Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парижские тайны » Дела минувших дней в Париже » Флуд №1 "В честь приближения лета и открытия игры!"


Флуд №1 "В честь приближения лета и открытия игры!"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Арсен Ру
Это смотря как проходить и что выбирать, у меня лично все с ним было превосходно, ломка у него была, а потом он справился с зависимостью от лириума) но я сама Инквизицию не проходила полностью, у меня дрова вместо железа, так что на долго просмотра слайдшоу меня не хватило, поэтому ютуб и только он)

0

572

Женевьев де Ла Серр
Соглашусь.

0

573

Женевьев де Ла Серр
Вы про формулировку или содержание вопроса?
Меня вдохновляет рукоделие, игра на фортериано. Книги, разумеется (преимущественно классика).

0

574

Женевьев де Ла Серр
Мне все же милее первая часть. Обожаю диалоги сопартийцев, чего только не услышишь.)
А еще дважды умудрился влипнуть в любовный треугольник, даже больше.

0

575

Беатрис де Лакруа
И то и другое, но это я так, к слову :З
Ого, вы словно сошли именно с тех времен, которые мы тут отыгрываем) но это сейчас прозвучал комплимент, если что) из рукоделия я занималась только вышиванием крестиком, но на долго меня обычно не хватало, а у вас что преимущественно?

0

576

Женевьев де Ла Серр написал(а):

из рукоделия я занималась только вышиванием крестиком, но на долго меня обычно не хватало

Да, это долгая, монотонная работа, как и вязание.)

0

577

Арсен Ру
Мне первая часть не нравилась боевкой, скучноватая какая-то) Хотя в остальном - божественна да и только) Но да, диалоги там что-то с чем-то, да хотя бы Морриган и Алистера посмотреть, я всегда останавливалась и слушала что они говорят) а на счет треугольников... дада, помню эти моменты, там вроде бы были Лелиана и Изабелла, если мне память не изменяет? Хотя во второй части тоже можно было с Изабеллой и уже Фенрисом намутить вроде бы, это я к чему - персонажи в серии всегда были шикарными и плевать что думают другие фанаты)

0

578

Женевьев де Ла Серр
Да, у меня всё не как у людей.http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif  Но за комплимент благодарю.

Тоже в основном крестиком, но и гладью вышивать люблю. Сейчас вот хочу попробовать вышивать на шёлке.
Кстати, Полин у нас тоже вышивальщица. Организуем местный клуб рукоделия!

0

579

Арсен Ру написал(а):

Да, это долгая, монотонная работа, как и вязание.)

согласна, да хотя бы шарфик связать чего стоит) хотя больше всего я ненавижу шить, вот не знаю почему, но уроки в школе мне отбили какое-либо желание и я не знаю почему)

0

580

Беатрис де Лакруа
клуб лекарей, клуб рукоделия.... мы точно собрались там где надо х)
А что касаемо литературы - что читаете, что предпочитаете? Очень интересно узнать)

0

581

Женевьев де Ла Серр
Вот где боевка мне не нравилась, так это в первом ведьмаке, во второй части более-менее.
Ну, я умудрился завести роман с Морриган, Зевраном и Лелианой одновременно, вроде даже еще с Алистером после. Причем два раза подряд. Ну и классика еще была. А с Изабеллой мы замутили даже не тройничок (хотя тоже вроде было), втянул в это дело Алистера и Лелиану, оба ужесточены были. Во вторую пока не довелось играть, поостыл.) Но мне нравятся отношения храмовника с ведьмой.)

Женевьев де Ла Серр написал(а):

согласна, да хотя бы шарфик связать чего стоит) хотя больше всего я ненавижу шить, вот не знаю почему, но уроки в школе мне отбили какое-либо желание и я не знаю почему)

Да? Видимо, такой учитель был. Тут зависит от подачи, порой интересный предмет кажется скучным, если его преподавать с неохотой и на отвали.

0

582

Женевьев де Ла Серр написал(а):

хотя больше всего я ненавижу шить, вот не знаю почему, но уроки в школе мне отбили какое-либо желание и я не знаю почему)

Шитьё... моя любовь и страсть на всю жизнь.=) Висит в шкафу столько самошитых платьев, но никуда не наденешь - ни китайское, ни эльфийское, ни викторианское и прочие. Эх.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif

Определённо, будем организовывать кружки =)
Литература - тема долгая и увлекательная. Люблю Дюма, очень. Правда читала пока не всё. "Мушкетеры" особенно запали в сердце.
Из особо вдохновляющих - Гёте, О. Уайльд, Р. Брэдбери, Л. Гастон, А. Куприн, Ф. Достоевский.
Из современной литературы приглянулось творчество испанского писателя - Карлоса Руиса Сафона.
А у Вас какие любимые авторы или произведения?

0

583

Арсен Ру
В первый не играла, во второй смотрела местами, а третий пыталась поиграть и... надежда умирает последней) в общем, единственное в серии ведьмака что я сделала до конца, это прочла все книги)
Аааа точно, там можно было такое намутить, точно)
Я ужесточала только Себастьяна, ибо он меня дико раздражал, особенно в конце второй части) но да, понимаю, я тоже как-то остыла, прошла половину и спустя только два года прошла ее полностью)
Да дело не в преподавателе, сам процесс меня отталкивал, мерки снимай, мелом наноси, иголки, нитки, машинка эта, ррр ненависть, дикая и беспощадная, я бы лучше в мальчишеской группе из дерева поделки создавала ахах

0

584

Беатрис де Лакруа
ого, кто-то занимается косплеерством?
ничегосебе, вот это опыт классической литературы)
Ну, я люблю русскую писательницу, Громыко, очень колоритно пишет, я в общем-то читаю в основном фантастику/фэнтази, мистику и прочее) Лавкрафта например, Сапковского)

0

585

Беатрис де Лакруа написал(а):

"Мушкетеры" особенно запали в сердце.

А я вспоминаю вот этот пост.

Когда-то один умный человек обратил моё внимание на этот интересный эффект.

Он сказал : "Расскажи, что ты почувствовал, когда в детстве читал "Мушкетёров" Дюма, опиши свои ощущения, опиши героев книги."

Я ответил, что помню, как мне нравились смелость и отвага Д'Артаньяна и его замечательных друзей, какие там были будоражащие кровь приключения, любовь, скачки, погони, дуэли, перестрелки ! Как я ненавидел этого гада кардинала Ришелье, и негодовал почему слабохарактерный король не прогонит его прочь и не посадит за решётку !

Потом этот человек попросил меня максимально притушить эмоции и рассмотреть факты из книги ещё раз.

А факты, по здравому размышлению, оказываются такими :

Атос - пьяница.

Портос - чревоугодник.

Арамис - лицемер, совмещающий якобы служение христианству ( в канонах которого прелюбодеяние - грех ) и отношения со множеством женщин, в том числе замужних.

Д'Артаньян попал в мушкетёры по блату, возможно заняв место более достойного претендента. Нагло наставлял рога мужу Констанции, зная что тот не посмеет пойти против мушкетёра короля. Уж если ты, Д'Артаньян, так влюблён, то добейся развода своей избранницы и возьми на себя заботу о ней! Однако Д'Артаньяна устраивала ситуация, что Бонасье, а не он находится в ответственности за Констанцию, как муж за жену, а Д'Артаньян просто периодически приходит "на сладкое", и его даже не напрягает то, что "варенье-то" общее на двоих.

И все эти четверо развратных ( каждый в своём ) друзей ещё и патологические убийцы, направо и налево умерщвляющие и калечащие ( не забывая галантно шутить при этом ) тех, кого они назначили своими врагами.

А кардинал Ришелье, на самом деле, главный положительный персонаж. Государственник. Который пытается помешать королеве ( слабой на передок ) нанести урон интересам Франции через высокопоставленного лица главного врага страны - Англии. А гвардейцы кардинала - патриоты, выполняющие приказы государственника, погибают во имя своей Родины от рук представителей пятой колонны ( мушкетёров ).

В общем, Дюма это великий шутник, как классно он нас одурачил...

Женевьев де Ла Серр
Третью мой пк не потянет точно.) Да и я не тороплюсь покупать.
Они еще такие ревнивцы, обалдеть, только в поместье Эамона можно спокойно с ними разговаривать.
А, видимо просто не твое.) Это я могу спокойно сесть и вышивать/шить что-нибудь. Правда, на большие вещи меня не хватает.

0

586

Женевьев де Ла Серр
Нет, я не косплеер. Просто увлечение для души =) Максимум - в лесу погулять, памятные фото сделать да и всё.
О, ну, ведь у всех разные предпочтения) Я вот не читала ни Сапковского, ни Лавкрафта (хотя книги последнего стоят на полке  ).

Арсен Ру
Знаю... но можно любить произведение не только за то, что все главные персонажи там настолько хороши и идеализированны в своих качествах (как кажется на первый взгляд). Что в жизни, что в книгах - нет идеалов, нет святых. У всех свои недостатки, свои грехи.
И если прочесть продолжение "Мушкетеров", то можно увидеть, что не всё так плохо, как покажется читателю, размышляющему здраво.

0

587

Беатрис де Лакруа
Да, я читал продолжение.) Но после "10 лет спустя" отложил книги. Сейчас же заново знакомлюсь с Холмсом. В сериале от BBC я таки дождался, когда Джон его приложил от души. Собственно, также злорадствовал, когда Ганнибал отхватил от Джека. х)

0

588

Арсен Ру
Вот, кстати, никак не могу добраться до творчества Артура Конан Дойла. Нет мне прощения.

Я остановилась на 3-м томе "Виконта де Бражелона", это сын Атоса. Так его жаль, если честно. Все проблемы из-за молодой неразумной мадемуазель!

0

589

Арсен Ру написал(а):

Третью мой пк не потянет точно.) Да и я не тороплюсь покупать.
Они еще такие ревнивцы, обалдеть, только в поместье Эамона можно спокойно с ними разговаривать.
А, видимо просто не твое.) Это я могу спокойно сесть и вышивать/шить что-нибудь. Правда, на большие вещи меня не хватает.

И не покупай, ибо тратить на это нет никакого резона, унылое все, кроме сюжетных линий и квестов сопартийцев, ну и система командования мне например доставляла, управлять отрядами очень интересно, хотелось бы подобного больше)
Даа, хочется со всеми, а все собственники и как-то... уныло выбирать кого-то одного, хочется все и сразу)
Я тоже такого мнения) Ого, и что ты шьешь, вышиваешь обычно?

Беатрис де Лакруа написал(а):

Нет, я не косплеер. Просто увлечение для души =) Максимум — в лесу погулять, памятные фото сделать да и всё.
О, ну, ведь у всех разные предпочтения) Я вот не читала ни Сапковского, ни Лавкрафта (хотя книги последнего стоят на полке  ).

Ммм очень интересно, а как на счет того, чтобы показать свои творения? Хотя бы на вешалке?)
Ну, все что я читаю нравится  мне лишь отчасти, у Сапковского слишком много территориальных обозначений, перестановки войск и лишних эпизодов, от чего весь сюжет провисает и читать банально скучно, Лавкрафт тяжел, Толкиен... скучный сказочник, хотя я читала только про Хоббита и меня не удивило, что его первая книга не получила большого распространения, пыталась читать "Пятьдесят оттенков серого", извиняюсь, но херня херней, я прочитала одну книгу и забыла, да и вообще, большинство женских романов - сводятся к одному - влюбляешься в мачо, ненавидишь его всем сердцем пока он за тобой бегает, а потом у вас дети. Эпик просто. В общем, по всем тем книгам, что я читала и в частности от знаменитых писателей, всегда делала один и тот же вывод - их перехваливают, уж не знаю почему)
А сейчас я почитываю Мастер и Маргариту, честно говоря пока так себе, только кот доставил)

0

590

Женевьев де Ла Серр
Показала бы, да боюсь, что весь суровый образ Главы вампирского клана разрушится  :D А вообще, подумаю над этим.

Мне ещё говорили, что сага "Лёд и Пламя" Мартина тоже нудная, но судить не буду, сама ещё не читала.
А "Пятьдесят оттенков серого" даже в руки не брала, первая обложка, правда, красивая была - с маской.

Толкин... Эх. Читала, мучилась, потом восхищалась. "Сильмариллион" кое-как осилила, там слишком много персонажей. Даже запала в голову идея сделать ФРПГ с продуманным сюжетом, мат.частью, но потом поняла, что не осилю.

"Мастер и Маргариту" дочитала только с 3-го раза. Первый раз не поняла смысла, потом доросла, начала думать иначе. Помню, даже с подругой дискуссию развели по поводу этого произведения )

Сейчас в процессе "Отверженные" Виктора Гюго, пока нравится.

0

591

Беатрис де Лакруа
Да не разрушится, просто узнаем маленькую тайну суровой графини :З

Не сомневаюсь что так и есть и от сериала книга отличается не только полным набором камасутры)
Я решила приобщиться к хайповости данной книженции, откровенно говоря - впустую потраченное время)

Дааа на то, чтобы ролевую с его вселенной создать много нужно сил, я вот все лелею мечту когда-нибудь найти время и Сильмариллион прочитать, но пока нет ни времени, ни желания) Хотя честно, впервые мне нравится киноверсия больше, чем книжная, это я все про того же Хоббита говорю, а не про трилогию оригинала, та вне конкуренции с двух сторон)

Вот я в школе была такого же мнения - читать в том возрасте, в котором мы ее проходили совершенно не стоит, руки дошли только сейчас)

Отверженные... что то до боли знакомое, а что там?

0

592

Женевьев де Ла Серр
Действия книги "Отверженные" происходят в Париже и близлежащих провинциях, в начале 19-го века. Начинается рассказ про епископа Диньского, который наставил на пусть истинный бывшего каторжника Жана Вальжана.

0

593

Беатрис де Лакруа
Интересно, после того как я дочитаю то, что наметила себе в "блокнотике чтеца" дойду и до этого)

0

594

Беатрис де Лакруа
Прочтите, не пожалеете.)
Да, про сына Атоса я читал. Как раз закончил на моменте разборок. Вроде бы. Но к серии больше не притрагивался точно.
Женевьев де Ла Серр
Но зато с Изабеллой можно замутить, жаль только, нет ролика.)
Всякое, если не лень.)

Беатрис де Лакруа написал(а):

А "Пятьдесят оттенков серого" даже в руки не брала, первая обложка, правда, красивая была — с маской

И не стоит, порнушка для домохозяек, настоящие тематики раскритиковали книжонку.

0

595

Арсен Ру написал(а):

Но зато с Изабеллой можно замутить, жаль только, нет ролика.)

Жаль, да... зато в Андромеде этих роликов полно, хоть обмазайся, а еще меня убивает озабоченность разрабов лгб-сообществом, от чего они бедного традиционного инопланетянина порубили, лучше бы анимацией лиц занимались

Арсен Ру написал(а):

И не стоит, порнушка для домохозяек, настоящие тематики раскритиковали книжонку.

Согласна, до сих пор не понимаю почему такое получило время на киноленту, там даже адекватного бдсма нет ахах

0

596

Женевьев де Ла Серр
Да, я читал про Андромеду. Не на то упор сделали.

Женевьев де Ла Серр написал(а):

Согласна, до сих пор не понимаю почему такое получило время на киноленту, там даже адекватного бдсма нет ахах

Дамочкам понравилось же, как и в случае с "сумерками", девочки текли по светящимся на солнце вампирам. \длань-чело\ Иногда не стоит искать логику в действиях людей.

0

597

Арсен Ру написал(а):

Да, я читал про Андромеду. Не на то упор сделали.

и все-таки жаль этот проект - бедная молодая студия, столько боли натерпелась и мучений, а в итоге.. тем более EA сами загубили масс эффект, урезав бюджет на анимацию и прочие вещи, и этой студии, входящей в состав биовар, можно сказать уничтожили карьеру, а они просто не потянули такие масштабы, только и всего

Арсен Ру написал(а):

Дамочкам понравилось же, как и в случае с "сумерками", девочки текли по светящимся на солнце вампирам. \длань-чело\ Иногда не стоит искать логику в действиях людей.

и не говори, смотрела я этот дурацкий фильм и пыталась читать книгу, мои знакомые уверяли меня "фильм говно, книга торт", и то и другое оказалось первого качества =\ лучше бы фильм по VtM сделали (или хотя бы ремастер игры), вот там вампиры, там тьма, кровь, секс, ужасы и боль, вот это настоящий шедевр, а не хрустальные вампирчики-жертвенники-герои-мачо, подростковая болезнь в последней стадии

0

598

Женевьев де Ла Серр написал(а):

и все-таки жаль этот проект — бедная молодая студия, столько боли натерпелась и мучений, а в итоге.. тем более EA сами загубили масс эффект, урезав бюджет на анимацию и прочие вещи, и этой студии, входящей в состав биовар, можно сказать уничтожили карьеру, а они просто не потянули такие масштабы, только и всего

Увы и ах, как говорится.

Женевьев де Ла Серр написал(а):

и не говори, смотрела я этот дурацкий фильм и пыталась читать книгу, мои знакомые уверяли меня "фильм говно, книга торт", и то и другое оказалось первого качества =\ лучше бы фильм по VtM сделали (или хотя бы ремастер игры), вот там вампиры, там тьма, кровь, секс, ужасы и боль, вот это настоящий шедевр, а не хрустальные вампирчики-жертвенники-герои-мачо, подростковая болезнь в последней стадии

Я даже не читал, мне хватило одногруппницы, она буквально текла по этим вампирчикам, но никаких логичных ответов от нее я не слышал, особенно на вопрос "с какого перепугу у него стоит и как залетела девка". Игру я, увы, не знаю, но в пример приводил "Другой мир", что куда приятнее смотреть, чем это недоразумение.

0

599

Арсен Ру написал(а):

Прочтите, не пожалеете.)
Да, про сына Атоса я читал. Как раз закончил на моменте разборок. Вроде бы. Но к серии больше не притрагивался точно.

Прочту, как только приобрету бумажную версию. =)
Надеюсь, что этим летом 3-й том "Виконта де Бражелона" всё-таки дочитаю.

Женевьев де Ла Серр
Утром вспомнила про ещё одного писателя, чьи книги близки моему сердцу. И. Гончаров - "Обыкновенная история" и "Обрыв".
Как и положено русской классике, начинается нудно и скучно, но потом сложно оторваться =)

Вот цитата из "Обыкновенной истории", даже выписала её в блокнот:

" - Ни слова больше, Александр; уходи... и слушать не стану; завтра обедай у меня, кое-кто будет.
- Не друзья ли ваши?
- Да... Конев, Смирнов, Федоров, - ты их знаешь, и ещё кое-кто...
- Конев, Смирнов, Федоров! Да это те самые люди, с которыми вы имеете дела.
- Ну да, все нужные люди.
- Так это у вас друзья? В самом деле не видывал, чтобы вы кого-нибудь принимали с особенной горячностью.
- Я уж тебе сказывал, что друзьями называю тех, с кем часто вижусь, которые доставляют мне или пользу или удовольствие. Помилуй! Что ж даром-то кормить?"

0

600

Беатрис де Лакруа написал(а):

Прочту, как только приобрету бумажную версию. =)
Надеюсь, что этим летом 3-й том "Виконта де Бражелона" всё-таки дочитаю.

О, помню, таскал из библиотеки небольшие томики.) С детства выгнать из библиотеки было невозможно. Впрочем, сейчас это распространяется и на книжные магазины.
Удачи в сим деле.)

0


Вы здесь » Парижские тайны » Дела минувших дней в Париже » Флуд №1 "В честь приближения лета и открытия игры!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC