Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Беседка » Флуд №6. Мы выживем!


Флуд №6. Мы выживем!

Сообщений 421 страница 450 из 477

421

Арсен Ру
- Я наверное слишком наивен и верю в лучшее даже в вампирах. - Вздохнул. Лизнул пересохшие губы и закатил глаза когда ему подняли подбородок. - Наверное потому что вы мужчина? Не думали над этим? - Усмехнулся но замер в ожидании дальнейшего. Терпеть как кукла то на что не подписывался и не думалось.

0

422

Вивьен Моро
Мужчина, женщина. Нет разницы. \усмехнулся, обнажая клыки, буквально секунду помедлил перед укусом, после чего прокусил тонкую кожу\

0

423

Арсен Ру
- Вам нет, но все мы раз... - не стал договаривать, чувствуя как два острых как лезвия скальпеля клыка протыкают кожу. Гордо опалило изнутри и обдало ледяной волной снаружи. Подавил в себе желание отстранить вампира. Только пальцы в огненную шевелюру запустил сгребая ими волосы.

0

424

Вивьен Моро
\прижался всем телом, жадно глотая горячую кровь и сжимая чужую шею, нисколько не противится чужой руке, только глаза прикрыл от удовольствия, заставляя чувствовать то же самое\

0

425

Кто из них больше трепетал? Чуть было не возмутился ощущая давление и несколько непривычную близость чужого тела, но это быстро отошло на второй план. Кровь с каждым глотком отливала от головы вызывая легкое головокружение переходящее в эйфорию, пальцы путались в пламенных волоса и непроизвольно натягивали пряди.  Судорожно выдохнув, вновь лизнул губы. Ощущая невероятную пьянящую легкость в голове, краски комнаты свое насыщенность обжигали из под опущенных век, сердце билось где-то в висках наполняя все вокруг своим грохотом.

0

426

Вивьен Моро
\с нескрываемым удовольствием отметил про себя изменения в священнике, вслушиваясь в издаваемые им звуки, сделав еще глоток, несколько нехотя отстранился от шеи, поднимая голову и мазнув испачканными в крови губами по чужой щеке\ Кюре?

0

427

А изменения? Знал бы посмеялся. Просто поцелуй поцелую рознь. Лениво было двигаться, шевелиться, даже дышать, Пальцы сами выскользнули из рыжих волос и рука приземлилась на подлокотник кресла.
- М-м-м? - Потянул немного с немым вопросом не желая пока разлеплять веки. - Убийца вы так себе. - Едва нашел силы на улыбку. опять его перепачкали.

0

428

Вивьен Моро
О, я даже не пытался, поверьте. \улыбнулся, довольно облизывает губы, смакуя вкус и игриво поглядывая на кюре\ Это так, маленькая шалость. :3 \стер пальцем остатки алых капель\

0

429

Арсен Ру
Чуть чуть наклонил вперед голову чтобы удобнее было смотреть из под опущенных ресниц, ощущение опьянения еще не до конца покинуло. веки были тяжелыми и открываться совсем не хотели.
- Что? Нет, я оставлю проповеди на более трезвую голову, но я за вами слежу и буду защищаться, ага.

0

430

Вивьен Моро
\засмеялся\ Защищаться? Зачем? От чего? \поглаживает большим пальцем по щеке, потом скользнул к подбородку и таки запечатлел на чужих губах легкий поцелуй, оставляя привкус крови\

0

431

Лизнул губы. Своя кровь не насыщала ни одного из инстинктов тела. Устало вздохнул. Кисть которая покоилась до того на подлокотнике достаточно аккуратно но сильно сжала чужое гордо, позволяя острым когтям упереться в плоть вампира не прорывая ее, пока...
- Вот от "этого вот".  И не нужно мне говорить что вы засранец и я знаю ваши пороки. - Пришлось встать чтобы снять со своих колен мужчину аккуратно, в меру возможности, придерживая его за горло. - Умеете же испортить настроение. - Отпустил  эксперта. - пойду я спать с горя.

0

432

Вивьен Моро
\нисколько не сопротивляется, только усмехнулся, чувствуя чужую хватку на шее\ Ах, кюре, я вообще молчал. \посмеивается, покорно следуя движениям священника, а после протянул платок, улыбнувшись\ Вытереться не забудьте.)

0

433

Вивьен Моро написал(а):

— Ух ты, живые... ну одна точно. Дамы как ваши дела?

Доброго утра, падре. Конечно, живые.
Дела идут относительно хорошо - ношусь с переездом, собираюсь (а чувствую себя, как хоббит, идущий в Мордор).
А как Вы поживаете?

0

434

Беатрис де Лакруа
- Доброго времени суток, мадам. Я этакий Бильбо которого еще ни кто никуда не позвал, курю трубку на крыльце дома (балконе) и смотрю на колечки.  Куда переезд, позвольте по любопытсвовать?

0

435

Вивьен Моро
В какой-то степени Вам везет.
А я в другой город переезжаю (Чита), поскольку там поступила в ординатуру. Два года буду там жить. Весь день на нервах. Вот сижу на вокзале, скоро поезд.

0

436

Беатрис де Лакруа
- Не переживайте. - Улыбнулся. - Я так и подумал да.  а я да, я все, свое от переезжал, осел отрастил себе  хм... ну корни пустил скажем так. Удачи вам милейшая.

0

437

Доброго денечка :)

0

438

Констанс де Бонне
- Доброго дорогая.

0

439

Вивьен Моро
Чаю с шоколадкой?

0

440

Констанс де Бонне
- Прости родная отвлекли, кажется даже ты...   http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif.

0

441

Вивьен Моро
Внезапно  http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif
может быть, и я http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Отредактировано Констанс де Бонне (2017-08-29 22:15:52)

0

442

Констанс де Бонне
-Девушка дарит мне цветы? Дожил XD

0

443

Доброго всем дня!
Прощу прощения за длительное отсутствие. Так уж вышло, что интернет подключили только сегодня.
Отвечу всем (кто меня ещё ждёт =)), по возможности в ближайшее время.

0

444

Беатрис де Лакруа написал(а):

Доброго всем дня!
Прощу прощения за длительное отсутствие. Так уж вышло, что интернет подключили только сегодня.
Отвечу всем (кто меня ещё ждёт =)), по возможности в ближайшее время.

Миледи, с возвращением.

0

445

Жорж де Сент-Илер
Благодарю Вас, граф.

0

446

Слушайте Граф я видел вас!
Всем доброго вечера.

0

447

Вивьен Моро написал(а):

Слушайте Граф я видел вас!
Всем доброго вечера.

Каюсь, Кюре я не поздоровался и уснул после работы.

0

448

Жорж де Сент-Илер
- Спать - весьма хорошее хобби после работы. Я просто ощущаю себя призраком форума  немного осталось начать громыхать цепями и выть. Хотя выть это не мое да.

0

449

Вивьен Моро написал(а):

— Спать — весьма хорошее хобби после работы. Я просто ощущаю себя призраком форума  немного осталось начать громыхать цепями и выть. Хотя выть это не мое да.

Спать - это самое лучшее хобби.

0

450

Жорж де Сент-Илер
- А как же - есть?

0


Вы здесь » Парижские тайны » Беседка » Флуд №6. Мы выживем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC