При этом девушка оптимистична, часто улыбается, громко смеется и совсем непрочь пошутить даже в самой безнадежной ситуации. Она старается всеми силами внушить уверенность в соратников во время битвы, а вне ее часто может посидеть в кабаке и за кружкой пенного пива рассказывать истории, которые кружат голову юнцам, еще не знавших вкус битв и вызывают уважение во взгляде бывалых воинов.
Не терпит неуважения к себе. Тому, кто задел самолюбие девушки может достаться и просто холодный взгляд, а может и упасть перчатка под ноги. А задеть самолюбие Лео проще простого. Спасет вас от гнева только безмерное уважение охотницы, которое можно заслужить в боях.
Всей душой ненавидит магию и все, что с ней связано. Оборотень или вампир никогда не станет ей товарищем или другом, только врагом, на уничтожение которого надо время. И притворяться перед ними Лео не станет. Ведьмы и колдуны так же находятся в категории нежильцов, но пока Орден запрещает обнажать меч против этих нечестивцев Шеро себя сдерживает.
Иногда Леонтайн кажется грубой и даже заносчивой, но все это пропадает рядом с мужем. Их отношения с Рернардом неоднозначны. Порой каждое движение супругов наполнено любовью, заботой и нежностью. Влюбленными глазами они смотрят друг на друга и трепетно держатся за руки, словно юнцы, скрывающиеся от родителей под сенью деревьев. В иной раз мадам Шеро смотрит на своего мужа как на пустое место, бесцеремонно повелевает им и фыркает на каждое его возражение. Но чаще происходит иное - в глазах появляется страх, а голос девушки становится тихим и неуверенным, она словно теряется рядом с Рернардом. Даже сама Леонтайн не понимает откуда такие перемены.

Внешность
Леонтайн невысокая. На многих ей приходится смотреть подняв голову. Но ее рост нисколько не мешает ей одаривать окружающих высокомерными взглядами сверху-вниз, а ее физической силы не убавляет и вовсе. Хотя в бою Лео полагается больше не на грубую силу, а на ловкость.
Когда-то длинные золотистые волосы теперь Лео коротко обрезает мечом и совершенно не заботится о прическе, так что чаще всего можно увидеть на голове девушки творческий беспорядок из прядей разной длины. Лицо Лео было бы абсолютно запоминающимся, если бы не большие золотистые глаза, в которых отражаются все эмоции и переживания девушки. Тонкие бледные губы нередко озаряет улыбка, обнажая ровные белоснежные зубы. В целом Леонтайн можно считать красивой девушкой с благородными чертами лица, но что-то неуловимое в ее мимике или взгляде чаще отталкивает собеседников, нежели располагает к продолжению общения.
У Лео красивый голос, которым она умеет и любит говорить красивые слова. Именно голос многих заставляет пересиливать напряжение от внешнего вида охотницы и слушать ее столько, сколько она захочет.
В одежде Шеро предпочитает черный или темно-синий цвета. Одежда закрывает большую часть ее тела, с перчатками так и вовсе не расстается. Этим охотница скрывает многочисленные шрамы полученный от мужа и демонов, с коими приходится сражаться.

Игровые планы
Особых планов на игру нет. Раскрытие персонажа, хотелось бы отыграть любовную линию с супругом Рернардом.

Пробный пост

Ведь тебе так хочется быть любимой...
Предместья парижа всегда были крайне живописны. Даже парижское кладбище могло вызвать эстетический восторг, особенно утром, когда его озаряли первые лучи солнца. Когда капли ночного дождя начинали сверкать словно бриллианты на траве и на мраморных изваяниях. Но Лео не видела всей красоты этого утра, не хотела видеть. Ее красные опухшие от слез и бессонной ночи глаза без всякого выражения смотрели на один из могильных камней. Сколько она сидела перед ним на коленях? Час? Два? Вечность? Она не знала. Раз за разом она читала выгравированное имя и все равно не могла принять действительность. В ее душе было пусто. Она сама ощущала себя лишь трупом, пустой оболочкой.
- Лео, пойдем домой. Ты вся промокла, - из-за спины раздался вкрадчивый мужской голос. Друг детства, лучший напарник в бою. Нет, сейчас девушка не хотела никого видеть! Лучше бы за ее спиной стоял не он, а ее любимая Адела! Лучше бы ее чистый голос разрывал тишину кладбища! Охотница замотала головой и из ее глаз опять полились слезы. Она не могла ответить своему другу, не могла послать его ко всем чертям. Только мотать головой и сжимать зубы до боли в висках.
Не услышав ответа, Рернард грубо поднял девушку на ноги, развернул к себе и заставил смотреть ему в глаза. Ее слабость была ему противна. Не такой он хотел видеть свою возлюбленную.
- Леонтайн, возьми себя в руки! Ее не вернуть! Мертва твоя Адела! Признай неизбежное! Ты же воин, победи себя. - парень говорил угрожающе тихо, пытаясь достучаться до сознания Лео. Но она лишь смотрела стеклянными глазами, сжавшись в страхе. Не выдержав Рернард замахнулся и отвесил пощечину по бледной щеке девушки. Лицо охотницы резко отвернулось, а в золотистых глазах сверкнула злость. - Вот так... Если ты продолжишь истерить и жалеть себя, то я не перестану тебя бить, пока весь этот эмоциональный хлам не вылетит из твоей головы. Если понадобится я сломаю каждую твою кость, лишь бы ты стала прежней.
Вместо исполнения своей угрозы Рернард прижал дрожащее от холода тело к себе. С бесконечной нежностью он гладил девушку по голове.
- Ты... Ты ведь не бросишь меня как она? - голос Леонтайн был глухим, но не дрожал. И вырваться из объятий девушка не пыталась. Наоборот, ее руки вцепились в одежду Рернарда. - Все, что сейчас у меня есть - это обида, ненависть и ты. Моей душе уже не спастись. И если Бог видит все, то меня неминуемо настигнет Небесная Кара. Рернард, ты сгоришь в этом огне ненависти вместе со мной?
Слова Леонтайн повисли в тишине. Казалось, даже утренние птицы замолкли в ожидании ответа юноши.
- Да, Леонтайн, я сгорю с тобой дотла, ведь я люблю тебя.
Эти слова словно бы решили все вопросы, которые еще оставались в голове охотницы. Она поглубже запрятала свою боль от потери Аделы. Она для себя все решила. Леонтайн высвободилась из объятий Рернарда и повернулась к могиле. Кончиками пальцев коснулась щеки, на которой красовался след от удара. Удар, что привел ее в чувство. Медленно, словно пребывая в трансе, Лео вытащила из-за голенища сапога кинжал. Перекинула вперед волосы, заплетенные в косу. С нескрываемой нежностью посмотрела на то, что делала ее и Аделу еще более похожими, а после без капли жалости взмахом кинжала отрезала косу почти под корень. И аккуратно возложила на могилу подруги.
- Покойся с миром, Адела. Надеюсь мы не встретимся в аду.
Леонтайн и Рернард медленно шли подальше от места скорби. Они молчали и смотрели в землю под ногами. Но они держались за руки, словно боясь потерять друг друга.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали
RPG TOP

Отредактировано Леонтайн Шеро (2017-07-13 23:03:37)

0

2

Допишу завтра

0

3

Анкета готова.

0

4

Леонтайн Шеро
Доброго утра, мадам! Рада приветствовать Вас в Париже.
Читая анкету, я несколько удивилась, что вы избрали именно путь охотника, тем более будучи француженкой. Ведь во Франции (и, в первую очередь, в Париже) не принимают женщин в охотники.

Призрак Форума написал(а):

В Париже в число охотников входят только мужчины. Женщинам здесь строго запрещается заниматься подобной деятельностью.

Если для Вас это так важно - охотиться на нечисть, то будем считать, что глава сделал для сестёр Рернарда исключение, учитывая их положение и, возможно, изначально не планировал, что они станут охотниками. Как ваш персонаж добился, чтобы его допустили к такой опасной работе, остаётся на ваше усмотрение.
В остальном, претензий нет. Приняты.
Можете заполнять профиль: здесь.

0


Вы здесь » Парижские тайны » Уехавшие из города » Леонтайн Шеро. Человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC